![]() |
|
русик ....ну если вкратце, то UFC ещё заинтересованы в подписании Федора..видят отличного соперника в лице (Леснара) ....потом что-то вроде опять на М1 гонят и говорят ничего не получится....ну и слова Фёдора...пришло время уходить..семья итд.
|
можете сами прям абзацами (на будущее) вставлять....он нормально переводит..вроде всё ясно
|
333112, там еще репортер прикольно рассказал.. "когда Федя сказал что уходит,я чуть микрофон не уронил" :julli-rofl и еще как я понял у него есть источники в юфс,которые сообщили ему, что заинтересованы подписать Федю. больше не хера не понял :pardon: это я так понимаю ведущие амерской программы про мма?
|
ясен хер заинтересованы - последние ивенты м-1 показали сколько народу он собирает. Федор экономически выгоден. И тут даже смысла нету обсуждать какой он боец и че ему там светит. Когда боец популярен он выгоден любой организации.
|
XXXXDDDD первый раз вижу))
|
с удовольствием посмотрел бы бой федора с леснаром.
мне они оба не нравятся)) но тут скорее всего победил бы федя. руки быстрые, удары тяжелые. брок бы лег. все таки реслер- есть реслер. это тоже здорово, но ММА это немножко про другое. но к сожалению мы всего этого не увидим. |
кстати я бы глянул витора с джонсом:yes:как говорят "панчер всегда имеет шанс" применительно к витьку "скорость всегда имеет шанс" скорость рук у него еще на отличном уровне:yes:
|
Цитата:
Цитата:
Пипец был бы полнейший... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|