![]() |
Чрево и зимние кости сейчас скачаю для будущего просмотра.
|
Хорошая статья, давно не читал столько букв -
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже заинтриговало. Качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Кристианом Бейлом вобще всё можно в колекцию ( даже немного наивный и бутафорский Эквилибриум )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к недавно просмотренному...
Забыл упомянуть фильм,оставивший после себя очень сильные впечатления. |
Цитата:
|
Ирландец этот новый ничё так кино !!!
|
В тему "известного" Уве Бола и его фильма "Тоннельные крысы".
|
Цитата:
а потом еще и этот посмотрим ))) |
|
Говорят предпоследний фильм Мела Гибсона -
|
Сомневался - сюда или в юмор. Решил сюда - блокбастер же!
|
Цитата:
А мистер Мозгоправ - тот ещё калач.. Хитро*опый итальянец.. или кто он там.. не важно. я вот только не поняла, почему организаторы выставки терпели его мозгоправство, и тупо выполняли его капризы ?, понимая что сам он из себя никакой не художник, а тупо плагиатор. У нас в России его бы послали подальше, сам бегай если тебе надо, твоя же выставка.. Или он им % пообещал с продаж, вот они и старались..? Неприятный такой персонаж. Но очень хитрый. :yes: |
"Игра престолов" вроде и качественно снят, вроде и актёры хорошие, но как то не зацепил пока. Экшена мало, а эротические сцены на мой взгляд лишние (по крайней мере в таком количестве) ИМХО.
|
Цитата:
А пока всё хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голодные игры The Hunger Games -
Цитата:
|
|
а почему не обсуждаем? У меня уже есть сюжетец для 5-й части, где супер-пупер-робот возвращается в прошлое, чтобы остановить темные силы. Но, к сожалению, хитрый вирус зарегил его как австрияка и он не смог стать президентом. И "мир поменялся" ....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рон, твой главный проект всей жизни это ТБ. не отвлекайся .... . |
Вторую серию престолов смотрели?
Убить ирландца смотрели? |
Цитата:
|
Эх!!...уломали. Качаю престолы))
|
Цитата:
|
"Тор" что то не вставил .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пастырь кто смотрел уже?
З.Ы. Третья серия игры престолов повеселее будет, хотя и не позволила определиться... Надо ещё одну глянуть. (так по ходу до конца сериала и досмотрю :D ) З.Ы.Ы. А карлик силён! И как персонаж и как актёр ИМХО. |
2 серия престолов скучная... Типа им сказали ПОМЕДЛЕННЕЕ? :nea:
|
Третья серия ещё хуже ....на этой серии я закрываю короткую позицию по Играм престолов !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично мне понравилась больше второй, но меньше первой. :) |
Карта Мира "Игра Престолов"
|
Фанатики бл..."Инопланетное вторжение "- хуйня ! а геморой мозга, онанизм на брудершафт под названием " Игры престолов" охуеный кинофильм ! ....фанатики :julli-rofl
|
Цитата:
|
Slava1,все мы люди, все мы разные (без сарказма сказоно). Мне нравится не торопливый пересказ. Кстати я прочитал 1-ю книгу, итог -
|
Кстати вы уже поняли что наш год в этой вселенной = 4, а зима по словам Карлика может пройти 3 года (при его рождении). И в обще она (зима) не постоянна и связана с теми челами "с-фактурой-Ника-Диаза-и-ипанутыми-глазами"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Престолы" - отличная экранизация оригинальной книги. Ну нельзя с первой же серии превращать весь фильм в рубку - ведь в книге, почти всё время будет идти война.
|
Цитата:
|
Убить Ирландца - чепуха Не смотреть! Просто слабо снято и я ...НЕ ВЕРЮ.
|
Цитата:
:good::tumpd |
Вроде в тему и в преддверии Великого праздника: а у меня тесть снимался в фильме "Они сражались за Родину":old7:cool:
|
Borik, ну , ....Брат ты дал !!! теперь давай пожалуйста сюда подробности , кого тесть играл , видел ли Шукшина и Никулина ?!
|
Цитата:
Шукшина и Буркова не видел, а вот к Никулину даже подходил, и с теплом отзывается о нём. Понравилось уважительное отношение к людям.:yes: |
Thor я посмотрел в кино. Пришлось даже в 3D, ибо другого ничего не было на выбор. Спецэффекты ничего, но не прямо чтобы супер. Уверен, что дома точно не понравилось бы особо. Попкорн в общем.
