Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 29.04.2011 01:29

Чрево и зимние кости сейчас скачаю для будущего просмотра.

yaldo 29.04.2011 10:48

Хорошая статья, давно не читал столько букв - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 29.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 375523)
Чрево и зимние кости сейчас скачаю для будущего просмотра.

При возможности глянь "Выход через сувенирную лавку" ....потраченое время не будешь считать израсходованым зря !

Mirkotmb 29.04.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 375626)
"Выход через сувенирную лавку"

Пеарщик.)) Придется качать.)

lavelle_v.2 29.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 375633)
Пеарщик.)) Придется качать.)

вот-вот..!
тоже заинтриговало. Качаю.

sapinkin 30.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 374884)
Из последнего просмотренного...

Отличный вкус! За "Машиниста" отдельное спасибо (в коллекцию)

Mirkotmb 30.04.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 376087)
За "Машиниста" отдельное спасибо

Рад стараться.) Уже посмотрел? Оперативно.

Slava1 30.04.2011 10:06

с Кристианом Бейлом вобще всё можно в колекцию ( даже немного наивный и бутафорский Эквилибриум )

sapinkin 30.04.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 376091)
с Кристианом Бейлом вобще всё можно в колекцию ( даже немного наивный и бутафорский Эквилибриум )

Согласен, хотя немогу назвать его своим любимым актером. Думал, что нет в нем какой-то харизмы, как например у Роберта Дауни мл. Но начинаешь анализировать свои любимые фильмы - там Бэйл чаще всего мелькает, начиная с "Машиниста", "Бойца", "Престижа", "Крутых времен" и заканчивая блокбастером "Темный рыцарь". Хороший актер с хорошим вкусом, настоящая рабочая лошадка Голливуда.

Mirkotmb 30.04.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 376091)
даже немного наивный и бутафорский Эквилибриум

В узких кругах считается культовым. Для меня прошел достаточно буднично-далеко не лучшая роль Бейла,да и фильм сам по себе средний,имхо.

Mirkotmb 30.04.2011 10:42

Возвращаясь к недавно просмотренному...

Забыл упомянуть фильм,оставивший после себя очень сильные впечатления.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дэнни Бойла на основе автобиогафической книги скалолаза-любителя Арона Ральстона. Хорошо разыгранный театр одного актера(Джеймс Франко на высоте),красиво снято,отличная музыка. Фильм о силе духа. Больше говорить нечего. Надо качать и смотреть.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 01.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 374100)
Посмотрел?Как тебе?

Как тебе сказать? Ну не супер блокбастер конечно, но для российского кино - нормально. Федя - красавчик! Его там тоже Федя зовут. Кореянка Ирен понравилась :good:

Slava1 01.05.2011 20:15

Ирландец этот новый ничё так кино !!!

Sandmann 01.05.2011 20:25

В тему "известного" Уве Бола и его фильма "Тоннельные крысы".

Sandmann 01.05.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 377018)
Ирландец этот новый ничё так кино !!!

ща заценим...
а потом еще и этот
посмотрим )))

yaldo 02.05.2011 13:09

yaldo 02.05.2011 16:28

Говорят предпоследний фильм Мела Гибсона - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sapinkin 02.05.2011 17:21

Сомневался - сюда или в юмор. Решил сюда - блокбастер же!

lavelle_v.2 02.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 375626)
"Выход через сувенирную лавку" ....

про Бэнкси мало что узнала, надеялась на большее..))
А мистер Мозгоправ - тот ещё калач.. Хитро*опый итальянец.. или кто он там.. не важно.
я вот только не поняла, почему организаторы выставки терпели его мозгоправство, и тупо выполняли его капризы ?, понимая что сам он из себя никакой не художник, а тупо плагиатор.
У нас в России его бы послали подальше, сам бегай если тебе надо, твоя же выставка..
Или он им % пообещал с продаж, вот они и старались..?
Неприятный такой персонаж. Но очень хитрый.
:yes:

Zarik 02.05.2011 20:50

"Игра престолов" вроде и качественно снят, вроде и актёры хорошие, но как то не зацепил пока. Экшена мало, а эротические сцены на мой взгляд лишние (по крайней мере в таком количестве) ИМХО.

yaldo 02.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 377366)
"Игра престолов" вроде и качественно снят, вроде и актёры хорошие, но как то не зацепил пока. Экшена мало, а эротические сцены на мой взгляд лишние (по крайней мере в таком количестве) ИМХО.

От HBO решился таки посмотреть Рим. 1-е 6 серий 5+, остальные КОЛ. Очень боюсь за "Игры престолов".
А пока всё хорошо.

Slava1 03.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 377366)
"Игра престолов" вроде и качественно снят, вроде и актёры хорошие, но как то не зацепил пока. Экшена мало

Стопудово ! начало прикольное ! какая то хрень черная телосложения Ника Диаза перебила всех в лесу ! а дальше чота тиха как в танке !

Slava1 03.05.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 377351)
я вот только не поняла, почему организаторы выставки терпели его мозгоправство, и тупо выполняли его капризы ?

да конечно за бабосы хавали все его закидоны ! они мало того что доляхи ждали так и сами походу вперлись туда своим кэшэм вот и нянчили етого инвалида !)

Slava1 03.05.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 377351)
про Бэнкси мало что узнала

...я к стыду до этого кино вобще про него ничего не знал хотя его работы эти же всем известны и растиражированы ! интересно было на эту кухню изнутри посмотреть ...Наталья ты Чрево с Евой Грин смотрела ?!

lavelle_v.2 03.05.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 377438)
...я к стыду до этого кино вобще про него ничего не знал хотя его работы эти же всем известны и растиражированы ! интересно было на эту кухню изнутри посмотреть ...Наталья ты Чрево с Евой Грин смотрела ?!

Пока нет, но посмотрю обязательно))

yaldo 03.05.2011 09:46

Голодные игры The Hunger Games - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами…
По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!..

Igrok 03.05.2011 18:35

Боб 03.05.2011 19:25

а почему не обсуждаем? У меня уже есть сюжетец для 5-й части, где супер-пупер-робот возвращается в прошлое, чтобы остановить темные силы. Но, к сожалению, хитрый вирус зарегил его как австрияка и он не смог стать президентом. И "мир поменялся" ....
Цитата:

Арнольд Шварценеггер возвращается к роли Терминатора

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прикреплен к возрождению франшизы «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» — этого события поклонники ждали несколько лет после выхода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сразу несколько студий заинтересованы в постановке фильма: Universal, Sony, Lionsgate и CBS Films. Режиссерское кресло предложено постановщику последних «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» находился в глубокой спячке с февраля 2010 года. В то время появились последние новости о проекте: обанкротившаяся компания Halcyon продавала права на франшизу, которые в результате торгов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хеджевому фонду Pacificor.

Halcyon планировали снять несколько фильмов франшизы, но после выхода четвертой части с подзаголовком «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» денег на пятую не нашлось, и права пришлось продать, чтобы хоть как-то расквитаться с долгами.

Pacificor заплатили за «Терминатора» 29,5 млн долларов. Тогда поговаривали, что фонд переплатил, что лучше бы материал достался бившимся за него Sony и Lionsgate, но сейчас считается, что фонд поступил весьма разумно.

На сегодняшний день проект, который продает агентство CAA (Creative Artists Agency), назван просто «Терминатор 5». У него нет сценария, нет сюжета, но зато есть согласие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] снова сыграть киборга, а также режиссер трех последних «Форсажей» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которого втихаря приписывали к проекту еще с февраля этого года.

Права на постановку фильмов о Терминаторе, как ни странно, имеют срок годности. Согласно американским законам проданные права спустя 35 лет возвращаются к своему первоначальному владельцу. Компания Hemdale Film, на которой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] снимал первую часть, получит право на франшизу в 2018 году. У Pacificor есть время, за которое можно снять как минимум два фильма.

Zarik 03.05.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 377436)
Стопудово ! начало прикольное ! какая то хрень черная телосложения Ника Диаза перебила всех в лесу ! а дальше чота тиха как в танке !

Именно. Я аж прикололся с начала фильма. Ухххх думаю - круто! А потом такая пурга пошла. Ходячие мертвецы конечно другой жанр, но тоже ведь сериал, а на много динамичнее. Вот что буду ждать :yes:

Боб 03.05.2011 20:10

Цитата:

Рон Ховард добавляет себе еще один проект

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сын режиссер Джона Лэндиса предложил студиям Universal и Imagine Entertainment любопытный проект, за который возьмется дуэт Рон Ховард — Брайан Грейзер. По сообщениям инсайдеров, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смешал два совершенно разных жанра.

