![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по остальному не спорю, проигравших не выгораживают или как там :smile: |
ээээх шогун проиграл...........нет слов:facepalm:надо признать джонс действительно крут:yes:заметил что шогун уже после первого раунда тяжело дышал,не смог приспособиться к такому неудобному долговязому с руками -плетьми сопернику....блин как же я расстроен...........но шогун еще вернется:aggressive:
мирко жаль........ по очкам ведь на равных шел да и вроде моментами напоминал себя прежнего |
да большинство отдавало предпочтение Джонсу. Даже Шогун сам себя андердогом считал. Джонс грамотно использует свои сильные стороны, да и в стойке смотрелся отлично. С каждым боем он все лучше и лучше. Сейчас в полутяжах нету бойца, который его осилит. Шогун вернется, и будет продолжать побеждать. Но пока Джонс чемпионит, Шогуну титул не светит.
ps я бы посмотрел реванш Шогуна и Рэмпа :) |
Цитата:
Правдв думаю с Федором он и двух минут не протянет |
Цитата:
я думаю, такую технологию обкатают, если Страйк не будут закрывать в ближайшем будущем... всех деклассированных туда сливать из главной Конторы, а в нее закачивать остатки нормальных бойцов Страйка... так и перетекут туда всякие Антонио Силвы. |
Цитата:
Федор тоже двух минут не всегда выдерживает теперечи. Не мечтайте. С теперешним Копом теперешний федор возился бы все 3 раунда опять. Может поймал бы его своим "стилем медведя" размашистой правой в 3м раунде. |
Пля, а Шогун-то постучал!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оба за последнее время много раз наглухо улетали в КО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |