Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

05RUS 17.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 888604)
Маурисио Руа ограблен четырьмя неизвестными в Бразилии

Они там охренели ?!!! Представить не могу, чтобы Шлема в Омске кто-нибудь грабанул или Хабиба в Махачкале!:facepalm:

Spekty 17.05.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 888441)
думаю бойцам юфс не было легко в начале.. вон тот-же Мэтт Браун нариком был и скорее всего не от хорошей жизни

Интересно,он до того как был нариком занимался чем-нибудь? Или просто слез с иглы и подумал: "Хочу заниматься ММА" и начал тренироваться для боёв. Т.е база у него была какая-нибудь,или он с нуля начинал (как его однофамилец - Трэвис Браун).

nohcho2 17.05.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 888393)
например Камил Гаджиев и спонсирует и продвигает, несколько славянских парней, через свой промоушен. Думаю даже один из них близок к подписанию в ЮФС. вот Камил- чем тебе не дагестанец:D

Кстати Руслан Сулейманов чеченец, а в его команде ни одного кавкаца нет, кроме Гогохии. Зато есть славяне и армяне

Вятич 17.05.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 888738)
Представить не могу, чтобы Шлема в Омске кто-нибудь грабанул

а я могу,причем могут и убить,боксера же недавно там завалили.

Spekty 17.05.2014 19:10

Вятич, Думаю,что Шлема никто там не посмеет тронуть. :yes:

Цитата:

Сообщение от
Александр Шлеменко, чемпион Bellator
Выяснять отношения на улице приходилось, только дракой это не назовешь: я просто вырубал людей – попадались непонятливые. Чаще они были пьяными – видимо, считали себя великими и непобедимыми. Я как правило, с такими не разговариваю. А сразу предупреждаю: «Ты хочешь здоровье потерять?» Говорит: «Хочу!» Тогда потихонечку, чтобы никто не видел, хлопну его – и все: пусть отдыхает! Иногда люди от щелбана падали. Причем страх испытываю не за себя, а за этого человека. Вдруг не рассчитаю силу и убью?! Но в последнее время ко мне не цеплялись.

С таким человеком лучше не иметь дела на улице :old7

Approx 17.05.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 888747)
Интересно,он до того как был нариком занимался чем-нибудь? Или просто слез с иглы и подумал: "Хочу заниматься ММА" и начал тренироваться для боёв. Т.е база у него была какая-нибудь,или он с нуля начинал (как его однофамилец - Трэвис Браун).

Самому интересно. Но он ярковыраженный ударник.

Вятич 17.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 888758)
Вятич, Думаю,что Шлема никто там не посмеет тронуть. :yes:

С таким человеком лучше не иметь дела на улице :old7

ахах:beach:
Шо ты брешешь?)

05RUS 17.05.2014 20:06

Вятич, я не слышал! что за боксер?

Вятич 17.05.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 888770)
Вятич, я не слышал! что за боксер?

Сначала с цыганами в драке перестрелка была,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

потом почти через полгода его зарезали у дома.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Короче добили цыгане.
А уже нашли... Точно они же и добили,как и предполагалось ранее. Потом я эту тему подзабыл и вот уже всё,оказывается.

Chuck Liddell 17.05.2014 20:10

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от K Dojo Warrior Tribe (Сообщение 888386)
А*Ортис уже давно не*выступает. И*даже в*то*время, когда он*был на*пике, у*него не*было серьезной оппозиции.

:facepalm::facepalm: ноунейм называет не серьезной оппозицией побежденных Мецгера Боландера, ванда, матюшенко, белфорта грифина Бадера ? или бои с кутуром шемроком рашадом и чаком ? Голову этому ноунейму срочно лечить

Approx 18.05.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 889273)
Муса Хаманаев оставляет чемпионский пояс M-1 Challenge вакантным, в прицеле - UFC

Наконец-то. Жду его больше всего из российских бойцов в юфс.

Candle 18.05.2014 20:23

В UFC 61 или 65,5 - как думаете?)

Approx 18.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 889359)
В UFC 61 или 65,5 - как думаете?)

Куда в 61? Он 77 весит в межсезонье думаю. В 65 самый раз.

0din 19.05.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 889358)
Вячеслав Василевский стал чемпионом Европы по боевому самбо

Вчера посмотрел, 6 фильм Бадюка о Ппукете, клубе Tiger, Вячеслав там тренировался, набрался сил, GSP тоже там бывал, хотите плато преодолеть, всем профи туда, экологически чистые тренировки, питание и.т.д. и.т.п.
А.Шлеменко - съезди поработай, отдохни не пожалеешь)

kothab 19.05.2014 23:28

После заявлений Шлеменко о том, что он, отключившись от удушающего, оказывается, продемонстрировал нам, таким образом, свою готовность "умереть в бою", я начинаю сомневаться в его адекватности... Ну если только журналисты опять не приврали там от себя. Бороться он не хочет, хочет драться в стойке... Какая то хреновня, от человека выступающего по ММА.
Остается только и надеяться, что его слова переврали, а то налицо очередной боец уверовавший в то, что это он диктует миру как ему с ним обходится.

Approx 19.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 889582)
Бороться он не хочет, хочет драться в стойке...

Прямая дорога в К-1 в таком случае. Только как бы не начал, как Пэт Бэрри.

Kick 20.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 889582)
После заявлений Шлеменко о том, что он, отключившись от удушающего, оказывается, продемонстрировал нам, таким образом, свою готовность "умереть в бою", я начинаю сомневаться в его адекватности... Ну если только журналисты опять не приврали там от себя. Бороться он не хочет, хочет драться в стойке... Какая то хреновня, от человека выступающего по ММА.
Остается только и надеяться, что его слова переврали, а то налицо очередной боец уверовавший в то, что это он диктует миру как ему с ним обходится.

