Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

lavelle_v.2 09.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 380220)
ночью один

Хочу сейчас Астрал посмотреть.:zomby::death:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и наушники одену для большего эффекта)))) :skull:

свой 09.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 380362)
Хочу сейчас Астрал посмотреть.

садись со мной фильм смотреть:vampire:, не так страшно будет

lavelle_v.2 09.05.2011 00:27

свой, Стаю? :dirol:

свой 09.05.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 380364)
свой, Стаю?

си

lavelle_v.2 09.05.2011 00:36

качаю, погоди не включай ещё!
А у тебя с каким переводом?
про зомби лучше в переводе Zameza смотреть)))) :yes:

свой 09.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 380369)
качаю, погоди не включай ещё!
А у тебя с каким переводом?
про зомби лучше в переводе Zameza смотреть))))

я не знаю кто это, но голос у этого мужской)

lavelle_v.2 09.05.2011 00:42

свой, если одноголосый перевод с нецензурными выражениями, то точно замез :julli-rofl
чё та долго качается, буду вконтакте смотреть лучше :beach:

verdik 09.05.2011 01:05

Сейчас посмотрел комедию Пол, Cекретный материальчик ))
Офигеннская комедия ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sapinkin 09.05.2011 01:08

Только что посмотрел "Линкольн для адвоката". Очень приличный фильм, на твердую 5-ку!

lavelle_v.2 09.05.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 380380)
Линкольн для адвоката

сегодня видела.. на один раз посмотреть нормально, но в кино я бы на него не пошла)))

michaell 09.05.2011 01:23

В кино на него незачем ходить. Дома не хуже. Неплохой фильм.

sapinkin 09.05.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 380382)
сегодня видела.. на один раз посмотреть нормально, но в кино я бы на него не пошла)))

Согласен, не "Путь Карлито", нет такой харизмы! Но пятерка твердая!

yaldo 09.05.2011 11:51

Вроде не плохой фильм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 09.05.2011 23:44

"Ходячих мертвецов" посмотрел, не торопясь без суеты, на любимом проекторе :smile:. Это бомба, я с таким азартом "Ликвидацию" только отсматривал. Напомнило чем-то "Противостояние" С.Кинга, музыка и начало фильма "28 дней спустя", короче супер-микс. Есть подозрение, что черный парень с сыном это был типа Уил Смит ("Я Легенда"). Задолбали правда некоторые моменты, но спишем это просто на американизьм. Всё, теперь я с вами и тщательно отслеживаю всё, что связано с ходячими.
"Брестскую крепость" посмотрел. Страшное время. Человек человеку волк, хотя волк на самом деле не так страшен.

Mirkotmb 10.05.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 380628)
"Ходячих мертвецов" посмотрел

Гут,гут.) Ждем второго сезона.

Я тут,короче,по следам "Ходячих мертвецов" все ходил бродил и скачал английский 5ти серийный фильм 2008 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пишут,что чоткий,с завтрашнего дня начинаю смотреть,по окончании отпишусь.
Кто захочет не отставать,то скачать может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в более кошерном качестве.

Вчера еще посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],что то все руки не доходили никак. Начинал еще после его выхода,но что то не пошел он. Видно всему свое время. Шедевр. За последнее время только Машинист оставил похожие по силе ощущения,а перед этим,пожалуй Начало,того же Нолана. Великолепный актерский состав,сюжет,атмосфера,музыка. Два с половиной часа погружения в мир Готема были потрясающи. Единственный минус этого фильма,что он заканчивается. Если есть на форуме хотя бы один человек,который не видел этот фильм,то после прочтения этого поста он должен сразу запускать торрент.)

Mirkotmb 10.05.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 380357)

Круть! Не хило обосрался уже при просмотре трейлера. Перед просмотром надо будет запастись подгузниками...

Sandmann 10.05.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 380670)
Если есть на форуме хотя бы один человек,который не видел этот фильм,то после прочтения этого поста он должен сразу запускать торрент.)

и это Я! :pardon:
ладно, "запущу торрент" сегодня. :yes:

Mirkotmb 10.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 380711)
и это Я!

По хорошему завидую,тебе еще только предстоит открыть для себя этот фильм.) Могу порекомендовать качественный рип для скачки,если не жалко 5Гб места. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качал я. Качество картинки и звука просто отличное. Правда только один вариант перевода-дубляж,хоть и на уровне,но прозреваю,что смотреть надо с сабами(там тоже есть,буду пересматривать),ибо в фильме сцены,которые надо слышать в оригинале. И их там 90%.)

yaldo 10.05.2011 18:37

А мне не очень понравился Тёмный Рыцарь (в смысле понравился, но не очень:pardon:) как и всё творчество этого режиссера (в смысле нравится, но не очень:pardon:).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но монолог Джокера-Хита о том почему у него такой рот и сцена погони без музыки (!) это нечто. А Бэтмана в целом люблю. DS чётко возьмут с меня бабосы за просмотр Возвращение Тёмного Рыцаря и за проигрывание Batman: Arkham City

Mirkotmb 10.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 380839)
как и всё творчество этого режиссера

А что смотрел?

Slava1 10.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 380670)
Я тут,короче,по следам "Ходячих мертвецов" все ходил бродил и скачал английский 5ти серийный фильм 2008 года "Тупик".

Прикольное кино , вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оно полнометражным фильмом в переводе Замеса с ржачными шутками и конечно матом ..... все фильмы этого жанра объединяет одна особенность люди - тупые как пробки чуть ли не тупее мертвецов , оглядываются медленнее чем надо чтобы прожить в игре на выживание, не стараются затариться оружием , а если и стараются то придурковатым непрактичным киношным оружием, то дробовиками малозарядными то револьверами барабанными и т.п , про оружейные магазины и оружейки полицейских участков не вспоминает никто ,лезут во всякие авантюры с заранее ясным плохим финалом , используют какие то хлипкие убежища , этот полицейский в "Ходячих ..." мудила даже не попробовал завести танк , бл...хотя современные танки заводятся кнопкой электростартера, или с воздуха и управление в них классическое как в обычной легковой малолитражке , танк охиренное убежище от вооружённых только зубами и ногтями мертвецов бл...Ромеро сволочь снимает лучшие фильмы этого жанра но снять грамотные хорор -экшн в котором люди разнесут зомбаков никто не может даже он.....

yaldo 10.05.2011 23:00

Mirkotmb,всё начиная с "Помни". "Начало" ваще не понравилось.

Боб 10.05.2011 23:23

Slava1, точняк. Пора б уже сделать реальный фильм, сериал. Вот про войну (огнестрелы и пр.) что-то ж стали делать более менее, после "Рядового Райна", а вот с зомби пробел. Раз помнится был чернобелый фильм, где афро по имени Бен отбивался реально так от зомби.
Меня тоже заинтересовал момент с танками. Это ж что ж надо такое сделать, чтоб сдохнуть в танке от зомби. Как ни покажут танк, навороченный такой хозяйский американский танк, так там труп свисает на половину из люка, хотя можно просто в том же Хаммере спокойно жить прям по среди улицы и этих зомби. Успевай только дверь захлопывать перед носом зомби. Это наверно в каждом танке по дембелю имеется, которому срочно нужны спички в самый неподходящий момент (вспоминается Бондарчук в "9-й роте" со своими нуждами). На одном танке можно зачистить маленький городок, дави и дави бесов вонючих, соляра кончится вот это уже щекотно и суетливо.
Я думал, что крутой полисмен под танком перестреляет зомби и они завалят проход с двух сторон и поэтому он останется жив, а тут вона как ... люк оказывается открыт.
Идея с обмазыванием органикой и прочими потрохами зацепила, вот только что-то они совсем не соблюдали химзащиту. Могли б найти гидрокостюмы какие-нить в магазине для пущей важности, мол потрошки зомби ну уж очень заразные и опасные, поэтому будем предварительно одевать на тело по три презерватива. Это ж не сложный сценарный ход. Да много чего можно было б сгладить. Например, самоубийственные решения героев, пойду туда или наоборот останусь здесь пока не взорвется. Кто-нить берет биту и бьет по башке этого героя (или слегка удушку проводит), а после успешно тащит того в безопасное место, а там время, так сказать, лечит. И оружие оружие, надо б оружия побольше и почаще, а вот патронов мало,чтоб совсем не превратить фильм в ходилку-стрелялку. Ну надеюсь СтивенКинг сделает конфетку.

Slava1 10.05.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 380956)
И оружие оружие, надо б оружия побольше и почаще, а вот патронов мало,чтоб совсем не превратить фильм в ходилку-стрелялку.

или каких то попыток от сценаристов создать интригу в сюжете , такие ситуации где автоматом ничего не решить.....но бл....в ходячих эта шобла мелодраматичных персонажей такую адову работу проделала что бы завладеть потеряными дробовиками , (которые в войне с зомби малоэффективны из за надобности через каждые 5-6 выстрелов по новой заряжать) спокойно не обращала внимание на разбросаные трупы военных в последней серии а ведь наверняка бл...автоматами и боеприпасами к ним там они затарились бы до самой последней серии последнего сезона бд...

свой 11.05.2011 08:57

Хватить спойлерить про Ходячих. Последняя серия осталась
:agr

RISK 11.05.2011 09:47

Где там новая серия про престолы? Сериал слегка разочаровал, но смотреть буду...

yaldo 11.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 381022)
Где там новая серия про престолы?

Вот вазьмите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Кстати пересмотрел с субтитрами, вроде лучше (эти говорят самые лучшие, наверное).

yaldo 11.05.2011 16:58

С женой

Zarik 11.05.2011 17:36

yaldo, он очень хорошо играет по моему :good:

yaldo 11.05.2011 18:13

Zarik, ну не спроста ж я его выделил, ты кстати с сабами смотришь?

Zarik 11.05.2011 22:30

yaldo, Нет, меня устраивает перевод от лостфильм. Я уже писАл, что мне очень нравится как он играет и очень нравится его герой. Только не понял за что с ним в конце четвёртой серии так.

yaldo 11.05.2011 22:33

Zarik,у актера отличнейший голос многое теряешь. (я смотрю тоже самое что и ты, только без озвучки - некий 5kingdoms пишет сабы по которым лостфилм потом озвучивает)

свой 12.05.2011 09:37

Ходячих досмотрел. Давайте снимайте второй сезон, блеать!:agr
))

yaldo 12.05.2011 10:22

Октябрь 2011 :cray

Agrigat 12.05.2011 10:52

посмотрел 7 серий первого сезона Generation kill,чем то нашу армуху моментами напоминало :D. как я понял дальше сезонов в наличие не имеется,люди знающие?

yaldo 12.05.2011 11:09

Втихую с..здили у японцев - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 13.05.2011 19:50

Великое кино о великой войне, которое никто не снял
Цитата:

Жизнь, ты помнишь солдат, что погибли, тебя защищая?
«Я люблю тебя, жизнь» К..Я. Ваншенкин

Скажу сразу: я не смотрел вторую часть фильма, который себя называл великим кино. Не хочу. Я, во-первых, не хочу смотреть на то, что там есть. Я прекрасно знаю, что там, в этом кино, есть. А во-вторых, я не увижу в этом кино того, что я хотел бы увидеть. И я точно знаю, что именно этого там нет. И я знаю, почему этого там нет и быть не может. Потому что не влезет настоящее величие в душу и в разум тех, кто всерьёз решил, что они – величина.

Поэтому давайте-ка я вам лучше расскажу про кино о Войне, которое почему-то никто не снял. Мне кажется, это было бы отличное кино.

Мне кажется, что если уж снимать великое Кино, то снимать его надо о главном. А что же в той самой Войне было главным?

Системы вооружений? Политика? Конференции, договорённости, интриги? Направления ударов, карты, сроки, линии обороны?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Нет, не то. Что -- для всех? Для экономистов, инженеров, военных, политиков, рабочих, врачей, детей, матерей, жен, отцов, братьев, сестёр, мужей… Что для них?

Что для нас? Эта страшная, по-настоящему Великая в своем ужасе Война -- что она сделала с каждым? Во что превратила каждую судьбу? Ведь величие её тем и измеряется, что никто не избежал её прикосновения, никто не остался неизменным и прежним. Никто. Она объяла всех. Всех без исключения. И изменила всех – взрослых и детей, отцов и матерей, храбрецов и трусов, преступников и священников.

Великая Война сделала великую и ужасную вещь – она превратила высокую шекспировскую трагедию в рутину. В быт. В обыденность.

Эпос стал осязаем. Роланд перестал быть эксклюзивным рыцарем, имеющим привилегированное право пасть за честь и Родину. Потому что в двадцатом веке в стране под названием СССР появились миллионы Роландов. Это они писали на стенах Брестской крепости «Умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина!».

Инфляции подверглась слава Одиссея и Пенелопы, потому что миллионы Одиссеев начали путь домой в 1945-м и миллионы их Пенелоп дождались. Не предали. Не изменили. Не забыли.

И Орфеи с гармошками и гитарами на танках и грузовиках врывались в локальные царства смерти – концлагеря, чтобы либо навсегда вырвать своих Эвридик из лап Смерти, либо спасти чужих, а своих оплакать так, как может оплакать только герой, – боем, огнём, возмездием.

Все герои древности -- и 300 спартанцев, и ахейцы, и троянцы, и титаны, и Кухулин, и Геракл, и Ахилл... -- все они в те времена познали, что им есть не только ровня, но люди более смелые, более великие, более… Более люди.

...Вот толстая пожилая женщина. Она медленно, переваливаясь, идет по улице. И на её груди бряцают жёлтые и серебристые кружочки. Ее Роланд пал смертью храбрых на Курской Дуге. Она получила похоронку через несколько месяцев после его смерти. Она проплакала всю ночь, а наутро вернулась на работу к станку. Потому что другим Роландам, дети которых стояли у станков ту же рядом с ней и делали боеприпасы для отцов, нужны были патроны и снаряды. Чтобы вернуться. Сначала стать Одиссеями, а потом – вернуться.

...Вот седой человек в старом пиджаке. Его жену и детей угнали в Германию и там убили. Он не смог дойти до Берлина – до логова дракона. Дракон ранил его раньше. И теперь каждую ночь ему снится, как зовёт его семья, а он всё никак не может успеть и дойти до них, чтобы спасти. Он просыпается и смотрит на их сохранившиеся случайно фотографии. Он женат во второй раз. И его вторая жена точно так же смотрит на фотографию своей первой погибшей семьи.

...Вот ещё один старик. Этот Телемах работал половину войны в колхозе, чтобы отцу и его товарищам было, что есть. Вторую половину – воевал. Погибла мать. Он поплакал и продолжил воевать. Погиб брат. Он поплакал и продолжил воевать. Погиб отец. Телемах остался один. И он продолжил воевать.

...Вот святой. Он умер от голода в блокадном Ленинграде рядом с запасами зерна. Он не тронул их, чтобы новые ценные семена достались нам. Чтобы мы никогда не голодали.

...Вот Прозерпина. Её мучили в концлагере несколько лет. Из неё выкачивали кровь для арийских воинов, её заставляли рыть могилы для детей таких же, как она, голыми руками. Она выжила чудом. Теперь у неё пять правнуков, которые бегают вокруг неё, смеясь и не зная, что такое Ад. А она – восстала из мёртвых и смогла дать жизнь. И для неё это не легенда, а сухая биография: «После освобождения из концлагеря вышла замуж.. поступила… закончила… родила… назначена… награждена...»

Вот они – ходят с нами по одним улицам, стоят в очередях в магазинах, иногда даже бывают в общественных туалетах. Так похожи на обычных людей. На нас.

Как они смогли вынести то, что вынести невозможно? Как они смогли победить то, что непобедимо?

У всех свой ответ.

Возможно, что войну и вправду можно выиграть вопреки стране, но с помощью паучков.

Но мне кажется, что это были не паучки. Это был труд. Тяжёлый, колоссальный, невероятный, страшный, титанический труд. Такой труд, на который человека может подвигнуть только любовь. Что может заставить драться до последнего патрона и даже после того, как патроны кончились? Что может заставить, глотая слёзы, работать на заводе по 14 часов? Что заставит ждать мужа, зная, что каждый день может быть последним, пять лет? Что может заставить вернуться через пять лет? Что заставит броситься на дот? Что поднимает в атаку?

В моём кино ответ был бы – Любовь. Просто это такая большая, такая огромная Любовь, что для того, чтобы её вместить, не хватит ни одной головы, ни одного сердца, ни даже одной жизни. Для того, чтобы она уместилась, нужна Вечность. Нужно множество сердец. Это такая огромная Любовь, что для неё одна жизнь – практически ничто. Ничтожно малая величина. Это такая Любовь, для которой мало шестьдесят секунд в минуте, двадцати четырёх часов в сутках, ста лет в веке.

Это такая Любовь, которая больше страха, больше усталости, больше ненависти. Это такая Любовь, что Господь не может не встать на сторону тех, кто умеет так любить, -- потому что «кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». Потому что «…так любить, как русская душа, -- любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе… Нет, так любить никто не может!».

Но такое кино, боюсь, скоро никто не снимет.

Потому что для того, чтобы снять такое кино, нужно смотреть на свой народ с Любовью. Потому что только она сможет помочь понять их любови, подвиги, неудачи и свершения. Смотреть с любовью, которая хотя бы немного сравнима с их любовью. Чтобы понять. Чтобы приблизиться. А эта Любовь -- это такой труд…

Не хватит на то мышиной натуры их.

