Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

Slava1 13.11.2011 14:27

никогда за АЕ не болел и поклонником его не был, но ради объективности стоит сказать что не всё для него потеряно и шансы на дальнейшие положительно-результативные выступления у Александра есть, так как нынешний проигрыш всего лишь техническая и тактическая ошибка, а не регресса его - как спортсмена, каждый может проиграть бой

Lotto 13.11.2011 14:29

Я может ща чушь скажу, но ..
Для АЕ, это поражение конечно очень серьезное пятно в карьере, если поражение Грехему, еще можно было списать как то, но тут нокаут за 23 секунды, это уже тенденция.

brmc 13.11.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 468978)
А на мой взгляд это самый ужасный турнир, в плане результатов и боев.

Самый ужасный в плане результатов - это значит, что огорчительны были поражения наших? Ну я в такой позиции, что когда наши побеждают, то радуюсь как земляк, когда проигрывают - радуюсь, как человек, который подбирал им соперников, так что мне все нравится:) Ну а по боям - мне лично понравилось, но я не претендую на истину.

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 468989)
brmc, ты че делаешь? привез убийц каких то!

Ну так говорил кто-то после Махачкалы: "Ууу, всего трое европейцев победили, мешков привезли!":) Хотя и там были ребята не хуже многие. Ну вот теперь 3 из 4 полуфиналистов - европейцы, и еще резервист. Надеюсь, что теперь рады люди, что не мешки:)

Lotto 13.11.2011 14:41

Турнир не плохой, единственный бой, который не соответствовал уровню, это Айзия Ларсон vs Алихан Магомедов. Если в первом раунде, казалось, что привезли американского мешка, то во втором раунде, Алихан просто выдохся, а уж болевой на руку, который американец делал с минуту наверно,это ппц)))

kazak88 13.11.2011 14:47

brmc, он ужасен еще тем, что куча народу поломалось еще до боя (хотел посмотреть на Царева и Токарева, Завуров-Магомедов, но здесь конечно к М-1 претензий нет), Сафаров начудил, отдали победу Вугару, парнишка который с болгарином дрался вобще не готов был. Действительно порадовали только 2 боя: АЕ-Маликов и Токов-Жданский.

А так да, меня огорчило большое количество проигрышей россиян

Broken_Angel 13.11.2011 14:51

АЕ вроде в форме вроде. жира по минимуму лишнего.
20 секунд так обидно, надеюсь ещё проявит себя

kazak88 13.11.2011 14:51

brmc, кстати Василевский еще у вас на контракте? А то быстро он после травмы с K-dojo подписался

Раздолбай 13.11.2011 14:53

Не, правда. я никак не фанат АЕ, но делать далеко идущие выводы из пропущенной плюхи имхо не правильно

michaell 13.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 469081)
а уж болевой на руку, который американец делал с минуту наверно,это ппц)))

Забавно было, как американец уселся сверху, за руку вцепился и просто ждал. Передохнул и начал уже рычаг тянуть :)

Раздолбай 13.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 469069)
Я может ща чушь скажу, но ..
Для АЕ, это поражение конечно очень серьезное пятно в карьере, если поражение Грехему, еще можно было списать как то, но тут нокаут за 23 секунды, это уже тенденция.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ровно наоборот, поражение Грехему - пятно, а это - скорее досадное недоразумение

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.