![]() |
Ultimater, да, это многие рассказывали, как он их заставлял друг друга душить до отключки, в нокауты посылать на тренировках. Поэтому не хрен-то у кого и удалась длительная и успешная карьера, разве что у Фрэнка.
Но он там на правах "деда" был, как я понял. |
Цитата:
|
Ultimater, я не говорю, что они там всё врали, просто не все могло соответствовать действительности. 600 фунтов для легковеса, даже на самой злой химии - это ОЧЕНЬ много.
А Шемрок - Хендо да, на Grappling Quest. У меня уже давно лежит готовая историческая статья про Extreme Fighting, там и про этот турнир есть. |
Цитата:
|
Ultimater, в том же Total MMA бойцы рассказывали, что Кен и по ночам их будил и орать начинал, и каких только не было закидонов. Смит и Фрэнк были "дедами", он их не трогал, скорее они периодически трогали кого-нибудь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну всетаки логово льва тогда стала самой первой и самой успешной командой в мма.... Из нее вышло слишком много чемпионов того времени... Но в своем развитии они со временем застряли... Хотя и были там весьма разносторонние бойцы...
|
Ultimater, ну она и была самой успешной именно потому, что была первой и до какого-то времени единственной. Это как Грейси, который был самым успешным на первых турнирах UFC.
Хотя успешность - тоже понятие относительное. Если бы не Карл Готч и его команда, то хрен знает, кем бы Кен стал |
Цитата:
|
Можешь почитать, ты же английский хорошо знаешь, как я понял. У меня была где-то книга в pdf, могу закинуть на файлообменник, если надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |