![]() |
Друзья нахожусь в Мекке в этот священный месяц для мусульман, хвала Всевышнему все хорошо. 20 числа начнутся восстановительные сборы в клубе им.Базарганова буду помогать готовиться Азамату на дебют UFC и Исламу Махачеву на бой в lion fights , думаю снимем что нибудь ;-)
|
Хабиб Нурмагомедов, Нашёлся!!!))) Ждём репортажа!!!:appl7
|
Салам Алейкум, Хабиб.ПОздравляю тебя со священным праздником и с победами на UFC.Иншаллагъ и ты и Азамат удачно будете выступать в UFC.Добавь меня в одноклассники пожалуйста мой профиль И И.А че правда что ты теперь сам тренеруешь? и я слышал что Ринат с тобой тренируеться
|
И еще один вопросик:Кто Сем по нацианальности, сколько он уже с тобой и кто он вообще агент, переводчик ???
|
Правда что у тебя бой 29 декабря с Гиллардом?
|
Цитата:
|
Привет..У меня вопрос, с которым сталкивался каждый боец..Как НАСТРОИТь ПСИХОЛОГИЧЕСКИ себя на бой??Как перестать боятся противников на много массивнее тебя???Со своим весом в спарринге стараюсь вести себя достойно, а как тренер поставит с кем либо опытнее или намного массивнее где 95 кг мышц сразу чувствую себя скованно..Не раскрываю себя в бою, а когда с друзьями спарингую весь уверенный, знаю что делаю, и как..Не могу найти той информации,чтоб преодолеть страх..Помогите все те,кто сталкивался с этим,Вам тоже в то время нужен был СОВЕТ..Спасибо всем.
|
Хабиб Нурмагомедов, Как идёт подготовка, отпишись, давно не слышно от тебя ничего. КАК ВЫ ТАМ!!!))):clapping:
|
Что-то пропал наш Хабиб, похоже в жесточайшей конспирации проводит тренировки по методике Сигала, который в тот вечер после боя с Тибау, во время "фотосессии" успел передать тайно Хабибу древние свитки с секретной техникой.
И Сигал предупредил "-смотри Хабиб, это не для глаз простых смертных, они могут не перенести увиденного, их нужно оградить от этого. Ты справишься, я наблюдал за тобой еще со времен первого боя с Принцем Персии, удачи тебе Воин Света". И вот, Хабиб в одиночестве, под покровом сумерек оттачивает новую технику на вершине скал, окруженный густым лесом, где свидетелями его занятий являются лишь зоркие глаза сов. Скоро он вернется! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |