![]() |
baga05, Вместо того, чтобы хлопать, замутил бы как умеешь)) Только у тебя получается астральный вызов Хабиба))):yes:
|
Цитата:
|
baga05, )):julli-rofl -А с гантелями в астрал выйти не получится???))):huh2
|
НАДО так леееееееее Хабиб вацок ты где пацани ждут видео и новостей от тебя как там было ааа слово не воробей не поймаешь ps. закинул удочку ждем :)
|
Я вернулся) Едем домой с Кишинева с чемпионата Европы по боевому самбо, где дрались мои ученики.Один стал первый другой второй.Ездил их поддержать.Приедем сделаем перенесенный сбор.В основном все будем работать с Азаматом готовить его перед отлетом в Америку.Научу его как надо драться с большими парнями )))))
|
Ага, как раз кто-то из наших форумчан говорил, что видел тебя на турнире в Молдове :)
|
Хабиб Нурмагомедов, Не считаешь ли ты, что такой разброс усилий может повредить тебе самому. Деятельность тренера требует много времени, которое ты отнимаешь у себя.):yes: Набор мышечной массы, отработка ударки, всё это требует времени. Чем дальше, тем сложнее соперники будут попадаться. Сейчас у тебя наиболее продуктивный возраст, и это главное что можно и нужно использовать, если конечно ставить задачей завоевание пояса. Те высоты, которых вы с отцом достигли, не предел для тебя. Оч. хочу увидеть тебя с поясом. А так, друзьям помогать нужно)):yes: ...НО!!! Не в ущерб себе! И те, кто тебя по настоящему уважают, всегда поймут. Успехов Хабиб, жду новых побед.
|
С Днем Рождения:smile160:
|
бойцы клуба муай-тай Грозный- Поздравляют тебя и желают всего наилучшего во всем !
|
Поздравляю Хабиб!))):hi:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |