Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

Lotto 13.11.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 469091)
Забавно было, как американец уселся сверху, за руку вцепился и просто ждал. Передохнул и начал уже рычаг тянуть :)

Расстроило то что Алихан не фига не чего не делал!

michaell 13.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 469096)
Расстроило то что Алихан не фига не чего не делал!

Да, такое обычно не увидишь. Никто передышку не даст. Каждая пауза - возможность для оппонента предпринять что-то. С другой стороны американец в курсе был, что Алихан устал. Да и сам устал тоже. Собрался с мыслями и напоследок затянул рычаг.

vicvv2009 13.11.2011 15:15

Да что так на АЕ напустились? Какая плохая подготовка или недооценка? Какие опущенные руки? Маликов его контрударом после джеба завалил, пересмотрите этот момент. Может и не было плана на бой у Магомеда, но заготовочка была и она сработала сразу же.Не вижу ничего позорного для АЕ в этом поражении, это тяжи, один удар - нокаут. Чтобы судить о реальной подготовке и того и другого, было не достаточно времени. Петь дифирамбы Маликову я бы повременил. После этого боя его главное оружие раскрыто, а что он еще умеет неизвестно.

05RUS 13.11.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 469111)
После этого боя его главное оружие раскрыто, а что он еще умеет неизвестно.

ну вот посмотрим на селекшене!:)

magaufc87 13.11.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Scoba68 (Сообщение 468284)
Неверю в перспективы Маликова.Ну,удар из пушки....и всё.Обычная-махалка.Правильно сказал после боя-ни планов ,ни тактики.Да и в предыдущем бою - тоже.

У АЕ И ТАКТИКА БЫЛА И ПЛАНЫ БЫЛИ, И ЧТО В ИТОГЕ? МАГУ МАЛИКОВА Я ЗНАЮ, И ЗНАЮ КАК ОН ГОТОВИТСЯ, И ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПРИСМОТРЕТЬСЯ ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНА ОТЛИЧНАЯ ТЕХНИКА МАГИ, АЕ УДАРНИК, А ЧТО ПРОТИВ УДАРНИКА НУЖНО? УКЛОНЧИКИ, ПОЙМАТЬ МОМЕНТ И "УДАР", ЧТО МАГА И СДЕЛАЛ,ПРИЧЕМ КАЧЕСТВЕННО И ГРАММОТНО, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ТАКТИКА! АЕ БЕЗУСЛОВНО ОТЛИЧНЫЙ БОЕЦ, НО ПОРА УЖЕ ДЕРЖАТЬ РУКИ ВЫШЕ, И ЕМУ И ФЕДОРУ,КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЧАСТО ПРЕНЕБРЕГАЕТ ЭТИМ.
МАГА, ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТ!
АЕ ТЕБЕ УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, НАДЕЮСЬ СКОРО УВИДЕТЬ ТЕБЯ С ПОЯСОМ ЧЕМПИОНА UFC !

magaufc87 13.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 469117)
ну вот посмотрим на селекшене!:)

ДУМАЮ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПОКАЖЕТ! УВЕРЕН!

Fortex 13.11.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 468415)
Наверное выше прав был форумчанин (пардон, забыл кто это, future?), кто сказал, что одного захода тренировок после периода полного застоя недостаточно.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 468233)
тренировки нужны постоянные, этим жить надо. А АЕ расслаблялся долго, по прошлому бою видно, после такого короткие сборы не помогут.

:acute:

русик 13.11.2011 15:47

не чего сверх- нового Маликов не сделал,он качественно выполнил работу боксера . Саша вышел вальяжно, весь на подмигиваниях и зевнул сходу щелчек.

valetudo 13.11.2011 15:49

Кормье провозгласили "чёрным Фёдором", теперь осталось провозгласить Маликова "кавказским Кормье".

konung 13.11.2011 15:55

valetudo, почему Кормье? Фёдором... Кавказский Фёдор, Грузинский Фёдор, Чёрный Фёдор, Мексиканский Фёдор...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
который сегодня влетел Бразильскому Фёдору

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.