![]() |
ну и все равно получаеться 29 побед 6 поражений-это 1 поражение из 6 боев примерно...все равно круче =) чем у вас =)
202 -88 это примерно 1 поражение из 3 боев =) черт да он крут =) Motostrel вот скока у тебя побед и поражений ? =) |
ну я встречал людей, у которых было 300 - 8 и уровень был ниже моего
биться со мной такие не спешат, думаю, понятно почему =))) я просто не пасую ни перед кем, ни перед суперсабмитчиками, ни перед хайлевелами из топ100, не гонюсь за красивой статистикой :yes3 |
ну я видел людей у которых 6 побед и 420 поражений ..биться ксати стал и супер каф есть...очем это говорит ...о том что он тоже не перед кем не пасует =)
и у него был 69 уровень?! нет у него был первый лвл ..а 69 лвл это че вас круто ? я в первый день своей игры уже 83 был =) |
Цитата:
|
еслиб ты играл с людьми с топ 100 и хоть одного бы из них выиграл,ты бы уже был лвла 80 минимум...
я помню на 152 лвле проиграл перовму лвлу он помойму сразу 40 лвл стал и статистика у него была 1-0 =) |
ты смеёшься?! В "реплеях" лежит видео где я валю чувака 142 уровня (после чего я в лайве получил 81 уровень, +3 ур. ), и это далеко не единственный случай. Да, с кафами не связываюсь, потому что разрабы так и не удосужились уровнять возможности игроков, читерить (удалять патч и прочий гемор) желания нет.
|
нет я не смеюсь =)
он еще тонну медалей получил,потому что я его использовал как подоботного кролика,проверял заломы,он в накауте раз 30 был,ну и потом случайно в накаут меня убрал в 5 раунде =) и кафа ты не делаешь не потому что не хочешь читерить ,а просто времени жалко =) |
ты говоришь, кафа сделал - чтобы набор приёмов был у бойца, который лично тебе подходит. Дык создай кафа в редакторе с обычными показателями, но с нужными приёмами и доказывай своё мастерство.
Я однажды на чела нарвался из топ100, так вот он тупо нажал на "рэндом", получил Колмэна и порвал меня им как тузик будку. Вот это было круто! :good: а терминатором прессовать какого-нидь Штруве, это как у ребёнка конфетку - некрасиво =)) |
Цитата:
|
чувак без кафа ты в сотку не залезешь, ни как..
если ты тупо играешь тогда про опыт ваще речи не должно быть =) типа мы опытнее чем mataec ...ну не как не получаеться что вы опытнее =\ каф есть ,но эт не значит что я такой один =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |