Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

consist 20.07.2011 19:09

Евстафий, следи за стаминой, в партере старайся стамину ниже половины не опускать.Наверно, они тебя заламывают когда у тебя стамина красная(т.е почти что на нуле), крутить надо быстро и плавно, т.е не сбиватся и крутить строго по кругу, в какую сторону разницы особо нет.Когда играю с ботами я кручу пальцем, т.к они слабоваты для меня и заламать врядли смогут :) в онлайне(когда еще играл) крутил ладонью, т.к тама нужно ну пипец как быстро крутить :)
з.ы а вообще нострадамус правильно сказал , с ии проблем быть не должно быть, и карьера ну ппц как скучно....

BRYAN 20.07.2011 22:09

мне если честно очень нравиться карьера,тем что ты жестоко отробатываешь каждый свой удар и особенно заломы :pardon:
а если ты проигрываешь ии то могу предположить ,что вы не прошли туториал...
так же вы не знаете как делаються удары,борьба ,клинч...
клинч на данный момент в онлайне меня задолбал,постоянно клинчуют обнимают как брок и тащат к сетке,вот тут реально фиг вылезишь...
можно конечно на клинче их убивать тоесть бить постоянно их в клинче,но в игру просто с головой нада уходить в таком случаее,так как нада следить за тем чтоб тебя не кинули об пол еще...вообщем тяжело щас с клинчами в игре...

Евстафий 21.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 410752)
Евстафий... следи за стаминой, в партере старайся стамину ниже половины не опускать.Наверно, они тебя заламывают когда у тебя стамина красная(т.е почти что на нуле).

Да в том то и дело, что не всегда так, меня даже при практически полной стамине иной раз ломали. :huh2 Игра с диска, к Инету не подключен и потому не патчил. Может поэтому?
Кстати, карьера - самое интересное на мой взгляд, начинаешь слабеньким бойцом и постепенно его прокачиваешь по своему вкусу и ведешь к чемпионскому поясу. Напротив, не понимаю какой интерес просто так биться один на один со всеми подряд, не вижу стимула. Ну на вкус и цвет, как говорится.

Цитата:

а если ты проигрываешь ии то могу предположить ,что вы не прошли туториал...
так же вы не знаете как делаються удары,борьба ,клинч...
Проигрываю не так уж и часто, да и то только тупыми его сабмишенами, не знаю просто что против этого можно сделать, кроме как поменьше возиться с ним на полу. Туториал проходил, как удары делаются прекрасно знаю, только на них и вылезаю, у меня панчер и потому стараюсь не давать ботам - борцам себя клинчевать и возиться с ними в партере, но серьезный борец иногда все равно туда бой переводит, в итоге может быть мой проигрыш по сабмишену. А так, в основном я ботов валю в стойке нокаутами. С борьбой и клинчем знаю как это делается, но далеко не всегда получается и не всегда успеваю, в борьбе у меня все же ИИ доминирует, правда я не могу все характеристики прокачать своему в карьере и потому успеваю в борьбе только защитные прокачивать, атакующие практически в ноль. Зря они конечно понижение характеристик сделали, лучше бы оставили как было в 2009-ом - потихоньку можно было качать все, не заботясь о том, что другие упадут.

nostI2adamus 21.07.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 410871)
Кстати, карьера - самое интересное на мой взгляд, начинаешь слабеньким бойцом и постепенно его прокачиваешь по своему вкусу и ведешь к чемпионскому поясу. Напротив, не понимаю какой интерес просто так биться один на один со всеми подряд, не вижу стимула. Ну на вкус и цвет, как говорится.

ИИ слишком туп и однообразен, а вот играть с реальными противниками интересно, так как много разных тактик и поэтому играть не скучно и не надоедает, потому что каждый ледующий бой не похож на предыдущий...а вот комп даже самый сложный и даже если против компа играть слабым бойцом - все равно очень прост и поэтому побеждать очень уж легко, скучно и поэтому неинтересно...

и поэтому нет особого смысла даже обсуждать как завалить ИИ....его легко валить и в стойке, и в партере, и в клинче, сложнее только сабмитить

так что если у тебя проблемы с компом - ты просто плохо умеешь играть вот и все и помочь тебе сможет только он-лайн!

Евстафий 21.07.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 410877)
и поэтому нет особого смысла даже обсуждать как завалить ИИ....его легко валить и в стойке, и в партере, и в клинче, сложнее только сабмитить

Ну здесь от уровня игрока все зависит, для меня проблема валить его в клинче и в партере, а также уходить от его сабмишенов, в стойке - не вопрос. А вот про тактику клинча и партера я бы пообсуждал, мне интересно. :) А вообще как-то странно получается, уже не один человек мне пишет, мол ИИ туп и валить его легко везде, но однако ж никто толком не написал КАК!!! Далее смотрю, оказывается я не один такой, некоторым тоже не просто в карьере с ИИ. Хотелось бы все-таки услышать реальные советы, а не то что мол я крут немерянно и ИИ мне вообще уже давно не соперник. Да я верю, но толку от такого сообщения - ноль!