Я думаю, многое было сказано Сашей "в сердцах", на эмоциях. Сейчас переварит ситуацию и даст более взвешенное интервью.
А в К-1 его не надо. Не светит ударнику ММА ничего с ударниками К-1.

Approx 20.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 889588)
А в К-1 его не надо. Не светит ударнику ММА ничего с ударниками К-1.

И не факт, что ударнику К-1 может что-то светить в ММА. Разная дистанция, разные перчатки, разные удары.

Kick 20.05.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 889591)
И не факт, что ударнику К-1 может что-то светить в ММА. Разная дистанция, разные перчатки, разные удары.

Полностью согласен. Разные виды спорта, разная техника. Кто-то адаптируется, кто-то нет.

Zarik 20.05.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 889650)
Александр Шлеменко: «Это был для меня очень хороший опыт»

Честно говоря я, как и большинство наверно, считал, что Шлеменко победит Ортиза. Но когда я увидел их на вешалке, то закрались сомнения... Часто смотря на бойцов не до конца понимаешь их истинных размеров... Что бы понять нужно увидеть рядом с кем то чей рост например равен твоему и ты это знаешь... Помню как когда то я прифигел с фото где Фёдор был вместе с тяжами ГАС Он был самым мелким там и тогда понимаешь до чего же они огромные ребята... Тут так же я не ожидал, такой разницы не смотря на то что их антропометрические данные можно найти в сети...
Не считаю, что это поражение прямо таки что то ужасное для Шлема. Главное в своём весе оставаться чемпионом. ИМХО.

limon 20.05.2014 13:28

Я тоже честно говоря не ожидал ...я конечно понимал что тито почти что тяж и будет крупнее, но когда он были в клетке я просто офигел от разницы в габаритах, показалось что одна голова титы весит как весь шлеменко)))) а саня выглядел как мультяшный персонаж прям....и всаживал он свои лучшие удары по тито но ноль реакции)) а вообще не оправдываю шлема, сам вызвал получил люлей понял что и ему могуть настучать по кумполу запросто

kastet 20.05.2014 14:28

Александр Шлеменко после боя с Тито Ортизом.

pavlucho 20.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 889673)
Александр Шлеменко после боя с Тито Ортизом

надеюсь вывод саня сделал не токо в том что в 93 не буду,может дошло и как до тренера что греплинг нужно тренировать не меньше ударки и кардио

Chuck Liddell 20.05.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 889650)
Александр является нашим чемпионом в среднем весе, при этом, он не самый крупный средневес

как же этими отмазками задолбали.... френк шемрок лишь с тито весил 199.. а так его вес 192-193 был.... шлем 201.. шемрок урывший Ортиза легче Шлема был.. при чом не мешка пенсионера ортиза.. а молодого супермотивированного головастого.. просто шлем середняк... а все отмазки разбиваются о размеры Френка.. великие бойцы на размеры особо внимания не обрашали... а неудачников только размерами и отмазывать. остается... особенно урапатриотам

kastet 20.05.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 889682)
надеюсь вывод саня сделал не токо в том что в 93 не буду,может дошло и как до тренера что греплинг нужно тренировать не меньше ударки и кардио

Тут он во всяком случае не говорит, что, дескать, я ударник и ежели буду проигрывать в борьбе, так и быть.

Semen072 20.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889687)
как же этими отмазками задолбали.... френк шемрок лишь с тито весил 199.. а так его вес 192-193 был.... шлем 201.. шемрок урывший Ортиза легче Шлема был.. при чом не мешка пенсионера ортиза.. а молодого супермотивированного головастого.. просто шлем середняк... а все отмазки разбиваются о размеры Френка.. великие бойцы на размеры особо внимания не обрашали... а неудачников только размерами и отмазывать. остается... особенно урапатриотам

Не известно, но я думаю Шемрок в те времена очень плотно химичил. И че то в бою не было видно такой огромной разницы в весе и в физике. Шлем покрайней мере вышел на бой и дрался до конца, для меня уже это заслуживает уважения. Мало кто сейчас так вызывается.

Chuck Liddell 20.05.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 889694)
Не известно, но я думаю Шемрок в те времена очень плотно химичил.

я думаю в те времена химичили все.... и все на равных были.. при чом ты даешь гарантии что шлем не химичит в конторе у которой даже допинг контроля нет ?.. что только не придумают чтобы хоть как то отмазать голимого середняка.....

Chuck Liddell 20.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 889694)
И че то в бою не было видно такой огромной разницы в весе и в физике.

ну конечно не было..... 199 фунтовый шемрок рост которого 5,10.... и 201фунтовый шлем с ростом 5,11.... шемрок был и ниже и легче щлема.... и тито с шемроком не мешок последний еще был...

limon 20.05.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889687)
как же этими отмазками задолбали.... френк шемрок лишь с тито весил

нее ну ты реально всех здесь задолбал со своим френком и то как он урыл ортиза в каком то там году до нашей эры.....:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl фиг с ним с шлемом ну проиграл в одну калитку ну уснул ))так ты еще дней пять будешь писать про френки))

Chuck Liddell 20.05.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889699)
нее ну ты реально всех здесь задолбал со своим френком

да я знаю что вас урапатриотов это задолбало.. оразмеры френка все ваши нелепые теории размеров разбиваются...... вам же размерами только оправдывать остается.. а тут более низкий и более легкий боец вклиниывется.... руша вам всю теорию ваших отмазок...... нет бы просто признали что шлем середняк голимый который мешка пенсионера не способен тянуть.. но вместо этого какие то отмазки левые лепите о размерах.. которые разбиваются в пух и прах на живых примерах.. я еще и джерри боландера в пример привести могу.. которого молодой топ головастый не так позорно как шлема уделал..... умылись со своим шлемом ? я вам всегда говорил что он середняк голимый.... только вам отмазки левые искать легче чем истину признать

limon 20.05.2014 16:02

Chuck Liddell, к шлему я норм отношусь но никак не его фанат и тем более ура-патриот
а вот ты со своим френком носишья до боя после боя и еще не успкоился............все все знаем френки крут крут!!!терь узбагойся:)

Chuck Liddell 20.05.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889710)
а вот ты со своим френком носишья до боя после боя и еще не успкоился

я то не ношусь с ним.. я привожу пример того что размер не так важен... всего навсего пртимер и ни чего больше.. причом и пример боландера еще привел.... просто примеры.... я не понимаю чем просто примеры так нервируют когото ? тем что теория в чьих то мозгах рушится как карточный домик ?

limon 20.05.2014 16:17

Chuck Liddell,да размер неважен ваще:yes:доказано с первых юфс задолго до каких то там френка и боландера))жерар гордо вс тейли тула(или как там его)и кит хэкни вс ярборо:dirol:

Chuck Liddell 20.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889712)
Chuck Liddell,да размер неважен ваще

Шемрок и боландера как бы рушат в пух и прах твою теорию оправдания шлема..... великий боец остается великим а середняк голимый остается шлемом.... по фактам готов спорить ? давай о размерах о весе по делу... или размеры и вес только шлема касаются ?... и пох что его уделал не топ а мешок пенсионер ? который будучи топом ьак позорно как шлема не делал ни кого ?.. давай примеры и обоснования а не баггет необоснованный ничем....

Yuri Yu 20.05.2014 16:27

К примеру Никита Крылов вышиб к херам большого негройда во втором бою на UFC. Причём Никитон даже до сотки на вешалке не дотянул. Великие бойцы всегда будут великими не зависимо от размеров и кг:old7

limon 20.05.2014 16:27

как никого не делал? а эван тэннер? ваще пришел поднял и бросил)))

limon 20.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889715)
твою теорию оправдания шлема

найди хоть одно сообщение где есть моя "теория опрвдания шлема"))))

Chuck Liddell 20.05.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889716)
К примеру Никита Крылов вышиб к херам большого негройда во втором бою на UFC. Причём Никитон даже до сотки на вешалке не дотянул. Великие бойцы всегда будут великими не зависимо от размеров и кг

многим урапатриотоам этого тупо не понять.. они готовы оправдать позор всем чем угодно но только не уровнем бойца

Chuck Liddell 20.05.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889719)
найди хоть одно сообщение где есть моя "теория опрвдания шлема"))))

тогда я не понимаю твоих претензий на просто приведение примеров... в чом не согласен то ?

limon 20.05.2014 16:33

Chuck Liddell, ну дак привел пример и привел и все, поняли, но нахера писать это раз десять френки френки френки............

Approx 20.05.2014 16:37

Бл* вы за*бали со своими размерами. Кому-то дано биться и без сгонки (это большая редкость), а кому-то нет. За Шемроками и прочими динозаврами не следил, но скажу по поводу Френки Эдгара. Вот этот боец красава. Откровенный легковес бился со средневесами и стал чемпионом в этой категории. Но вы видели, как нелегко ему это давалось? Сколько он падал в нокдаун и сколько избиений пережил, особенно в поединках с Мейнардом.
Шлем ударник с хреновой борьбой. Тито вольник с габаритами. Исход было нетрудно преугадать. В теме "Ставки ММА" я так и написал, что Ортиз тупо габаритами и борьбой возьмет. Если бы еще умел бороться Шлем, возможно исход повернулся бы в другую сторону, ибо бьет Александр круто. Хорошие комбины наносил по мексиканцу, но трудно было его пробить из-за нехватки мощи.
Сам вызвал, будь готов отвечать за вызов. Получил - будет опытом на будущее. И этот бой вообще не показатель, якобы в юфс он нихрена не сможет. Сможет войти в конец десятки, ну или железно стоять в топ 15, только не в средневесах, а в велтерах.
Я не был никогда его фанатом, но с*ка бесит читать комменты людей, которые налетели на него сильно. Все в жизни бывает, переоцениваем свои силы после череды успеха. Надеюсь вернется и возьмется за голову. Раз не хочет тренить борьбу и грепплинг, пусть хотя бы работает над защитой и вставанием из партера, как Жозе Альдо.

Chuck Liddell 20.05.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 889722)
ну дак привел пример и привел и все, поняли, но нахера писать это раз десять френки френки френки..

ну так пишу тем кто с этим спорит.... причом спорит не понятно о чем... ладно бы на примерах обосновывали а то несут херню какую то.....

Chuck Liddell 20.05.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 889725)
Я не был никогда его фанатом, но с*ка бесит читать комменты людей, которые налетели на него сильно.

а меня бесит вознесение этого середняка голимого неизвестно куда и самое главное неизвестно за что.... и как быть ?

Approx 20.05.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889727)
а меня бесит вознесение этого середняка голимого неизвестно куда и самое главное неизвестно за что.... и как быть ?

А кто его возносит? Кто-то писал, что он порвет Хендрикса или Вайдмана? Вполне объективное мнение, что он может держаться в топ 15 или в лучшем случае в конце десятки в велтерах.

Chuck Liddell 20.05.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 889730)
А кто его возносит?

ну например те кто пишет о его шансах в юфс..... те кто его позорный слив размерами опрапвдывают.... мало ?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 889730)
Вполне объективное мнение, что он может держаться в топ 15 или в лучшем случае в конце десятки в велтерах.

1) его место оценивают как именно средневеса.. те кто орут о его величии и радовались фразе " бразильцы там лежат".. не думая ктобы там лежал в боях с белфортом мачидой пауком и жакаре
2) его место в велтерах ( где одни борцы - конец 3-й десятки... и это его максимум в велтерах)

Chuck Liddell 20.05.2014 17:02

Шлема ничему жизнь не учит :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Yuri Yu 20.05.2014 17:36

Я вот до сих пор думаю, что Саня Биспинга бы разнёс:D

А так я за него не особо болею, чего то не ёкает, придушили и придушили, ничего страшного.
Убивают только его комментарии, то чуть ли ни Фёдору советы давал, как надо драться. То борьба у них нормальная. То бразильцы там лежат. Т.е. Тито может сказать "русские? А русские вон там лежат, в импровизированной могиле":facepalm: Не красиво это как то.

Chuck Liddell 20.05.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889745)
Я вот до сих пор думаю, что Саня Биспинга бы разнёс

Вы очень многое за последний год думали.. чему не сужденно сбыться было :pardon:.. традицию продолжаете ?:pardon:

Chuck Liddell 20.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889745)
Т.е. Тито может сказать "русские? А русские вон там лежат, в импровизированной могиле"

жаль не сказал.... очень хотелось бы услышать на это реакци. тех кто радовался там лежащим бразильцам.... очень зря титька не сказал такого..

Yuri Yu 20.05.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889748)
Вы очень многое за последний год думали.. чему не сужденно сбыться было :pardon:.. традицию продолжаете ?:pardon:

Опять про Витьку чтоль своего вспомнил?:) Рокхолд там, Хендо...

Chuck Liddell 20.05.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889756)
Опять про Витьку чтоль своего вспомнил?:) Рокхолд там, Хендо...

Ну трижды белфорт и этого достаточно было бы.. Но речь ведь не только о нем...

Yuri Yu 20.05.2014 18:08

Chuck Liddell, Я не понимаю о чём ты.
У меня все прогнозы 100%

Chuck Liddell 20.05.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889761)
Я не понимаю о чём ты.
У меня все прогнозы 100%

особенно три прогноза о белфорте... :yahoo: прям в точку все были.... чот туплю я.. загнался :pardon:
Ну а так же шлем уничтожающий головастого или мусасян с мачидой.... ну эт так на вскидку.... шлем рвущий биспа из той же оперы

Yuri Yu 20.05.2014 18:26

Chuck Liddell, Ха, значит я угадал, что ты про Белфорта:)
Вернее о войне в белом сиянии:julli-rofl
Он у меня кстати в фаворитах был, но я верил... только толку не было.
Также верю в Хендо, но Кормье его разнесёт с уверенностью в 80%. Тем не менее Ден его уделает:D

А что Шлем победит Мусасяна, тем более Мачиду. Я такого не говорил вроде.
С Ортизом то не помню, я вроде и прогнозов то своих не писал, хотя ставил на Шлема, да.

Chuck Liddell 20.05.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889763)
А что Шлем победит Мусасян

мусасяна не говорил..:pardon: а что головастого порвет говорил :2887 причом в безапеляционной манере

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889763)
Он у меня кстати в фаворитах был,

чот по постам перед боями не скажешь что он фаворитом то был для тебя ( ну может только с хендой и то на опыте прошлых ошибок ).. хотя я и за хенду не ручаюсь :pardon:

Yuri Yu 20.05.2014 18:33

Chuck Liddell, Следишь за мной?:)

Сам то на Ортиза ставил?

Chuck Liddell 20.05.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889765)
Chuck Liddell, Следишь за мной?

не то что за тобой... просто запоминаю всех чьи ставки мне смешными кажутся...:pardon:

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889765)
Сам то на Ортиза ставил?

как раз за 1-2 дня до боя я называл шлема середняком голимым...:pardon: можешь в моих сообщениях проверить :pardon:

Yuri Yu 20.05.2014 18:37

Chuck Liddell, Да и вообще, кто говорил, что Мир переоцененного коня уделает?:D
Вот тут мои прогнозы под сомнение ставит, будто сам мма-Ванга:)

Yuri Yu 20.05.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889766)
не то что за тобой... просто запоминаю всех чьи ставки мне смешными кажутся...:pardon:

как раз за 1-2 дгя до боя я называл шлема середняком голимым...:pardon: можешь в моих сообщениях проверить :pardon:

Середняком ты его и раньше называл. Я даже с этим согласен, правда не с голимым. Но середняк, пока борьбу не прокачает.

Chuck Liddell 20.05.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889767)
Chuck Liddell, Да и вообще, кто говорил, что Мир переоцененного коня уделает?

а давай ты мне цитату мою скинешь где я в утверждающей манере это писал... я как раз писал что в этом бою для меня интрига есть в отличии от боев белфорта... впрочем как и о бое мира с кормье я не утверждал что мир победит я лишь говорил что мир в стойке лучше будет чем жирный пупс ( что собственно краткие секунды боя на дистанции и показали ) а что победит даже утверждений таких не было ( в истории сообщений все легко проверить :) )... а после приведения этой цитаты мы продолжим ок ? :pardon::pardon:

Yuri Yu 20.05.2014 18:48

Chuck Liddell, вот мне делать то не чего ковыряться в сообщениях:)
Если хочешь, найди мою цитату, где я утверждаю, что Шлем выстегнет Мачиду. Я хоть память освежу:)

Или ты мне хочешь всё таки доказать, что ты мма-Ванга?
Тогда давай Мир-Ног 2 вспомним, ты если я не ошибаюсь говорил, что Мир его в стойке уделает, в итоге старик разнёс Френка, но... обасрался на болевом. Или опять такого не было?

Chuck Liddell 20.05.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889770)
вот мне делать то не чего ковыряться в сообщениях

ну зато приписывать мне то чего я не говорил тебе есть что делать :pardon:

Цитата:

Если хочешь, найди мою цитату, где я утверждаю, что Шлем выстегнет Мачиду

какого мачиду ? ты утвекрждал что шлем головастого уделает.. а мусасян мачиду... ты снова приписал мне то чего я не говорил о тебе.. прочитай еще раз мой пост с тем сообщением :pardon: а твои цитаты об убиении шлемом головастого я с легкостью найду :)

Yuri Yu 20.05.2014 19:00

Chuck Liddell, Ааа, Мусасян Мачиду уделает, это я не так понял значит:)
Было дело, была надежда, не отрицаю.

Так что с Мир - Ног 2 то? мма-Ванга?:)

Про себя могу ещё сказать, я раньше говорил, что Пудзяновский уделает как каток Сильвию, Леснар в первом бою закатает Мира, да и вообще Леснар всех закатает и он не победим:julli-rofl

Так же говорил, что Хант уделает Тачшерера, Конго и других, Виталя уделает Конго, тот же Леснар разнесёт Мира во втором бою, да и вообще основные бойцы Страйкфорса не затеряются в ЮФС, не затерялись в основном.

Много в общем чего говорил, и не собираюсь отказываться от этого и строить из себя какого сверхэксперта. Хз чего ты прям так реагируешь, примеры какие то я должен искать, цитаты. Ты прям по ходу профи в ставках, миллионы уже девать наверно некуда:D

Chuck Liddell 20.05.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889773)
Так что с Мир - Ног 2 то?

а что не так то ? то что я всю жизнь утверждал что мир тупо лучше нога в партере ? :pardon:
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889773)
Так же говорил, что Хант уделает Тачшерера, Конго и других, Виталя уделает Конго, тот же Леснар разнесёт Мира во втором бою, да и вообще основные бойцы Страйкфорса не затеряются в ЮФС, не затерялись в основном.

все бы ничего... НО
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889748)
Вы очень многое за последний год думали.

:pardon:

Yuri Yu 20.05.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889774)
а что не так то ? то что я всю жизнь утверждал что мир тупо лучше нога в партере ?

Цитата:

Тогда давай Мир-Ног 2 вспомним, ты если я не ошибаюсь говорил, что Мир его в стойке уделает

:old7

Chuck Liddell 20.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889775)
Тогда давай Мир-Ног 2 вспомним, ты если я не ошибаюсь говорил, что Мир его в стойке уделает

говорил.. признаю.... но в итоге сначала мир уделал его в стойке а потом и в партере.. в итоге декласация по всем фронтам в двух боях.... хотя во втором бою я надеялся на бой в стойке но декласс в партере даже больше меняя порадовал.... я к своим ошибкам и сам могу очень многое написать.. это и карвин-леснар и пен-диаз ( ну не расчитывал я на их такую выдыхаемость) и чак -шогун ( когда я не хотел верить что чак уже мешок ) и кутур-ног и конго-минаков... и еще пару десятков ошибок.... был бы я вангой я бы на канарах жил давно :pardon::pardon::pardon: но своих сбывшихся прогнозов я приведу на порядок больше чем кто либо моих ошибок сможет привести... :pardon:

Yuri Yu 20.05.2014 19:16

Chuck Liddell, Тем не менее я про второй бой и Ног разнёс Мира там в стойке. Но это пох уже.
Я думал ты так и упрёшься, опять давай цитаты и прочее:)

Chuck Liddell 20.05.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889779)
Тем не менее я про второй бой и Ног разнёс Мира там в стойке.

я уже высказывался по этому поводу.... для тебя разнес.. для меня по нокдаунам 4-1 в пользу мира.. ни кто от ошибок не застрахован ну попал ног разок удачно бывает :pardon:....по итогу 2-х боев 2 декласации нога и в стойке и в партере..
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889779)
Я думал ты так и упрёшься

не стал ожидания обманывать :pardon:

Yuri Yu 20.05.2014 19:23

Chuck Liddell, Так я и не о двух боях Нога - Мира говорил, а о конкретном, где ты ошибся в прогнозах.

В общем ладно. Шлем прибьёт Биспинга по любому короче:yahoo:

Chuck Liddell 20.05.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889783)
где ты ошибся в прогнозах.

смотря в каких... в том что мир тупо лучше нога в партере я точно не ошибся :pardon:
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889783)
В общем ладно. Шлем прибьёт Биспинга по любому короче

как и ортиза :pardon:

Wallace 20.05.2014 20:12

EA sports UFC - геймплей Альдо vs Петтис

Дата выхода : 17 июня 2014 на Xbox one и PS4

kashey1983 20.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889801)

Дата выхода : 17 июня 2014 на Xbox one и PS4

называйте найди 10 различий с провальной ЕА ММА :cray:cray:cray

Wallace 20.05.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 889810)

Не правда , игра намного лучше стала , бойцы не деревянные как в прошлых частях и уж тем более ничего общего с ea mma , игра очень динамичная , хотя чуть помедленне сделать надо было легкий вес

Вятич 20.05.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 889716)
К примеру Никита Крылов вышиб к херам большого негройда во втором бою на UFC. Причём Никитон даже до сотки на вешалке не дотянул. Великие бойцы всегда будут великими не зависимо от размеров и кг:old7

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 889720)
многим урапатриотоам этого тупо не понять.. они готовы оправдать позор всем чем угодно но только не уровнем бойца

Спасибка и Ответ порадовал :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

verdik 20.05.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 889810)

Хотил купить ради этой игры PS4, передумал. Какие то супербыстрые деревянние солдатики

Approx 20.05.2014 21:43

Цитата:

Chuck Liddell, Да и вообще, кто говорил, что Мир переоцененного коня уделает?
Там Чак уже не так уверен был в Мире, а вот с Барнеттом говорил, что Мир его разнесет. И с Кормье разговоры были, якобы раздули из Кормье непонятно кого и Мир его поставит на место.

kashey1983 20.05.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 889816)
Хотил купить ради этой игры PS4, передумал. Какие то супербыстрые деревянние солдатики

и уже видно, что все переходы в клинче и в партере, а также переход в следующую заранее определенную позицию, всего лишь на одну кнопку + восстанавливающееся на несколько секунд здоровье

Wallace 20.05.2014 21:52

Всегда найдутся которым ничего не нравится и все не так , но игра будет успешной

kashey1983 20.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889814)
Не правда , игра намного лучше стала , бойцы не деревянные как в прошлых частях и уж тем более ничего общего с ea mma , игра очень динамичная , хотя чуть помедленне сделать надо было легкий вес

отличие ТHQ от ЕА было в том, что THQ сделал симулятор ММА, а ЕА сделали очередной бокс, прикрутив к нему на свободные кнопки удары ногами и броски
в итоге у ЕА получился очень сырой продукт, который можно назвать файтингом, но нельзя назвать симулятором ММА.
Дальнейше развитие ЕА ММА (а именно закрытие линейки), только подвердило, что эксперемент завершился провалом.
Теперь же ЕА получило долгожданную лицензию от лиги (читай монополию) и сможет клепать новые части каждый год. Они так любят и идут этим путем в НХЛ и ФИФЕ, причем с каждым годом новые части все менее симуляторные и более аркадные, чтобы школьник мог забивать 10 голов как Месси.
Просто после закрытия проекта ЕА ММА и обещания разработчиков сделать качественно иной файтинг была вера, что они сделают симулятор. ОДнако ЕА пошел любимым путем, взял старую идею, внес в графическую часть изменения, плюс добавил новых фишек. Но при этом осталась все та же сырая база, основанная на файтнайтсе и совершенно не пригодная для ММА.

Approx 20.05.2014 22:09

Альдо бьющий бекфисты - это что-то новенькое.

Wallace 20.05.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 889826)
отличие ТHQ от ЕА было в том, что THQ сделал симулятор ММА, а ЕА сделали очередной бокс, прикрутив к нему на свободные кнопки удары ногами и броски
в итоге у ЕА получился очень сырой продукт, который можно назвать файтингом, но нельзя назвать симулятором ММА.
Дальнейше развитие ЕА ММА (а именно закрытие линейки), только подвердило, что эксперемент завершился провалом.
Теперь же ЕА получило долгожданную лицензию от лиги (читай монополию) и сможет клепать новые части каждый год. Они так любят и идут этим путем в НХЛ и ФИФЕ, причем с каждым годом новые части все менее симуляторные и более аркадные, чтобы школьник мог забивать 10 голов как Месси.
Просто после закрытия проекта ЕА ММА и обещания разработчиков сделать качественно иной файтинг была вера, что они сделают симулятор. ОДнако ЕА пошел любимым путем, взял старую идею, внес в графическую часть изменения, плюс добавил новых фишек. Но при этом осталась все та же сырая база, основанная на файтнайтсе и совершенно не пригодная для ММА.

Игры от THQ были сырыми, где боец двигался как деревянный, однотипные попадания, однотипные нокауты, можно было легко отправить соперника в нокаут, такая же аркада, супер талант не нужен, ничего гениального не вижу в прошлых частях, ea mma вообще шлак был, а это игра мне показалась интересной, наконец-то бойцы двигаются и более реальные, чувствуются удары, попадания, лишь крови не так много,и скорость надо было чуть чуть убрать, хотя в других весах скорость у бойцов другая, не такие быстрые, для большой компании иногда собраться и поиграть самый раз

Chuck Liddell 20.05.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 889821)
а вот с Барнеттом говорил, что Мир его разнесет.

да
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 791739)
Мир досрочно. Шансов у зеленого слишком мало. Надежда у лишь на то что Мир устанет в поздних раундах а сам он останется свежим. Правда фактор если слишком велик. Если доживет до этого момента и если Мир устанет сильнее него.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 889821)
И с Кормье разговоры были, якобы раздули из Кормье непонятно кого и Мир его поставит на место.

Говорил.. но полной уверености в победе мира я всеже не высказывал.. хотя и считал что он может победить
Цитата:

2) Мир-Кормье..... Единственное в чом я уверен на все 100 так это то что в стойке Мир лучше и Кормье придется переводить бой в партер самому.... ну и результаты боев Мира с неграми всегда по одному сценарию идут..... удар-нокдаун-сабмишн..... посмотрим реальный ли Мир рассист или нет.. вобщем победа мира 60/40

Цитата:

.... может Мир и проиграет бой ( Леснар показал как греплеров в партере нейтрализовывать) но вот в стойке мир 100 % лучше..... ( тем более тоже негр )

kashey1983 20.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889831)
Игры от THQ были сырыми, где боец двигался как деревянный, однотипные попадания, однотипные нокауты, можно было легко отправить соперника в нокаут, такая же аркада, супер талант не нужен, ничего гениального не вижу в прошлых частях, ea mma вообще шлак был, а это игра мне показалась интересной, наконец-то бойцы двигаются и более реальные, чувствуются удары, попадания, лишь крови не так много,и скорость надо было чуть чуть убрать, хотя в других весах скорость у бойцов другая, не такие быстрые, для большой компании иногда собраться и поиграть самый раз

зато ТHQ была про ММА :D
собственно EA UFC это тот же EA MMA (бокс) просто с возможностями нексгена и лицензией от UFC.

а под пиво с друзьями можно и мортал комбат, там идеальный баланс и тоже драки. Но тоже, как и ЕА ЮФС не про ММА :pardon:

kashey1983 20.05.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889825)
Всегда найдутся которым ничего не нравится и все не так , но игра будет успешной

все найдется Капитан очевидность с аргументом "а ты добейся!" и "а ты сделай лучше!" :julli-rofl

А то что игра будет успешна это факт. Только к качеству игры и уж тем более к ММА эта успешность отношения иметь не будет. Просто на некстгене сейчас играть не во что, любая крупная новинка обречена на хорошие продажи.

Я даже более того скажу, не смотря не на что я эту ЕА ЮФС куплю, т.к. играть не во что. Да и по настоящему крутые файтинги (ФН3, и серb. ЮФС от THQ) PSN уже не поддерживает.

Spekty 20.05.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 889838)
Да и по настоящему крутые файтинги (ФН3, и серb. ЮФС от THQ) PSN уже не поддерживает.

"Mike Tyson's Punch Out"-вот по настоящему крутой файтинг.Олдскул для настоящих мужиков :yes3

Wallace 20.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 889838)
все найдется Капитан очевидность с аргументом "а ты добейся!" и "а ты сделай лучше!" :julli-rofl

А то что игра будет успешна это факт. Только к качеству игры и уж тем более к ММА эта успешность отношения иметь не будет. Просто на некстгене сейчас играть не во что, любая крупная новинка обречена на хорошие продажи.

Я даже более того скажу, не смотря не на что я эту ЕА ЮФС куплю, т.к. играть не во что. Да и по настоящему крутые файтинги (ФН3, и серb. ЮФС от THQ) PSN уже не поддерживает.

А кто говорит а ты добейся и сделай лучше ? Что такого ММА было в прошлых частях ? Там был обычный однотипный геймплей и бойцы из ufc с ужасной анимацией, тут наверное говорится о тайном духе mma ))Успешная будет не потому что не во что играть , а потому что будет веселый и качественный файтинг, люди которые интересуются mma и не только будут в нее играть

verdik 20.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889831)

Для 2009 года эта была супер игра. Да, там были недостатки, типа читерских бойцов а-ля Леснер убийца, который бросал и добивал в фулл-мауте, но работа в партере была интересней.

В EA, как то все заскриптовано и все в двух-трех кнопках.

По геймплею тоже не особо реально бойцы двигаются. Какие то быстрые, бьют странно, реально как боты-солдатики.

Не будет там партера я думаю, ради чего можно игру брать. Файтингов полно, а вот побороться, повозиться на земле и выйти на удушающий экзотический, такого мало.

Wallace 21.05.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 889870)
По геймплею тоже не особо реально бойцы двигаются. Какие то быстрые, бьют странно, реально как боты-солдатики.

Не будет там партера я думаю, ради чего можно игру брать. Файтингов полно, а вот побороться, повозиться на земле и выйти на удушающий экзотический, такого мало.

Реальнее сделать пока невозможно, а насчет партера с чего ты взял это? Не хуже чем в предыдущих должен быть

kashey1983 21.05.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 889870)
Для 2009 года эта была супер игра. Да, там были недостатки, типа читерских бойцов а-ля Леснер убийца, который бросал и добивал в фулл-мауте, но работа в партере была интересней.

В EA, как то все заскриптовано и все в двух-трех кнопках.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
кстати Леснар во всех частях легко сабмититься, что очень влияет на активность в партере :D

ЗЫ кстати забыл добавить, в новом симуляторе ММА будет величайший боец смешанных единоборств - Брюс ЛИ. ЧТо не сомненно символизирует о качестве готовящегося продукта :facepalm:

kashey1983 21.05.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889881)
Реальнее сделать пока невозможно, а насчет партера с чего ты взял это? Не хуже чем в предыдущих должен быть

видно в трейлере, что переходы и броски делаются за счет однократного нажатия на кнопку, что не хуже чем в ЕА ММА (где аналогичная схема), но безусловно хуже, чем у THQ. Собственно проработка борьбы, клинча, сетки, греплинга, вариативность в выборе действий и делает игру от THQ симулятором ММА. Единичное запрограмированное действие на кнопку, а равно и защита от атакующего действия на эту же кнопку делало ЕА ММА симбиозом между плохим боксом и ужастным ММА. Судя по трейлеру отличий нового продукта от ЕА ММА в этом аспекте нет.

ЗЫ кстати в ЕА ММА здорово напрягало, что можно было избить соперника до полной красноты всего тела, но при этом через полминуты у него полностью восстанавливалось здоровье и он дрался как ни в чем не бывало. В трейлере аналогично, Альдо мгновенно полностью восстанавливает повреждения головы и ближе к концу у него очень быстро вырастает новая нога :2887

Markedone 21.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889801)

Вообще жесть, графон только красивый сделали, но после того как бой начался, это пи**ец.. Что за скорость дичайшая.

Wallace 21.05.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 889918)
видно в трейлере, что переходы и броски делаются за счет однократного нажатия на кнопку, что не хуже чем в ЕА ММА (где аналогичная схема), но безусловно хуже, чем у THQ. Собственно проработка борьбы, клинча, сетки, греплинга, вариативность в выборе действий и делает игру от THQ симулятором ММА. Единичное запрограмированное действие на кнопку, а равно и защита от атакующего действия на эту же кнопку делало ЕА ММА симбиозом между плохим боксом и ужастным ММА. Судя по трейлеру отличий нового продукта от ЕА ММА в этом аспекте нет.

ЗЫ кстати в ЕА ММА здорово напрягало, что можно было избить соперника до полной красноты всего тела, но при этом через полминуты у него полностью восстанавливалось здоровье и он дрался как ни в чем не бывало. В трейлере аналогично, Альдо мгновенно полностью восстанавливает повреждения головы и ближе к концу у него очень быстро вырастает новая нога :2887

А в прошлых частях прям надо было несколько кнопок нажимать чтобы сменить позицию? :facepalm:Прокрутил скрол и все новая позиция , и главное все однотипное, вспомнить хотя бы как человек в партере с помощью тычков отправляет человека в нокаут , ударка в ea ufc намного лучше , чувствуешь что бьешь соперника , звуковые эффекты кайф, можешь комбинации делать , а не как в прошлых частях либо руками либо ногами и все какие то супер медленные и деревянные , ну а в плане если пробитая нога от Лоу кика быстро восстанавливается то это конечно ацтой, насчет партера понятно будет если поиграть ,но выглядит все реалистично, бросок , проход в ноги, а в плане управления сделать ту систему что и в прошлых частях любой дурак сможет, ничего сложного в ней не было

