![]() |
никогда за АЕ не болел и поклонником его не был, но ради объективности стоит сказать что не всё для него потеряно и шансы на дальнейшие положительно-результативные выступления у Александра есть, так как нынешний проигрыш всего лишь техническая и тактическая ошибка, а не регресса его - как спортсмена, каждый может проиграть бой
|
Я может ща чушь скажу, но ..
Для АЕ, это поражение конечно очень серьезное пятно в карьере, если поражение Грехему, еще можно было списать как то, но тут нокаут за 23 секунды, это уже тенденция. |
Цитата:
Цитата:
|
Турнир не плохой, единственный бой, который не соответствовал уровню, это Айзия Ларсон vs Алихан Магомедов. Если в первом раунде, казалось, что привезли американского мешка, то во втором раунде, Алихан просто выдохся, а уж болевой на руку, который американец делал с минуту наверно,это ппц)))
|
brmc, он ужасен еще тем, что куча народу поломалось еще до боя (хотел посмотреть на Царева и Токарева, Завуров-Магомедов, но здесь конечно к М-1 претензий нет), Сафаров начудил, отдали победу Вугару, парнишка который с болгарином дрался вобще не готов был. Действительно порадовали только 2 боя: АЕ-Маликов и Токов-Жданский.
А так да, меня огорчило большое количество проигрышей россиян |
АЕ вроде в форме вроде. жира по минимуму лишнего.
20 секунд так обидно, надеюсь ещё проявит себя |
brmc, кстати Василевский еще у вас на контракте? А то быстро он после травмы с K-dojo подписался
|
Не, правда. я никак не фанат АЕ, но делать далеко идущие выводы из пропущенной плюхи имхо не правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |