Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Takada 31.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 415585)
Федор УСТАРЕЛ
Он стар душой, он уже не тот Федор который был в Прайде и никогда им не будет.

Это верно, а не то, что он остался на своем уровне, а спорт развивается и он отстал от развития.

Droonimus 31.07.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 415615)
Да ты что?? Это когда он по затылку бил, он не хотел? Само собой получилось?

Он тогда ещё не понял, что выключил свет Фёдору. Я бой ещё не пересматривал, но первое впечатление сложилось именно такое.

puzanchik 31.07.2011 09:46

Надеюсь Федор продлит свою карьеру в качестве тренера!
И мы будем гордиться его подопечными так же,как им.
Его опыт и отношение к жизни,помогут воспитать отличных бойцов

user2011 31.07.2011 09:46

да надо заканчивать, или тренироваться полноценно, от железа не отказываться, спарринг партнеры что бы всерьез наносили удары и не давали передышки а то нанесут пару ударов и тормозят

Takada 31.07.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 415618)
С каждым боем всё хуже и хуже

-1
Фигня просто Хендо зверюга, а сегодня было лучше...

Dancer 31.07.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 415599)
Поздно друг, Голландия - хуйня, там одни кикеры. Федору нужны давно были бжжисты.

Федору нужны не бжжисты, ему нужно ВСЕ!! За это время его уровень скатился на уровень чемпиона... М1 :vava:
Я дурак поверил, что что-то изменилось когда говорили, что он работал в Голландии с высокоуровневыми бойцами, тренил тай и бжж. Единственный был вопрос кто эти бойцы и где видео спаррингов. Посмотрел на его бой с тенью перед боем, ладно думаю, все нормально вроде. Хотя и тогда говорил, что тай Фединой манере боя как третья нога. А сейчас видно, что все это было большое НАЕБАЛОВО :bang
Нас наебали господа. Не было никаких высокоуровневых бжжистов и кикеров в Голландии. Был Тейссе с которым Федор отрабатывал стандартные двойки-тройки рука-рука-нога, рука-рука-колено. Нахуй ему это не надо я и тогда это говорил. Ему нужно было работать в клинче, работать у сетки.
Ему просто надо было ехать в Америку (да-да господа, в сраную Америку) и тренироваться с лучшими! Я не думаю, что ему кто-нибудь бы отказал, еще бы и приплатили.
Если раньше можно было на что-то надеяться, то сейчас видно, что поражения его ничему не учат. Все-таки плохо, что он так долго не проигрывал, может помнил бы, что на поражениях порой тоже учатся.
Все, я высказался.

Timur-K 31.07.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 415617)
Я вот что думаю, Харитонов наверное из Феденой команды свалил потому что понял к чему дело идёт.

Точно подметил, молоток. Серёжа почувствовал застой и решил не погрязать в болоте, а уехать развиваться. Правильность решения налицо.

ZZTop123 31.07.2011 09:48

Цитата:

Я вот что думаю, Харитонов наверное из Феденой команды свалил потому что понял к чему дело идёт.

Харитонов не был никогда там. Федор ушел из РТТ

Igrok 31.07.2011 09:48

Я не ставил на этот бой. Кэф совсем мелкий был, а я сразу сказал, что у этого пидараса есть шансы на победу. В любом случае карьеру рано завершать. Раньше в реддевил были Зенцов, Харитонов, АЕ. Сейчас никого из них нет. Это, считаю, основная причина поражения. Надо пригласить всех лучших бойцов из России. В прайде он эту суку не почувствовал бы.

michaell 31.07.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 415613)
На "чистую ударку" в смысле - преимущественно пользовался ударкой? Потому что технически "чистой" его ударку никак не назовёшь.

Да, переход к желанию решить все кулаками.
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 415615)
Да ты что?? Это когда он по затылку бил, он не хотел? Само собой получилось?

+1. Если это называется жалеть, то увольте.
Цитата:

Ах-ха-ха, да у нас знаток фактов. А ты не знал, что именно Федор ушел из RTT?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.