Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

BRYAN 10.04.2012 15:28

а да еще расчет был на то что у нас всего 2 раунда..тоесть всего 15 минут...мне нада было тянуть время любыми способами,тоесть приветсвие,удержание в клинче у сетки,удержание на полу..бить так для вида..главное держать ...тактика сработала :yes:
+понятное дело это ппц как мозг выносит и противнику ппц как хочеться действий,тут он и начинает допускать ошибки..

volosatenko 10.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 560190)
а да еще расчет был на то что у нас всего 2 раунда..тоесть всего 15 минут...мне нада было тянуть время любыми способами,тоесть приветсвие,удержание в клинче у сетки,удержание на полу..бить так для вида..главное держать ...тактика сработала :yes:
+понятное дело это ппц как мозг выносит и противнику ппц как хочеться действий,тут он и начинает допускать ошибки..

сегодня потренимся?:drinks:на симуляции

BRYAN 10.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 560195)
сегодня потренимся?:drinks:

да..тока позно вечером...я щас дрыхнуть на долго :yes3

volosatenko 10.04.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 560196)
да..тока позно вечером...я щас дрыхнуть на долго :yes3

:yes3

BRYAN 11.04.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 560198)
:yes3

сорри выруьбился ваще до утра :2887

SlipKnoT 11.04.2012 12:41

nostI2adamus я хотел бы с нашим банером что нибудь помутить) дай временные полномочия? потом проголосуем?)

BRYAN 11.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 559888)
жалко что он остался клоуном

а почему брок для тебя клоун?:huh2

sarkazi 11.04.2012 14:54

всем войнам хаюшки, отсутствовал из за жёсткой пьянки с неправельной похмелкой по случаю "ЗАРПЛАТУ ДАЛИ АААААА!!!!!". а тут турнил начался , надеюсь я не в пролёте:cray,и ещё есть один маленький и очень важный вопрос, а по каким критериям и на каких основаниях набирается и и живёт в кампе народ, я считаю что народ который приносит кампу больше порожений чем побед как то не уместин ведь это топ, лично я очень долго готовился для вступления, прошёл мясорубку с двумя офицерами и испытаваю муки совести за каждое принесёное порожение кампу , об этом сказали цифры, поэтому считаю мое мнение субективным, итак тема открыта и уместна жду мнения по этому поводу

snvdragon 11.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от sarkazi (Сообщение 560857)
всем войнам хаюшки, отсутствовал из за жёсткой пьянки с неправельной похмелкой по случаю "ЗАРПЛАТУ ДАЛИ АААААА!!!!!". а тут турнил начался , надеюсь я не в пролёте:cray,и ещё есть один маленький и очень важный вопрос, а по каким критериям и на каких основаниях набирается и и живёт в кампе народ, я считаю что народ который приносит кампу больше порожений чем побед как то не уместин ведь это топ, лично я очень долго готовился для вступления, прошёл мясорубку с двумя офицерами и испытаваю муки совести за каждое принесёное порожение кампу , об этом сказали цифры, поэтому считаю мое мнение субективным, итак тема открыта и уместна жду мнения по этому поводу

ну я глянул статистику, у меня, походу, больше всех поражений за камп, и что теперь делать, выгонять меня?! Проигрываю я не самым чмошным людям, практически все сопоставимого уровня со мной или выше. Не стоит биться с такими?! Вылавливать нубов. Я не знаю, есть ли в этом смысл =)

Поражения я тоже близко к сердцу принимаю, разбил один джой и пульт от телевизора, это не считая кружек и диванной спинки =)

BRYAN 11.04.2012 15:09

хм...проиграл 1 раз на жутких лагах в сайде..второй раз от 4 удара в голову(флэш ко)
честно пока одно мясо ,даж не интересно играть :cray

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.