Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

kusok 05.05.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 378257)
что то я сомневаюсь, что в качестве топлива будут использоваться белки при достаточном количестве в питании углеводов и жиров.... к тому же с чего ты взял что во время поста не едят белок? не едят пищу животного происхождения, хотя и рыбу едят в разрешенные дни. но ведь белка полно и в растительной пищи.... а не достающие аминокислоты принимаются дополнительно.

Пит,

Мне интересно:

А сколько (часов/дней) длится такой пост о котором идет речь?

И как я помню действительно можно есть рыбу (если мол духовный наставник разрешил...) Можно ли каждый день?
И что еще нельзя во время поста?

Как часто пост?

ПИТБУЛЬ 05.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 378277)
Пит,

Мне интересно:

А сколько (часов/дней) длится такой пост о котором идет речь?

И как я помню действительно можно есть рыбу (если мол духовный наставник разрешил...) Можно ли каждый день?
И что еще нельзя во время поста?

Как часто пост?

Я не совсем в курсе....:) Знаю, что постов несколько в течении года и во время них есть какие то определенные "рыбные дни" :yes:
Главный минус для спортсменов-недостаток животных белков, НО, многие успешные бойцы вегетарианцы , например тот же Шилдс фанат диеты Грейси.....
Я думаю, что для тех кто не занимается железом, можно вполне быть вегетарианцем без ущерба для мышц. Те же Хиксон Грейси и Джеф Монсон смотрится отнюдь не дистрофиками.

Кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.05.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 378278)
Те же Хиксон Грейси и Джеф Монсон смотрится отнюдь не дистрофиками

Джэйк Шилдс из их числа. Интересно вообще насколько плотно и как Федор следует постам в год. Возможно, окажется обычной истерией от хейтеров, так же как и про кучу попов с ним (хотя имеющие глаза да увидят лишь 1 церковника рядом с ним).

jane66 05.05.2011 07:27

Следует серьезно, говорил по Р2 перед Зильфой

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 378284)
Джэйк Шилдс из их числа. Интересно вообще насколько плотно и как Федор следует постам в год. Возможно, окажется обычной истерией от хейтеров, так же как и про кучу попов с ним (хотя имеющие глаза да увидят лишь 1 церковника рядом с ним).

По строгости в употребляемой трапезе (одной в день, ближе к его концу, по монастырскому уставу — после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) посты имеют несколько степеней (ср. с понятием «воздержание» в католической практике):
  • пост «с ядением рыбы»: растительная пища в любой кулинарной обработке дополняется растительным маслом, рыбой и рыбными продуктами;
  • пост «с ядением сварения с елеем»: горячая растительная пища с растительным маслом;
  • пост с «с ядением сварения»: горячая растительная пища без масла;
  • пост с «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»: холодная неварёная растительная пища без масла, неподогретое питьё;
  • строжайший пост: полное воздержание от пищи, допустима только вода.
В дни поста воздержание должно быть всестороннее: от житейских развлечений и увеселений, супружеских отношений, употребления спиртного, бурного проявления страстей и отрицательных эмоций. В течение постов и постных дней в Церкви не совершается таинство браковенчания, а зачатие ребенка в постное время считалось великим грехом. В прошлом во время поста не работали театры, не подавали спиртное в трактирах, не давали балов и приёмов.

спс вики :russian:

АРБ 05.05.2011 09:12

У Федора, последний шанс удержаться на плаву. Если победит(и как еще победит?), то о нем опять заговорят, а если ничья или проигрыш ему надо уходить. Займется политикой. Ждем с нетерпением и трепетом. Удачи и побед!

АРБ 05.05.2011 09:21

Могли бы из тяжей подобрать Федору более серьезного бойца.То все мусолят ,что Сильва слишком огромен для Феди, а после победы над Хендо будут визжать, что это не его весовая категория, что Федя на 150гр. весил больше....

Slava1 05.05.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от АРБ (Сообщение 378331)
Могли бы из тяжей подобрать Федору более серьезного бойца.

например кто ?! Хендо что по твоему не заслуживает своей карьерой что бы к нему применялось слово -Серьёзный ?!

Slava1 05.05.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от АРБ (Сообщение 378331)
а после победы над ХендоХендо будут визжать, что это не его весовая категория, что Федя на 150гр. весил больше....

а если бы победил Силву то визжали бы что , Силва -никто здоровый неуклюжий фрик , с кем он дрался этот Силва и т.п ! пидорасов которые будут визжать в любом случае раздражает сам факт Фёдоровых выступлений

jane66 05.05.2011 10:05

В идеале секунде на десятой задушить Вердума,секунде на 20-й закрыть Сильве оба глаза,Хайкиком отправить в безмолвие Леснара, ТКО - Дос Сантосссу, Оверима..ээээ - броском через бедро в нокаут. Тогда все скажут - вот это Федор!
Серьезно : здесь дело в эрудиции, не все знают ко такой ДанДэн.
:old7

Slava1 05.05.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 378339)
на десятой задушить Вердума,секунде на 20-й закрыть Сильве оба глаза,Хайкиком отправить в безмолвие Леснара, ТКО - Дос Сантосссу, Оверима..ээээ - броском через бедро в нокаутнокаут. Тогда все скажут - вот это Федор!

да многие знаешь что скажут : да кто такой Вердум ?! беспонтовый тяж выкинутый из ЮФС ?! Силва да его место вобще на ярмарочных потешных боях ?! Леснар - да он просто уже забыл про Федю и не был вобще мотивирован . его насильно вытянули на бой с русским ,Дос Сантос - да это тот же Хон ман Чой , Оверим просто продукт пиара и уколов ! победу Фёдора один хер обосрут всякие пидоры !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.