Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

michaell 24.01.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 122422)
Тот же Роган (Голдберг ,уверен,понятия не имел что такое Прайд и кто такой Коп ) анонсировал его как выходца из Прайда "former Pride superstar"

Тогда уже почти успешно завершились переговоры Зуффы по покупке Прайда
Федора в рекламе показали сугубо в полунокаутированном состоянии как что-то личное - мое мнение.

TAP OUT 24.01.2010 22:00

brmc,по Копу помню точно,что упоминали Прайд в контексте его дебюта на ЮФС.Написал в ответ на это
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 122407)
Когда Коп переходил из Прайда, то его называли самым опасным страйкером планеты, но при этом очень умело обруливали тему того, как и где он им стал.

Если что не правильно понял,сорри,но лично я не замечал за Роганом боязни произнести слово Прайд...
А по рекламе ФЕ я же написал -косвенно.
Все ,кому надо про ФЕ знают без вопросов,но многие не знают ни про ФЕ,ни про Прайд...А с серией этих передач люди с большей вероятностью докопаются до заслуг ФЕ чем без неё,я думаю...Поднимать интерес публики к организации,королём которой являлся их нынешний конкурент я и называю косвенной рекламой... :)

TAP OUT 24.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 122432)
Тогда уже почти успешно завершились переговоры Зуффы по покупке Прайда

Когда Коп дебютировал в ЮФС ? Я думал что Прайда в то время уже не существовало...

michaell 24.01.2010 22:02

TAP OUT, Он мазался, что у него травма, поэтому он не принял участие в Dynamite новогоднем (2006-2007). Сразу за этим объявили о подписании.
В апреле 2007 кажется Прайд продали или по крайней мере официально объявили.

brmc 24.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 122441)
Если что не правильно понял,сорри,но лично я не замечал за Роганом боязни произнести слово Прайд...

И как часто он его произносил? И это при том, что на тот момент переговоры по продаже Прайда уже вовсю велись. Если бы этого не было, то Прайд так и остался бы за формулировкой "одна из организаций вне УФЦ".

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 122441)
Все ,кому надо про ФЕ знают без вопросов,но многие не знают ни про ФЕ,ни про Прайд...А с серией этих передач люди с большей вероятностью докопаются до заслуг ФЕ чем без неё,я думаю...Поднимать интерес публики к организации,королём которой являлся их нынешний конкурент я и называю косвенной рекламой...

От показа Прайда УФЦ куда больше пользы, чем вреда. Большинство людей просто сxавают ту инфу, которую увидели на экране, и никуда не полезут. А если бояться тех немногих пытливых умов, которые могут узнать военную тайну, то лучше было бы вообще Прайд не покупать и бойцов из него к себе не перетаскивать:)

brmc 24.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 122443)
Когда Коп дебютировал в ЮФС ? Я думал что Прайда в то время уже не существовало...

25 мая была официально завершена сделка. Коп дебютировал против Санчеза 3 февраля, и тогда тема Прайда ещё не особо муссировалась. А вот в бою с Гонзагой её уже применяли более смело, потому что до официальной продажи оставалось всего 4 дня, то есть наверняка команда сверху уже была дана.

KAREL 24.01.2010 22:08

былое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 24.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 122448)
Коп дебютировал против Санчеза 3 февраля, и тогда тема Прайда ещё не особо муссировалась

Не ,ну ожидать что подобную тему будут смаковать в эфире с многократным повторением слов Прайд,ФЕ и т д как минимум наивно,на мой взгляд.
Но в то же время никто и не замалчивал,вот в чём суть моих рассуждений.Ни перед боем с Санчезом (где кстати я и увидел впервые промо-ролик Копа и Джексона).Это ведь было на одном турнире,их обоюдный дебют...
Понимаешь,в данной ситуации обвинять ЮФС в замалчивании это примерно как обвинить другую организацию в лживой саморекламе,привести как доказательство ролик с недостоверной информацией и стократным повторением своего бренда за короткий промежуток времени...
ВСЁ что делается на своих турнирах делается исключительно в своих интересах,и не мне это кому-то объяснять -вещь очевидная.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 122445)
От показа Прайда УФЦ куда больше пользы, чем вреда. Большинство людей просто сxавают ту инфу, которую увидели на экране, и никуда не полезут. А если бояться тех немногих пытливых умов, которые могут узнать военную тайну, то лучше было бы вообще Прайд не покупать и бойцов из него к себе не перетаскивать

А вот это актуально только в случае возобновления турниров Прайд,иначе я не вижу смысла в подобном шаге (ретроспектива)...

brmc 24.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 122454)
Понимаешь,в данной ситуации обвинять ЮФС в замалчивании это примерно как обвинить другую организацию в лживой саморекламе,привести как доказательство ролик с недостоверной информацией и стократным повторением своего бренда за короткий промежуток времени...

А я разве кого-то обвинил?:) Ты спросил, насколько возможно показать Прайд и не показать Фёдора? Я тебе ответил, что и куда более серьёзные штуки удавалось замолчать, только и всего. Об этической стороне этих действий я ничего не говорил:)

TAP OUT 24.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 122457)
куда более серьёзные штуки удавалось замолчать

Так не замалчивали же :) Ладно ,пашутылы и хватыт...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.