![]() |
Посмотрел бой Гузев-Алиев.Султан был агрессором,смотрелся чуть лучше,но у Сергея проблемы с дыхалкой.Бенз закончился в начале второго раунда.Злоупотреблял бэкфистами и "суперменпанчами".В принципе победа Алиева решением закономерна.
Очень надеюсь увидеть Сергея,в скором времени, уже в форме, на турнирах М-1. |
KAREL, Гузев - Алиев, если можно. Ну и может Нурмагомедова... Как он подрался, кстати, и какой общий командный счет? А то я что-то так и не понял...
|
Который бой смотрю Гольцова.Нравится он мне,перспективный товарищ.Вел бой,но так по-глупому проиграл
:facepalm: |
Таким товарищам(недовескам) как, Гольцов,Гришин,Волков надо б спуститься на категорию ниже.
|
Вий, да они наоборот все набирать рвутся, как ни посмотри. Вот только одно дело - набирать по науке, как Сен-Пьер, когда каждый лишний килограмм в деле, и другое - просто вот так набрать 120, как Кеша. Хотя я не знаю, может помогает ему, все же ЧР выиграл. Посмотрим, как дальше сможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересвет- Беларусс 5:0 |
что-то и в Пересвете не особо звезды дрались, но в Белоруссии вообще беда... я реально не понимаю,зачем возить такие непонятные команды на турнир, только деньги прокатывать. Хорошо, что М-1 отошла от этой командной концепции, хотя надо сказать, что там уже начиная со второго сезона откровенных лохов практически не было.
|
Школа Абдулманапа рулит
:dirol: |
Сергей Гузев vs. Султан Алиев |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |