Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Shayba 24.01.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 122139)
Да ты буржуй, не то что UFC.

Да не просто всё, по наследству от батька досталось, у него хобби было фотографировать)

Sandmann 24.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 122120)
Дейна Уайт заявил, что серии Best of Pride собирает солидные рейтинги и что даже в будущем Зуффа может поразмыслить над возрождением организации PRIDE в Японии.

Наконец-то!!! А то я думал они уже никогда не увидят "кусок золота" валяющийся под ногами... Долго же они думали, менеджеры херовы...

yaldo 24.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 122169)
Наконец-то!!! А то я думал они уже никогда не увидят "кусок золота" валяющийся под ногами... Долго же они думали, менеджеры херовы...

ну почему же херовы, иностранные проектам крайне тяжело в Нипонии (фильмам (да хоть Аватар), играм и тд

Sandmann 24.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 122176)
ну почему же херовы, иностранные проектам крайне тяжело в Нипонии (фильмам (да хоть Аватар), играм и тд

не спорю, просто ПРАЙД очень уж накатаная тема, грех за такую не браться...

yaldo 24.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 122177)
не спорю, просто ПРАЙД очень уж накатаная тема, грех за такую не браться...

у меня такое ощущение что "братьям" ZUFFA (О ПИФ!) выгодно было чтобы японцы подзабыли про MMA. Ведь по сути именно это и мешает проводить хорошие шоу DREAM, WVR и K-1. А тут такие ZUFFA спустя 3 года оживили мертвеца...

royce 24.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 122186)
А тут такие ZUFFA спустя 3 года оживили мертвеца...

Я думаю, рестарта не будет..
То есть, он возможно, и будет, но той звёздности, того успеха ждать не стоит... Прайд не в последнюю очередь, держался на бойцах - и где они теперь.
Да и японцы наигрались уже, вроде как, обратив своё внимание на другие шоу.. :nea:

ПИТБУЛЬ 24.01.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 122192)
Я думаю, рестарта не будет..

а мне кажется могут и оживить... а драться там будет типа элита юфс против бойцов из всех остальных мма организаций и проходить он будет максимум раз в год.

yaldo 24.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 122192)
Я думаю, рестарта не будет.. То есть, он возможно, и будет, но той звёздности, того успеха ждать не стоит... Прайд не в последнюю очередь, держался на бойцах - и где они теперь. Да и японцы наигрались уже, вроде как, обратив своё внимание на другие шоу..

согласен на 90%, но есть ещё Корея, Китай, Сингапур и др. Там ещё не наигрались. Как вариант - ZUFFA проводит шоу и по UFC и Pride FC, бойцы не железно находятся в 1-м промоушене. но 100% в руках ZUFFA Pride FC никогда не станет прежним

michaell 24.01.2010 18:27

Финальная схватка на завершившемся сегодня турнире сумо в Японии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 24.01.2010 18:39

Никакого рестарта Прайда не будет, речь шла о нескольких одиночных шоу. При этом будет это стпудово не в Японии, как сам же Уайт дал понять. Так что фанам Прайда радоваться особо и нечему. Просто ринг вернут, а ещё, допустим, могут турнир на Гаваях провести, ибо давно уже собирались, а там как раз никаких ограничений по правилам, можно сделать правила прайдовские. Идея заманчивая, но это уже будет не тот Прайд, как бы этого ни хотелось

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.