tanyguen |
28.03.2012 19:04 |
Услышал разговор двух студенток вида "аля уточки". И я был в полном шоке!!! К сути:
- Я прочитала в журнале что если изменить парню, то из-за чувства вины будешь больше его любить и тогда будет такая страсть, такие чувства. И я замутила с типом в клубе.
- И как?
- Ну чувтва у меня есть. Я его так ненавижу! Потому что из-за него я переспала с каким-то мужиком, который мне даже не перезванивает!
Один раз из-за женских журналов я чуть анальной девственности не лишился.
Встречался с одной мадемуазелью, красивой и сексапильной блондинкой. Настоящей блондинкой, из тех, у кого уши на ниточке в голове держатся.
И вот конфетно-букетный период достиг апогея и нимфа, на ночь глядя, поехала ко мне кормить рыбок.
Процесс начался и продолжался успешно, и тут зайко решило отблагодарить меня орально. И приступив к процессу, когда я блаженно откинулся на спину и закрыл глаза, попыталась с размаху загнать длинный палец мне в задницу.
Ягодицы у меня сдвинулись почти с металлическим лязгом, романтический настрой прошел сразу. Я суховато спросил, чего это на нее нашло.
Блондинко в ответ пролепетала, стараясь не расплакаться
- Я... ыыы в журналеее женском.... ыыы... читала... ыыыы... что если во время минета парню в попу палец засунуть то он получит неземное удовольствие и никогда не уйдет..... ыыыы.........
|