Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

дядя Вова 25.06.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 604478)
“Это наш первый международный сезон The Ultimate Fighter”- сказал управляющий директор UFC по международному развитию Маршалл Желазник. “В ближайшем будущем мы проведём сезон Австралия против Великобритании”.

Ну пипец, без субтитров не обойтись:yes::julli-rofl
Бриты не поймут осов, а янки не врубят ни тех, ни тех :julli-rofl:rofl:

BATMAN 25.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604539)
Оказывается, рыжая борода еще круче, чем вы могли подумать. В 1988 году Чак Норрис, побывавший в Бразилии и пораженный искусством БЖЖ, привез семейство Грэйси, чтобы те провели семинара в штатах.

Он об этом давно писал в своей автобиографической книжке "Тайная сила внутри нас". В 2001 году я купил эту книжку, он, кстати, писал что думал что много чего понимает в захватах и удушающих, долго тренировался с Ле Беллом, но Грейси не дали ему ни единого шанса.

BATMAN 26.06.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 604543)
Он об этом давно писал в своей автобиографической книжке "Тайная сила внутри нас". В 2001 году я купил эту книжку, он, кстати, писал что думал что много чего понимает в захватах и удушающих, долго тренировался с Ле Беллом, но Грейси не дали ему ни единого шанса.

вот, нашел этот отрывок:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дзю-дзюцу семьи Грейси было разработано и отточено Карлосом Грейси-старшим, который сначала обучался ему в Бразилии у одного японского аристократа, а затем основал свою собственную систему и династию, в которую вошли члены семей его родных и двоюродных братьев, и все они стали мастерами этого искусства.

Впервые я услышал о Грейси в 1987 году, когда занимался подводным плаванием на островах у побережья Бразилии вместе с Бобом Уоллом, снимавшимся с Брюсом Ли и со мной в фильме «Входит Дракон». В завершение отпуска мы с Бобом отправились в Рио-де-Жанейро, чтобы посмотреть на местные школы боевых искусств. Мы провели поединки в нескольких школах тайквон-до и капоэйры. Преподаватели этих школ рассказали нам о системе дзю-дзюцу Грейси и о том, насколько все опасаются ее представителей. Нам с Бобом удалось встретиться с Хелио Грейси, младшим братом Карлоса Грейси-старшего, и с сыновьями Хелио — Риксоном, чемпионом мира, и Хойсом. Они предложили нам сразиться на ковре.

Я испытывал определенную уверенность в своей способности справиться с ними, поскольку многие годы изучал техники захвата у Джина Ле Белла, экс-чемпиона в дзю-до и борьбе, который, по моему мнению, был одним из величайших мастеров боевых искусств во всем мире. В свое время я начал заниматься у Джина, потому что большинство наших поединков заканчивались тем, что я оказывался на полу.

Но когда я вышел на ковер против Риксона, мне показалось, что все годы моей подготовки куда-то улетучились. Риксон парировал любое мое движение удушающим захватом, который заставлял меня немедленно сдаваться. Я никогда не испытывал ничего подобного, кроме, быть может, поединков с Джином.

Мы с Бобом тренировались у Грейси в течение нескольких дней, пока не настало время возвращаться домой. Три года спустя мой хороший друг Ричард Нортон, знаменитый австралийский мастер рукопашного боя и схваток с оружием, который участвовал вместе со мной в фильме «Октагон», а позже стал настоящей кинозвездой, рассказал мне, что учился у Мачадос, преподавателей дзю-дзюцу из Редондо-Бич, штат Калифорния. Ричард отзывался о них с таким восторгом, что я отправился в их додзё.

Оказалось, что Мачадос тоже были наследниками Карлоса Грейси-старшего. Их семья была довольно большой: учителями были Карлос Мачадо и его младшие братья Джон, Райджен и Жан-Жак. Эта встреча стала первой из многих моих курсов обучения у Карлоса и его братьев, дружной семьи, отличающейся удивительной скромностью в отношении своего мастерства. Но моему мнению, они входят в число величайших мастеров дзю-дзюцу современного мира.

brmc 26.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 604542)
Ну пипец, без субтитров не обойтись
Бриты не поймут осов, а янки не врубят ни тех, ни тех

А комментатора нужно с Ямайки или из Индии взять, чтобы совсем уж весело

agvolk 26.06.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604874)
One FC 5 пройдет 31 августа в Маниле, Филиппины. Там же ожидается и дебют новоподписанного Шиньи Аоки.

Не UFC конечно, но тоже неплохо для Аоки после развала Dream. Думаю моя коллекция боев с Аоки пополнится четырьмя-пяти оторванными Шиньей руками и изобретательными удушениями. Все таки класс Аоки выше остальных бойцов One FC.

Вообще радует, что растет Bellator, вроде как крепчает One FC - больще разных организаций, лучше для вида единоборств. IMHO

Padawans 26.06.2012 20:03

agvolk, One FC это прайд с клеткой:old7

русик 26.06.2012 20:22

народ переведите о чем тут речь.. я так понял юфс снова заинтересованы подписать Федю ? не пойму через переводчик что к чему... перевидите хотя-бы вкратце - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 26.06.2012 20:34

умники переведите пожалуйста...я вот ничего хорошего чот там не увидел сравнили Сильву и Федора типа кто интересней вам.....типа то что было то прошло?хер знает...переведите:)

русик 26.06.2012 20:43

про юфс я тут заметил.. там ссылались я так понял на твитер -http://bleacherreport.com/articles/1236343-fedor-emelianenko-says-anything-is-possibleeven-a-brock-lesnar-fight

agvolk 26.06.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 604890)
agvolk, One FC это прайд с клеткой:old7

:clapping:
Надо бы глянуть правила в one fc. Я офигел от соккер кика в голову Хуерты...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.