Насчет скорости , полутяжелый вес другая скорость, на 4:35

kashey1983 21.05.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 889961)
А в прошлых частях прям надо было несколько кнопок нажимать чтобы сменить позицию? :facepalm:Прокрутил скрол и все новая позиция , и главное все однотипное, вспомнить хотя бы как человек в партере с помощью тычков отправляет человека в нокаут , ударка в ea ufc намного лучше , чувствуешь что бьешь соперника , звуковые эффекты кайф, можешь комбинации делать , а не как в прошлых частях либо руками либо ногами и все какие то супер медленные и деревянные , ну а в плане если пробитая нога от Лоу кика быстро восстанавливается то это конечно ацтой, насчет партера понятно будет если поиграть ,но выглядит все реалистично, бросок , проход в ноги, а в плане управления сделать ту систему что и в прошлых частях любой дурак сможет, ничего сложного в ней не было

Насчет скорости , полутяжелый вес другая скорость, на 4:35

ну если по жизни закрывать лицо руками (:facepalm:), то действительно многое остается незамеченным :D
У THQ в партере смена позиции шла по четырем направлениям:
1. минорный (полукруг)
2. мажорный (движение на 3/4 круга)
3. мажорный + шифт
4. отход на позицию назад.

В клинче к указанной четверке добавляется еще бросок, или несколько бросков.

Броски же в свою очередь делаются из клинча (причем в ряде случаев возможно выбрать в конкретной позиции один из нескольких бросков), либо с дистанции (на выбор обычно два, стандартнывй с одним шифтом и дополнительный с двумя шифтами).
Это атака, в защитных действиях же полной набор транзишинов (аналогичный объем) плюс реверсал.

Соответственно ГНП и сабмишены (в том числе и со стойки) корректируются по этажам, направлениям и типам ударов.

В то время как в ЕА ММА атакующее действие на "Х", защитное на "О". Кто кого в какой момент поймает. Вот такое вот разнообразие и полнота ММА.

По стойке тоже на любителя, с одной стороны боксерское управление позволяет менять углы ударов (что классно), но с другой стороны Альдо бьет бекфисты (что удручает и дает почву для подозрений о едином для всех наборе техник). Если честно, то мне стойка от THQ нравилась больше именно из-за разнообразия, связанности с борьбой и клинчем, некоторой "корявости", свойственной ММА. Но настаивать на преимуществе в этом компоненте THQ я не буду, это очень на любителя и каждое из решений имеет право на жизнь.
Если бы та же команда делала не ММА а новый бокс на некстгене - это было бы отличное решение:good

Wallace 21.05.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 889987)
ну если по жизни закрывать лицо руками (:facepalm:), то действительно многое остается незамеченным :D
У THQ в партере смена позиции шла по четырем направлениям:
1. минорный (полукруг)
2. мажорный (движение на 3/4 круга)
3. мажорный + шифт
4. отход на позицию назад.

В клинче к указанной четверке добавляется еще бросок, или несколько бросков.

Броски же в свою очередь делаются из клинча (причем в ряде случаев возможно выбрать в конкретной позиции один из нескольких бросков), либо с дистанции (на выбор обычно два, стандартнывй с одним шифтом и дополнительный с двумя шифтами).
Это атака, в защитных действиях же полной набор транзишинов (аналогичный объем) плюс реверсал.

Соответственно ГНП и сабмишены (в том числе и со стойки) корректируются по этажам, направлениям и типам ударов.

В то время как в ЕА ММА атакующее действие на "Х", защитное на "О". Кто кого в какой момент поймает. Вот такое вот разнообразие и полнота ММА.

По стойке тоже на любителя, с одной стороны боксерское управление позволяет менять углы ударов (что классно), но с другой стороны Альдо бьет бекфисты (что удручает и дает почву для подозрений о едином для всех наборе техник). Если честно, то мне стойка от THQ нравилась больше именно из-за разнообразия, связанности с борьбой и клинчем, некоторой "корявости", свойственной ММА. Но настаивать на преимуществе в этом компоненте THQ я не буду, это очень на любителя и каждое из решений имеет право на жизнь.
Если бы та же команда делала не ММА а новый бокс на некстгене - это было бы отличное решение:good

А причем тут ea mma ? Это совсем другая игра , ладно а то игровой форум уже сделали

kashey1983 21.05.2014 14:36

Wallace,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
началось с того, что судя по трейлеру это все та же ЕА ММА, только с прокачанной графикой

Wallace 21.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 890007)
Wallace,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
началось с того, что судя по трейлеру это все та же ЕА ММА, только с прокачанной графикой

Скажу тебе это совсем не ea mma с прокачанной графикой

kashey1983 21.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 890011)
Скажу тебе это совсем не ea mma с прокачанной графикой

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тогда будем на это надеяться :drinks:

pavlucho 21.05.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890061)
С Днём Рождения, Брюс Баффер! (21.05.1957)

нифига дядько то пожилой,я думал лет под полтинник максимум,хорошо сохранился

Вятич 21.05.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890061)
С Днём Рождения, Брюс Баффер! (21.05.1957)

ваще плевать на этих ринг-анонсеров, нах ,итак чересчур много внимания им ненужного.

Approx 21.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 890126)
UFC 176: Чад Мендес готов свершить свою месть против Хосе Альдо

Он так легко говорит о том, что у Альдо много дыр и т.д. Чуть ли не в мешки записывает. В итоге улетит второй раз или проиграет единогласным решением судей. В теории всегда все очень хорошо и легко, но на практике все будет по-другому. Мендес хороший боец, но не пройдет он Альдо. И вообще я против того, чтоб Alpha Male чемпионили. Пусть будут вечно вторыми, как обычно)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.