Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

viktor 24.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 122291)
вместо Карла Амоссу(Официальной причиной является травма француза,но по-видимому это связано с его выступлением на Strikeforce Challengers VI) на соревновании Beast of the East 30 января в Нидерландах,вероятнее всего выступит Российский боец- Михаил Заяц
соперник Robertem Joczem

Интересный бой. Да и география бойцов Beast of the East расширится. Болеть буду за Роберта Йоча, как никак знаком я сним немного. Секундировал ему в Чехии :). Оба партериста, бой должны показать интересный.
Единственная проблема, что Заяц может быть не совсем в форме. Польский боец готовится к этому бою давно и готовится к патеристу. Заяц к сожалению вскакивает в поезд в последний момент.

viktor 24.01.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 122231)
Финальная схватка на завершившемся сегодня турнире сумо в Японии
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А победитель турнира, Асасёрю, должен был когда-то дебютировать в PRIDE.

brmc 24.01.2010 20:20

Если Заяц ещё и там проиграет, то станет совсем печально...

свой 24.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 122319)
Если Заяц ещё и там проиграет, то станет совсем печально...

что за "ля-минор"? Все будет нормально:yes3

viktor 24.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 122247)
Никакого рестарта Прайда не будет, речь шла о нескольких одиночных шоу. При этом будет это стпудово не в Японии, как сам же Уайт дал понять. Так что фанам Прайда радоваться особо и нечему. Просто ринг вернут, а ещё, допустим, могут турнир на Гаваях провести, ибо давно уже собирались, а там как раз никаких ограничений по правилам, можно сделать правила прайдовские. Идея заманчивая, но это уже будет не тот Прайд, как бы этого ни хотелось

Но с другой стороны представьте себе бойцов UFC на ринге, по правилам PRIDE. Вообразите себе Шогуна, топчущего Мачиду, Коулмана, окучиваещего Кутюра коленями в партере. Романтика...

brmc 24.01.2010 20:29

свой, оно, конечно, хотелось бы верить, но в последних матчах Заяц был совсем не сверх.

viktor, а я разве спорю?:) Оно бы очень даже здорово было, если бы реально УФЦ серьёзно с этим проектом заморочилась. Только не верю я в это, потому что слишком много проблем у них будет. В Японию они уже точно не сунутся, а в Америке нигде кроме Гаваев им не разрешат прайдовские правила. В принципе, и это хлеб,, хотя бы раз в год собраться на Гаваях хорошим бойцам, посмотреть, кто чего по таким правилам может...

yaldo 24.01.2010 20:46

как мне не хватает добиваний ногами! а локти считаю более опасными и абсолютно не зрелищными (особенно нынешние)

TAP OUT 24.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 122117)
а может из-за отсутствия цветных камер?

Может,но я имел в виду ЮФС.Дань уважения исторической ценности чемпионства Грейси и Северна,подчёркиваемое таким образом...
В семидесятых цветная плёнка уже вовсю гуляла по миру,но тем не менее в Залах Славы бокса есть множество фото звезд семидесятых,
и даже восьмидесятых ,выполненных в чёрно-белом изображении...

TAP OUT 24.01.2010 21:05

А мне интересно :как часто в ретроспективе Прайда,запущенного сейчас ЮФСшниками показывают бои ФЕ ?

royce 24.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 122371)
тем не менее в Залах Славы бокса есть множество фото звезд семидесятых, и даже восьмидесятых ,выполненных в чёрно-белом изображении...

логично, скорее всего, Дана и тут ничего нового не придумал :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.