BRYAN 22.07.2011 00:01

перехваты убивают ии напрочь...
ии не будет ждать чтоб перейти из одной позы в другую,тоесть он не будет делать паузу в этот момент...
так же и в клинче....
просто в момент когда он хочет пролесть или еще че зделать ,делать перехват....тоесть резко вправо или резко влево несколько раз правым роликом...:old7
так как пинга тут нету..делаються эти перехваты ваще легко...
теперь с заломами:
самый простой способ получить тонну очков в карьере -это подбежать,схватить,кинуть об пол,заломать.
при этом нада 3 лвл завала,3 лвл залома.
при этом ломать нада каждые 15 секунд как минимум.Если вы это сможете значить вы умеете крутить.
попробуй поделай.Я после такого кача ломал заломщиков :pardon:

Евстафий 22.07.2011 12:12

BRYAN

Спасибо за советы. Но вот по поводу реверсалов у меня не все так гладко выходит с ИИ, далеко не всегда они проходят. Вот к примеру, очень неплохая поза для реверсала, когда бот пытается поднять голову, чтобы сесть в Mount, долблю в этот момент несколько раз подряд правым стиком, а реверсал далеко не всегда проходит, и вот тогда бот садится верхом и начинает забивать и иногда у него это получается. Здесь еще смотря каким бойцом против бота играешь, я так понимаю за реверсалы в партере отвечает ground grapple defence и далеко не у всех он высок и если ботовский offence выше него, то реверсалы вообще плохо будут проходить. Тоже самое и в клинче, например зареверсить бросок бота у меня получилось всего один раз, более того даже блокировка броска (удерживать правый стик) только почему-то в первый-второй раз помогает, а с третьего бот стопудово бросает на пол. :huh2

nostI2adamus 22.07.2011 19:59

Евстафий,
ну а в чем проблема то?...включай практику и тренируй реверсалы до автоматизма, чтобы у ИИ ни один транзишен не проходил ни в клинче ни в партере и всех делов...большего для победы над копмом и не надо, а играть хорошо играть в офф-лайне все равно не научишься никогда,так что если хочешь научиться действительно хорошо играть - то только в он-лайн, добавляйся в друзья к ко мне или Брайану или Дракону если на плойке играешь, или к Дракону же или Мотострелу на боксе - основам научим, а дальше только из опыта

BRYAN 23.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 411176)
BRYAN

Спасибо за советы. Но вот по поводу реверсалов у меня не все так гладко выходит с ИИ, далеко не всегда они проходят. Вот к примеру, очень неплохая поза для реверсала, когда бот пытается поднять голову, чтобы сесть в Mount, долблю в этот момент несколько раз подряд правым стиком, а реверсал далеко не всегда проходит, и вот тогда бот садится верхом и начинает забивать и иногда у него это получается. Здесь еще смотря каким бойцом против бота играешь, я так понимаю за реверсалы в партере отвечает ground grapple defence и далеко не у всех он высок и если ботовский offence выше него, то реверсалы вообще плохо будут проходить. Тоже самое и в клинче, например зареверсить бросок бота у меня получилось всего один раз, более того даже блокировка броска (удерживать правый стик) только почему-то в первый-второй раз помогает, а с третьего бот стопудово бросает на пол. :huh2

действительно остаеться тока зубрить перехваты...
бой с ии обычно заканчиваеться после того как он пытаеться меня кинуть об пол...а он это пытаеться зделать постоянно..
а повалить на пол,бывает конечно,но 1 из 10 у ии полчаеться...
лучше всего попробывать поиграть с живым человеком,который будет еще и обьяснять.
тока с ностиадамусом не играй :julli-rofl он любит повалить на пол и долбить по лицу до тех пор пока судья не разнимет ,как тока судья разнимет читай с начала предложения :julli-rofl
в основном из за такого бреда и играю в кафах...
в кафах неудчано попробывал завалить труп в 20% случаях :good
а даже если и завалил,в кафах позиция очень не удачная,потому если валить то только по умному или так чтоб оказаться с боку или через ногу соперника...
по умному это когда мало стамины и ты можешь себе позволить тянуть время,ну или просто когда видишь что человек плох в борьбе.
так чтоб с боку или через ногу оказаться это завалить его когда тот делает удар ногой мимо,благо любят они очень махать ногами.:lex и выглядит очень красиво ксати :yes3
а да насчет 3 раза...на 3 раз всегда проходят все...видимо правило игры =)
и еще если ты зделал своего кафа...колени,ноги их всего делай 2-3 удара...ими просто опасно действовать:
жрут много стамины,долгие,очень часто попадаешь на контр удар,можешь быть заломан после хорошего завала...
вот удары руками они реально рулят в 2010 буду досканально смотреть все удары руками когда буду делать кафа..потому что стока нереально крутых ударов промаргал...
особенно не хватает удара как у форест гриффина прямой на отходе,щас бы меня фиг кто смог обнять.
удар чак лиделла коронный стока ситуаций было когда он очень бы пригодился.
удар андрея орловсокого с лева замахом мощный такой ..в связке просто жуть как рвет...
так же удары по пузу есть супер крутые..их я ваще все промаргал..
в борьбе использовать смены позиций не стандартные..тоесть брать редкие переходы они ппц с толку сбивают...

nostI2adamus 23.07.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 411599)
тока с ностиадамусом не играй он любит повалить на пол и долбить по лицу до тех пор пока судья не разнимет ,как тока судья разнимет читай с начала предложения

ну эт с тобой только такая тактика была ибо по другому выигрывать не получалось

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.