Что будет, если скрестить романы Роберта Ладлэма и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как свести Джейсона Борна и «Властелина колец»? Получится история, которая заинтересовала продюсера Брайана Грейзера и его давнего приятеля режиссера Рона Ховарда. Поскольку проект пока что на стадии сценарной заявки, сниматься он будет нескоро, однако Ховард уже выразил желание сесть в режиссерское кресло.

Чем на самом деле окажется история Лэндиса, узнаем позже — в последнее время Голливуд тщательно оберегает любые оригинальные проекты. Некоторые предполагают, что это будет конспирологический триллер в мире гномов и эльфов. Впрочем, немного узнав Макса Лэндиса, можно понять, что он придумал нечто из ряда вон выходящее.

Сын режиссера «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» сочинил свой первый сценарий в 18 лет. Это был эпизод для сериала «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», над которым работал его отец. Серия называлась «Женщина-олень».

Лэндис-младший, как губка, впитывал в себя поп-культуру, перенял от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] страсть к бешеному стилю, а от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — любовь к необычным диалогам. Макс утверждает, что любит сочинять сценарии, потому что с пятого класса научился здорово врать. Признается, что на его творчество сильно повлиял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Проект называется «Амнистия» — Amnesty, — и, похоже, он будет долго ждать своего часа. Рон Ховард сейчас в поте лица трудится над адаптацией саги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] официально утвержден на роль стрелка Роланда Дискейна, а кто составит ему компанию, узнаем в ближайшее время.

Рон, твой главный проект всей жизни это ТБ. не отвлекайся .... .

RISK 04.05.2011 02:17

Вторую серию престолов смотрели?

Убить ирландца смотрели?

Slava1 04.05.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 377901)
Вторую серию престолов смотрели?

Убить ирландца смотрели?

я уже третью качаю ! Ирландец нормальное кино !

TSGIGOR 04.05.2011 02:39

Эх!!...уломали. Качаю престолы))

Zarik 04.05.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 377904)
Эх!!...уломали. Качаю престолы))

Вроде наоборот не особо хвалили :) Но как говорят - надежда умирает последней. Скачал третью вчера. Сегодня посмотрю :) Если ситуация не улучшится больше не буду следить за этим фильмом.

Slava1 04.05.2011 07:13

"Тор" что то не вставил .....

yaldo 04.05.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 377912)
"Тор" что то не вставил .....

а что были шансы?

Slava1 04.05.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 377918)
а что были шансы?

не было инфы

Zarik 04.05.2011 10:10

А пастырь кто смотрел уже?
З.Ы. Третья серия игры престолов повеселее будет, хотя и не позволила определиться... Надо ещё одну глянуть. (так по ходу до конца сериала и досмотрю :D )
З.Ы.Ы. А карлик силён! И как персонаж и как актёр ИМХО.

RISK 04.05.2011 13:38

2 серия престолов скучная... Типа им сказали ПОМЕДЛЕННЕЕ? :nea:

Slava1 04.05.2011 17:11

Третья серия ещё хуже ....на этой серии я закрываю короткую позицию по Играм престолов !

yaldo 04.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 378004)
2 серия престолов скучная... Типа им сказали ПОМЕДЛЕННЕЕ?

а куда спешить?

yaldo 04.05.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 378093)
Третья серия ещё хуже ....на этой серии я закрываю короткую позицию по Играм престолов !

Чем?

Zarik 04.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 378116)
Чем?

Чем вторая :D
Хотя лично мне понравилась больше второй, но меньше первой. :)

yaldo 04.05.2011 20:31

Карта Мира "Игра Престолов"

Slava1 04.05.2011 21:12

Фанатики бл..."Инопланетное вторжение "- хуйня ! а геморой мозга, онанизм на брудершафт под названием " Игры престолов" охуеный кинофильм ! ....фанатики :julli-rofl

Slava1 04.05.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 378116)
Чем?

