Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

BazZz 08.10.2010 14:22

Если че я первый предложил)

паук 14.10.2010 16:43

TAP OUT, добавь, пожалуйста, наш спор. Спасибо.

паук - Андерсон Силва (500 рублей на телефон )
Ultimater - Витор Белфорт (300 рублей на телефон)

BazZz 14.10.2010 18:22

паук,
Сурьезный спор! Респект за смелость... Всетаки не явный фаворит Андерсон, ой не явный...

паук 14.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 272340)
Всетаки не явный фаворит Андерсон, ой не явный...

Я всегда верю в Паука. И даже если он будет явным андердогом в бою, то я все равно на него поставлю, без раздумий.

А Витька он сделает, абсолютно в этом уверен.;)

Chuck Liddell 14.10.2010 20:15

Витька это символ мма.. Ни один боец мира не выступает так долго на высшем уровне как он...Витька был когда паука в помине не было... Витька будет когда паук уже на пенсии будет...Витька это человек эпоха.... Сметет он паука как нехер делать.. Сожрет как захотет хоть в стойке хоть на земле.. Таких универсальных бойцов паук в жизни своей не видел...Этот бой свергнет его с трона.. А витька станет ЕДИНСТВЕННЫМ,кто завоевал титулы В ТРЕХ весовых

паук 14.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 272384)
А витька станет ЕДИНСТВЕННЫМ,кто завоевал титулы В ТРЕХ весовых

Ну скажем так, полноценным чемпионом UFC в тяжелом весе он не был, а выигрывал лишь отдельно взятый турнир (UFC 12), к слову именно на этом турнире, между Марком Колманом и Дэном Северном был разыгран первый титул в тяжелом весе:!:

То что касается полутяжелой весовой категории, то ему конкретно повезло в титульном бою с Кутюром, это было недоразумение, нелепость. Уже в следующем бою Кутюр восстановил справедливость:!:

Ну а то что касается титула в среднем весе, то не видать его Витьку как своих ушей.;)

P.S. Редко с тобой спорим, так как в основном наши мысли по многим вопросам, касающихся ММА, совпадают.:)

Chuck Liddell 14.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272403)
Ну скажем так, полноценным чемпионом UFC в тяжелом весе он не был, а выигрывал лишь отдельно взятый турнир (UFC 12), к слову именно на этом турнире, между Марком Колманом и Дэном Северном был разыгран первый титул в тяжелом весе:!:

То что касается полутяжелой весовой категории, то ему конкретно повезло в титульном бою с Кутюром, это было недоразумение, нелепость. Уже в следующем бою Кутюр восстановил справедливость:!:

Ну а то что касается титула в среднем весе, то не видать его Витьку как своих ушей.;)

P.S. Редко с тобой спорим, так как в основном наши мысли по многим вопросам, касающихся ММА, совпадают.:)

ну скажем так...Повезло что колману что северну что не испытали на себе мощь витька...А титул есть титул.... И повезло смиту,что с ним дрался не витька,а проигравший витьке танк..Эта история кстати до сих пор в моей голове не укладывается... В полутяжелом я согласен...Дед ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ кто буквально ИЗБИВАЛ витьку..Но тем не менее формально титул был..И паука витька съест..И формально это будет титул в ТРЕТЬЕЙ весовой.... На счет взглядов ты прав... Они совпадают на 97%.. Но не в данном случае...Витька это символ моего интереса к мма... Последний (кроме карвина) символ .... Его победы и уничтожения...Да да именно уничтожения людей с которыми остальные возились это просто фантастика... Витька мой последний интерес в мма, и я не знаю сможетли кто то поддержать его в будущем...Карвин уже стар годами.. И витька мой последний оплот в моем интересе... Я вырос и повзрослел вместе с витькой... Я открыл для себя двух величайших бойцов мира через бои с витькой... Витька это символ моей веры и моего интереса...Ушли все..Кен,френк,ренди,чак, даже пен практически ушел... Карвин в возрасте... И вот он весь мой интерес и вся моя вера в этот спорт в одном человеке осталась... И витька меня не подведет... Я уверен

паук 14.10.2010 21:10

Ладно, дождемся боя, который и расставит все по местам.;)

паук 14.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 272413)
И вот он весь мой интерес и вся моя вера в этот спорт в одном человеке осталась...

А как же Костяшкин (Джон Джонс)?

паук 22.10.2010 15:57

Есть желающие забиться на бой Леснар-Веласкез? Готов поставить на Леснара аватар, подпись и рубли.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.