Австралийца на главную роль здорового подобрали - 191 см. Натали Портман халявку схватила видимо. |
Цитата:
|
Ходячих мертвецов досмотрели? Нет желания потратить час времени на добротный зомбитриллер? Если да,то...
Скачать можно |
Я б скачал, если бы не на торренте, а файлохранилище. Люблю про зомби.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачать можно |
А,ну вот еще вспомнил.
Скачать можно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
свой, "Рассвет мертвецов" можно посмотреть еще для общего развития,если не видел.Это классика зомбихорора. Как фильм Ромеро,так и римейк Зака Снайдера.
Скачать: |
Цитата:
|
Mirkotmb, Я сперва этот фильм посмотрел, потом глядел сериал уже. Потом где-то на ТВ что ли фильм показывали и меня поразило молнией.
Скажем, та же тема была в Вином Дизелем, когда я смотрел "Спасая рядового Раяна" до его знаменитости. П.С. А ты знал, что актер Декстера - знатный инцестник. Немилосердно бодрит эту свою сериальную сестру на самом деле. |
Цитата:
|
Вот кстати постер фильма. Можно даже не смотреть его заново. Лицо и так узнаешь.
Вот оно. Были женаты, но подали на развод. Цитата:
|
Цитата:
michaell,еще полчасика и Осажденные мертвецами у тебя в кармане,что то на отдачу скорость маленькая больно,даже странно. |
Цитата:
Спасибо за ссылочку и что напомнил - скачаю на досуге=) |
Цитата:
|
Думаю да - добротный,оригинальный хоррор..Но мне сложно сравнивать,пока не увидел первую часть.
|
michaell, фильм подоспел. Можно
Я залил среднее качество из представленного на рутрекере(самый большой обьем был 1,15),но картинка вполне смотрибельная. |
Сегодня утяну его. Сейчас некуда сохранять :)
|
Цитата:
|
всем такого настроения в праздники! :julli-rofl:good: |
пОКОЛЕНИЕ п - так ни о чём ...не смотреть
|
RISK, ну посмотреть все равно надо,что по Пелевину сняли. Хотя прозреваю хуйню.
|
Всем доброе утро. Вчера,по совету друга,посмотрел свежий
|
Хаус. 8-ой сезон может стать последним!?
Цитата:
|
От режиссёра Нечто Джона Карпентер
|
Цитата:
|
Zarik,Харисон Форд к примеру это полбюджета 1-й картины минимум :)
|
Цитата:
|
Недавно пересмотрел фильм Тарантино Джеки Браун)
Конечно не криминальное чтиво, но есть что глянуть ) Смотрел фильм "Сыграть в ящик" с Фрименом и Николсоном. Охеренный фильм! Рекомендую. На подобие фильма Достучаться до небес, только по-Американски |
Цитата:
эти два дедка могут отжечь... :yes: |
Цитата:
Щас глянул мультик РИО ) Если кто любит Амерские мульты, типа Ледниковый период и т д, то рекомендую) |
свой, как любителю жанра "зомбячий боевик" порекмендую французский фильм "Стая", "La horde".
Группка продажных полицейских хочет прищемить жестоких бандитов. В процессе реализации мегаплана возникают сложности. А потом в городе Париже начинает происходить странное. Пытаются совместно выжить. Натуралистично, бодро, по-французски драйвово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не могу, мне реально страшно :pardon: я в штаны могу навалить от такого :julli-rofl |
Sandmann, зомби это ерунда. Я вот когда Паранормальное явление ночью один решил заценить для эффекта обосрался по взрослому от души так,еле до конца досмотрел.)
|
Цитата:
доходит до того ,что начинаешь оглядываться в квартире :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
:lex |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |