Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 09.05.2011 01:23

В кино на него незачем ходить. Дома не хуже. Неплохой фильм.

sapinkin 09.05.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 380382)
сегодня видела.. на один раз посмотреть нормально, но в кино я бы на него не пошла)))

Согласен, не "Путь Карлито", нет такой харизмы! Но пятерка твердая!

yaldo 09.05.2011 11:51

Вроде не плохой фильм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 09.05.2011 23:44

"Ходячих мертвецов" посмотрел, не торопясь без суеты, на любимом проекторе :smile:. Это бомба, я с таким азартом "Ликвидацию" только отсматривал. Напомнило чем-то "Противостояние" С.Кинга, музыка и начало фильма "28 дней спустя", короче супер-микс. Есть подозрение, что черный парень с сыном это был типа Уил Смит ("Я Легенда"). Задолбали правда некоторые моменты, но спишем это просто на американизьм. Всё, теперь я с вами и тщательно отслеживаю всё, что связано с ходячими.
"Брестскую крепость" посмотрел. Страшное время. Человек человеку волк, хотя волк на самом деле не так страшен.

Mirkotmb 10.05.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 380628)
"Ходячих мертвецов" посмотрел

Гут,гут.) Ждем второго сезона.

Я тут,короче,по следам "Ходячих мертвецов" все ходил бродил и скачал английский 5ти серийный фильм 2008 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пишут,что чоткий,с завтрашнего дня начинаю смотреть,по окончании отпишусь.
Кто захочет не отставать,то скачать может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в более кошерном качестве.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вчера еще посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],что то все руки не доходили никак. Начинал еще после его выхода,но что то не пошел он. Видно всему свое время. Шедевр. За последнее время только Машинист оставил похожие по силе ощущения,а перед этим,пожалуй Начало,того же Нолана. Великолепный актерский состав,сюжет,атмосфера,музыка. Два с половиной часа погружения в мир Готема были потрясающи. Единственный минус этого фильма,что он заканчивается. Если есть на форуме хотя бы один человек,который не видел этот фильм,то после прочтения этого поста он должен сразу запускать торрент.)

Mirkotmb 10.05.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 380357)

Круть! Не хило обосрался уже при просмотре трейлера. Перед просмотром надо будет запастись подгузниками...

Sandmann 10.05.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 380670)
Если есть на форуме хотя бы один человек,который не видел этот фильм,то после прочтения этого поста он должен сразу запускать торрент.)

и это Я! :pardon:
ладно, "запущу торрент" сегодня. :yes:

Mirkotmb 10.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 380711)
и это Я!

По хорошему завидую,тебе еще только предстоит открыть для себя этот фильм.) Могу порекомендовать качественный рип для скачки,если не жалко 5Гб места. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качал я. Качество картинки и звука просто отличное. Правда только один вариант перевода-дубляж,хоть и на уровне,но прозреваю,что смотреть надо с сабами(там тоже есть,буду пересматривать),ибо в фильме сцены,которые надо слышать в оригинале. И их там 90%.)

yaldo 10.05.2011 18:37

А мне не очень понравился Тёмный Рыцарь (в смысле понравился, но не очень:pardon:) как и всё творчество этого режиссера (в смысле нравится, но не очень:pardon:).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но монолог Джокера-Хита о том почему у него такой рот и сцена погони без музыки (!) это нечто. А Бэтмана в целом люблю. DS чётко возьмут с меня бабосы за просмотр Возвращение Тёмного Рыцаря и за проигрывание Batman: Arkham City

Mirkotmb 10.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 380839)
как и всё творчество этого режиссера

А что смотрел?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.