скука

yaldo 04.05.2011 23:58

Slava1,все мы люди, все мы разные (без сарказма сказоно). Мне нравится не торопливый пересказ. Кстати я прочитал 1-ю книгу, итог - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 05.05.2011 00:02

Кстати вы уже поняли что наш год в этой вселенной = 4, а зима по словам Карлика может пройти 3 года (при его рождении). И в обще она (зима) не постоянна и связана с теми челами "с-фактурой-Ника-Диаза-и-ипанутыми-глазами"

Slava1 05.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 378247)
Мне нравится не торопливый пересказ

Брат это чисто моё восприятие последовавших двух серий ! первая - зародила интригу которую во мне анигилировали просто последующие две ! 10 серийный сериал "Идиот" по роману Фёдора Михайловича показался мне "американскими горками" просто в сравнении с этими двумя сериями "престолов", если это кино кому то по душе - ну и ничего приветствую присутствие в нас фундаментальных различий ! один из моих любимых фильмов "Фонтан" вобще мало кто до конца досматривал !

Slava1 05.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 378248)
связана с теми челами "с-фактурой-Ника-Диаза-и-ипанутыми-глазами"

пеночные чуваки из первой части !

Gazza 05.05.2011 01:21

"Престолы" - отличная экранизация оригинальной книги. Ну нельзя с первой же серии превращать весь фильм в рубку - ведь в книге, почти всё время будет идти война.

RISK 05.05.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 378261)
"Фонтан" вобще мало кто до конца досматривал !

Тебе там просто главная героиня нравится:julli-rofl

RISK 05.05.2011 10:58

Убить Ирландца - чепуха Не смотреть! Просто слабо снято и я ...НЕ ВЕРЮ.

sapinkin 05.05.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 378360)
Убить Ирландца - чепуха Не смотреть! Просто слабо снято и я ...НЕ ВЕРЮ.

А он на торрентах есть, просто люблю непокорный дух ирландской нации. Поэтому надо обязательно заценить, да еще и у нас с тобой вкусы почти всегда противоположные
:good::tumpd

Borik 06.05.2011 12:10

Вроде в тему и в преддверии Великого праздника: а у меня тесть снимался в фильме "Они сражались за Родину":old7:cool:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В массовке, в паре батальных сцен, на стороне фашистов...:pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Slava1 06.05.2011 12:31

Borik, ну , ....Брат ты дал !!! теперь давай пожалуйста сюда подробности , кого тесть играл , видел ли Шукшина и Никулина ?!

Borik 06.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 378994)
Borik, ну , ....Брат ты дал !!! теперь давай пожалуйста сюда подробности , кого тесть играл , видел ли Шукшина и Никулина ?!

Да чё я?! Это тестюган у меня даёт.:smile: Он у меня вообще интересный мужик (и судьба непростая). И не рассказывает о себе ни хрена, партизан!:agr Я случайно во время его приезда к нам в гости узнал. Выпивали с ним на кухне, и жена подбила его рассказать. Он, оказывается, проходил "срочку" и его часть задействовали.
Шукшина и Буркова не видел, а вот к Никулину даже подходил, и с теплом отзывается о нём. Понравилось уважительное отношение к людям.:yes:

michaell 06.05.2011 12:44

Thor я посмотрел в кино. Пришлось даже в 3D, ибо другого ничего не было на выбор. Спецэффекты ничего, но не прямо чтобы супер. Уверен, что дома точно не понравилось бы особо. Попкорн в общем.
Австралийца на главную роль здорового подобрали - 191 см.
Натали Портман халявку схватила видимо.

Slava1 06.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 378995)
вот к Никулину даже подходил, и с теплом отзывается о нём. Понравилось уважительное отношение к людям.

Никулин Человек и геройский фронтовик ! я в его цирке был там перед представлением его приветствие звучит аж муражки по коже ! Жаль что такие ЛЮДИ смертны и не могут жить вечно !!!

Mirkotmb 06.05.2011 14:09

Ходячих мертвецов досмотрели? Нет желания потратить час времени на добротный зомбитриллер? Если да,то...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Очень интересное,несколько нестандартное кино на зомби тематику.

Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

michaell 06.05.2011 14:26

Я б скачал, если бы не на торренте, а файлохранилище. Люблю про зомби.

свой 06.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 379024)
Осаждённые мертвецами. Очень интересное,несколько нестандартное кино на зомби тематику.

а там сюжет в стиле"оставшаяся вживых группа людей спасается от зомби "? если да, то буду смотреть))) И есть ли еше в таком стиле фильмы у тебя на примете?)

Mirkotmb 06.05.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 379034)
а там сюжет в стиле"оставшаяся вживых группа людей спасается от зомби "?

Да. Но там больше не кровищи и разукрашенных зомби,а характеров. Эмоции,чувств людей. Именно поэтому написал,что фильм нестандартным несколько для своего жанра показался. Качать рекомендую только любителям данной тематики,остальным может показаться унылым говном.)

Цитата:

И есть ли еше в таком стиле фильмы у тебя на примете?)

Есть,конечно,но надо подумать.)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379031)
Я б скачал, если бы не на торренте, а файлохранилище. Люблю про зомби.

Обьясни как и на какой файлообменник залить,я сделаю,без проблем.)

Mirkotmb 06.05.2011 14:49

Цитата:

есть ли еше в таком стиле фильмы у тебя на примете?)

Сразу на ум пришел отличный фильм Денни Бойла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он относительно старенький,может уже видел его,если нет,то посмотри обязательно. Там не классические зомби,а мутанты после заражения вирусом,но кино сильное.

Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 06.05.2011 15:01

А,ну вот еще вспомнил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже отличный фильмец,но тоже не зомби,а заражение вирусом. Все действие происходит в трехэтажном(если не ошибаюсь) многоквартирном доме,в котором,волей обстоятельств, запертой под карантин оказалась группа людей,жильцов,пожарных и девушки корреспондентки с оператором(весь фильм снять на его камеру в популярном нынче жанре мокументалистики,что добавляет жути). Хорош для своего жанра,рекомендую.

Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 06.05.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 379039)
Сразу на ум пришел отличный фильм Денни Бойла "28 дней спустя". Он относительно старенький,может уже видел его,если нет,то посмотри обязательно. Там не классические зомби,а мутанты после заражения вирусом,но кино сильное.

спасибо, но уже видел))

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 379042)
А,ну вот еще вспомнил. "Репортаж" отличный фильмец,но тоже не зомби,а заражение вирусом. Все действие происходит в трехэтажном(если не ошибаюсь) многоквартирном доме,в котором,волей обстоятельств, запертой под карантин оказалась группа людей,жильцов,пожарных и девушки корреспондентки с оператором(весь фильм снять на его камеру в популярном нынче жанре мокументалистики,что добавляет жути). Тоже фильм хорош для своего жанра,рекомендую.

это посмотрю)

michaell 06.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 379036)
Обьясни как и на какой файлообменник залить,я сделаю,без проблем

По сути просто перезалей файл на тот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (только описание надо указать - можешь любое). Если инет хороший, то можешь и 1 куском все 700 мб залить.
Цитата:

А,ну вот еще вспомнил. "Репортаж" тоже отличный фильмец,но тоже не зомби,а заражение вирусом

Неплохой фильм. Задним числом я потом понял, что репортершу играет сестра Декстера (из одноименного сериала).

Mirkotmb 06.05.2011 15:11

свой, "Рассвет мертвецов" можно посмотреть еще для общего развития,если не видел.Это классика зомбихорора. Как фильм Ромеро,так и римейк Зака Снайдера.

Скачать:

Mirkotmb 06.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379047)
Задним числом я потом понял, что репортершу играет сестра Декстера

Серьезно? Блин,а я даже задним числом не понял. Мой любимый персонаж в сериале.))

michaell 06.05.2011 15:19

Mirkotmb, Я сперва этот фильм посмотрел, потом глядел сериал уже. Потом где-то на ТВ что ли фильм показывали и меня поразило молнией.
Скажем, та же тема была в Вином Дизелем, когда я смотрел "Спасая рядового Раяна" до его знаменитости.
П.С. А ты знал, что актер Декстера - знатный инцестник. Немилосердно бодрит эту свою сериальную сестру на самом деле.

Mirkotmb 06.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379053)
А ты знал, что актер Декстера - знатный инцестник. Немилосердно бодрит эту свою сериальную сестру на самом деле.

Ахаха,нет,не знал.)) Вот сукин сын.)

michaell 06.05.2011 15:26

Вот кстати постер фильма. Можно даже не смотреть его заново. Лицо и так узнаешь.

Вот оно. Были женаты, но подали на развод.
Цитата:

Spouse
Michael C. Hall (31 December 2008 - present) (filed for divorce)

Husband Michael C. Hall plays her brother on "Dexter" (2006).

Mirkotmb 06.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379059)
Вот кстати постер фильма.

Бляха,точно,Дебра Морган во всей красе.))

michaell,еще полчасика и Осажденные мертвецами у тебя в кармане,что то на отдачу скорость маленькая больно,даже странно.

Overdrive 06.05.2011 16:02

Цитата:

А,ну вот еще вспомнил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже отличный фильмец,но тоже не зомби,а заражение вирусом. Все действие происходит в трехэтажном(если не ошибаюсь) многоквартирном доме,в котором,волей обстоятельств, запертой под карантин оказалась группа людей,жильцов,пожарных и девушки корреспондентки с оператором(весь фильм снять на его камеру в популярном нынче жанре мокументалистики,что добавляет жути). Хорош для своего жанра,рекомендую.

Я первую часть так и не смог посмотреть - (в спешке купил вторую вместо первой).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но судя по второй "вирус" на самом деле было официальной версией властей,когда на деле речь шла об одержимых...

Спасибо за ссылочку и что напомнил - скачаю на досуге=)

Mirkotmb 06.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 379076)
Я первую часть так и не смог посмотреть - (в спешке купил вторую вместо первой).

И как тебе? Стоит качать?

Overdrive 06.05.2011 16:06

Думаю да - добротный,оригинальный хоррор..Но мне сложно сравнивать,пока не увидел первую часть.

Mirkotmb 06.05.2011 16:12

michaell, фильм подоспел. Можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я залил среднее качество из представленного на рутрекере(самый большой обьем был 1,15),но картинка вполне смотрибельная.

michaell 06.05.2011 16:14

Сегодня утяну его. Сейчас некуда сохранять :)

Overdrive 06.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 379080)
Думаю да - добротный,оригинальный хоррор..Но мне сложно сравнивать,пока не увидел первую часть.

Кому 28 дней спустя нравится,то качайте "Репортаж".Хотя вторая часть "Репортажа" имхо уступает - пересматривать не стал бы наверно. Посмотрел сиквел 28 дней - еще не помню столько жести (особенно в одной из сцен) и чтобы режиссер так обходился со своими героями.Он тоже берет не спецэффектами и резкими выскоками из-за угла,а реалистичными (где-то даже слишком) сценами.

Sandmann 06.05.2011 18:47

всем такого настроения в праздники! :julli-rofl:good:

RISK 06.05.2011 21:11

пОКОЛЕНИЕ п - так ни о чём ...не смотреть

Mirkotmb 06.05.2011 21:12

RISK, ну посмотреть все равно надо,что по Пелевину сняли. Хотя прозреваю хуйню.

Mirkotmb 07.05.2011 12:05

Всем доброе утро. Вчера,по совету друга,посмотрел свежий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Думал ничего особенного,но фильм неожиданно понравился. Любителям криминального триллера стоит посмотреть. Давно не видел что то подобного в этом жанре. Почти два часа на одном дыхании.

Zarik 08.05.2011 08:32

Хаус. 8-ой сезон может стать последним!?
Цитата:

После того как сериал Кости был продлён на седьмой сезон, у FOX остался один нерешённый, но не менее важный вопрос: что делать с Доктором Хаусом? Как пишет Deadline, стороны никак не могут договориться о бюджете сериала: руководство канала хочет урезать бюджет на 20% и выдавать по 5 миллионов долларов за эпизод.

Да вот только производитель сериала, Universal Media Studios, не соглашается с такой ставкой и заявляет, что не сможет производить Хауса за такие деньги в его нынешнем виде. Чтобы уложиться в бюджет, придётся идти на серьёзные уступки. В частности, количество эпизодов сериала может сократиться с 24 до 18, а зарплата некоторых актёров может быть пересмотрена, в очевидную из сторон.

Вот тут и начинается самое интересное. У некоторых персонажей заканчивается контракт, а на заключение нового может уйти достаточно много времени. С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию. А вот Омару Эппсу, Лизе Эдельштейн и Роберту Шон-Леонарду придётся поторопить своих агентов, потому что их соглашения заканчиваются уже в мае. По нынешнему контракту они зарабатывали по 175 тысяч за эпизод, а что будет в новом, и будет ли он вообще – вопрос. Deadline сообщает, что студия может пойти на самые жёсткие меры и отказаться от услуг Эппса и Эдельштейн. Но, в то же время, все трое могут пойти на уступки и продолжить сниматься в сериале, 8-й сезон которого может стать последним. Вероятно, стороны придут к соглащению уже на следующей неделе.

Тем временем, нового контракта нет на столе и у создателя и исполнительного продюсера Хауса, Дэвида Шора, переговоры с которым вряд ли начнутся до тех пор, пока не решится вопрос с актёрами. А чтобы закрутить интригу ещё сильнее, UMS предложила ещё один пилот сериала Уик-энд в Бельвю, от сценаристки и продюсера Скорой помощи Лизы Зверлинг, как потенциального «напарника» к Хаусу.

Источник: LostFilm.INFO
Дата: 06-05-2011 (17:04)

yaldo 08.05.2011 10:37

От режиссёра Нечто Джона Карпентер

Zarik 08.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 380019)
С договором нет никаких проблем только у Хью Лори: он подписан до 8-го сезона и будет получать по 400 тысяч долларов за серию.

7 сезонов * 24 серии в каждом * 400 000 $ = 67 млн $ ???? Ну допустим популярность сказалась на гонораре не с первого сезона, и кол-во серий может поменьше было (не помню точно) но тем не менее... ну пусть 50 млн. $ тоже не кисло :)

yaldo 08.05.2011 11:16

Zarik,Харисон Форд к примеру это полбюджета 1-й картины минимум :)

свой 08.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 379049)
свой, "Рассвет мертвецов" можно посмотреть еще для общего развития,если не видел.

сегодня ночью посмотрел-развился)). Нормальный такой фильмец.

verdik 08.05.2011 11:47

Недавно пересмотрел фильм Тарантино Джеки Браун)
Конечно не криминальное чтиво, но есть что глянуть )
Смотрел фильм "Сыграть в ящик" с Фрименом и Николсоном. Охеренный фильм! Рекомендую. На подобие фильма Достучаться до небес, только по-Американски

Sandmann 08.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 380055)
Смотрел фильм "Сыграть в ящик" с Фрименом и Николсоном. Охеренный фильм! Рекомендую.

надо глянуть...
эти два дедка могут отжечь... :yes:

verdik 08.05.2011 15:14

Цитата:

надо глянуть...
эти два дедка могут отжечь... :yes:
Обязательно! Фильм за душу берет конкретно. Мне если честно даже больше понравился фильм чем Достучатся до небес
Щас глянул мультик РИО ) Если кто любит Амерские мульты, типа Ледниковый период и т д, то рекомендую)

tanyguen 08.05.2011 16:25

свой, как любителю жанра "зомбячий боевик" порекмендую французский фильм "Стая", "La horde".

Группка продажных полицейских хочет прищемить жестоких бандитов.
В процессе реализации мегаплана возникают сложности.
А потом в городе Париже начинает происходить странное.

Пытаются совместно выжить.

Натуралистично, бодро, по-французски драйвово.

свой 08.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 380156)
Натуралистично, бодро, по-французски драйвово.

да, французы умеют снимать. Спасибо.

lavelle_v.2 08.05.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 380132)
Фильм за душу берет

кто не видел, посмотрите наш фильм - Абориген, цепляет за душу..:good

0din 08.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 380180)
кто не видел, посмотрите наш фильм - Абориген, цепляет за душу..:good

В давние времена хотел глянуть, забыл уже, спасиба краса, напомнила)

Sandmann 08.05.2011 19:55

Цитата:

как любителю жанра "зомбячий боевик" порекмендую

блин, парни ,как вы это смотрите?
я не могу, мне реально страшно :pardon:
я в штаны могу навалить от такого :julli-rofl

Mirkotmb 08.05.2011 20:01

Sandmann, зомби это ерунда. Я вот когда Паранормальное явление ночью один решил заценить для эффекта обосрался по взрослому от души так,еле до конца досмотрел.)

Sandmann 08.05.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 380220)
ночью один

да, это самое четкий прием...
доходит до того ,что начинаешь оглядываться в квартире :julli-rofl

BATMAN 09.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 380220)
Sandmann, зомби это ерунда. Я вот когда Паранормальное явление ночью один решил заценить для эффекта обосрался по взрослому от души так,еле до конца досмотрел.)

свой 09.05.2011 00:20

Цитата:

французский фильм "Стая", "La horde".

включаю.
:lex

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.