Тяжело наследовать героям и титанам. Наследство у них такое – огромное, величественное, тяжёлое. Людям недостойным иногда хочется просто это наследство бросить – слишком тяжело. Тяжело сравнивать себя с предками. Некоторым проще вычеркнуть их.

А некоторым хотелось бы сделать из них фон и декорацию для наиболее симпатичной презентации себя. И делают.

А мне бы так хотелось увидеть другое кино.
http://www.odnako.org/blogs/show_10609/

Zarik 13.05.2011 20:35

Кто нибудь знает есть ли вообще в природе трейлеры фильма "нокаут" того что с Карано?

Боб 13.05.2011 21:33

блин,ничего не понимаю в этой жизни. Тупыми комиксами заполонили все экраны, а такое произведение экранизировать боятся.
Цитата:

Студия Universal может отказаться от «Темной башни»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Экранизацию семитомника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» планировалось превратить в три полнометражных фильма и два сериала. Однако есть вероятность, что Universal не потянет этот проект в финансовом плане.

Инсайдеры сообщают изданию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что у «Темной башни» уже начались финансовые затруднения. Universal явно не рассчитала свои силы, и в ближайшее время компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Imagine Entertainment либо придется искать новую студию, либо же самим изыскивать средства на реализацию проекта. В принципе Universal сможет материально поддержать «Темную башню», но только не в одиночку.

В сентябре прошлого года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заявил, что собирается снять первый из трех фильмов серии «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», между которыми планируется показать два полноценных сериала о стрелке Роланде Дискейне. За кинопроект тогда взялась Universal, а за его телевизионную составляющую — канал NBC.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] утвержден на главную роль, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ведет поиски остальных актеров, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работает над сценарием, но на данной стадии подготовки студия пока не несет огромных расходов, поэтому отказаться еще не поздно.

Если студия откажется снимать фильмы и сериалы по Кингу, то «Темная башня» окажется в компании «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Над экранизацией романа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] собирался работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], однако Universal посчитала нецелесообразным вкладывать 150 миллионов долларов в фильм с рейтингом R, даже несмотря на участие в нем Тома Круза.

Голливуд уже давно пытается подступиться к «Темной башне», но что-то пока никак не получается. Первым за проект взялись создатели сериала «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Они купили права на постановку фильма у Кинга за 19 долларов (цифра 19 играет ключевую роль во вселенной «Башни»). Однако им так и не удалось переложить семитомник на язык кино. Более того, Абрамс и Линделоф объявили, что это невозможно. «Я очень большой поклонник Стивена Кинга, а потому ужасно боюсь сделать что-нибудь не так. Я на все готов, чтобы увидеть, как другой человек снимет кино по „Башне“. Это потрясающие книги, их обязательно кто-нибудь экранизирует. Но не я», — говорил в ноябре 2009 года Абрамс.

Imagine и Universal уверены, что у них на руках есть адекватная схема экранизации и правильный подход к адаптации материала. Первый фильм был запланирован к выходу на 17 мая 2013 года. Но дойдет ли Роланд до Башни, зависит от финансирования.

yaldo 13.05.2011 23:20

Zarik,пока нет, пару постеров просочилось не более.

BATMAN 14.05.2011 01:53

Михалков сокрушительно провалился

Ожидаемый провал последнего фильма Никита Михалкова оказался сокрушительнее, чем предполагали самые злейшие враги кинофюрера РФ. За первый день проката вторая часть вторых «Утомленных солнцем» собрала жалкие 128 тысяч долларов. В то время как год назад в итоге все равно провалившаяся первая часть, собрала свыше 3,7 миллионов долларов. Если экстраполировать это соотношение, то с учетом выручки за первую часть 7,5 миллионов «зеленых», вторая вряд ли соберет больше 2 миллионов. Прокатчики это предвидели, и вторая часть михалковского бреда выпущена всего в 570 копиях против 1079 копий первой части.

michaell 14.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 381837)
Кто нибудь знает есть ли вообще в природе трейлеры фильма "нокаут" того что с Карано?

в августе ожидается выход
Но трейлерам по идее уже пора выйти.

sapinkin 15.05.2011 00:14

"Черный лебедь" только что посмотрел. Добротный фильм, но не больше. Сколько их таких, о спутанном сознании героя и реальности за последние годы вышло? Даже больше, чем много. Лучше "Машиниста"с Кристианом Бэйлом и "Острова проклятых" думаю уже лучше получится.

RISK 15.05.2011 10:28

"Шпана" - всем бойцам посвящается.
Рекомендовано РИСКОМ

TSGIGOR 15.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 382313)
"Шпана" - всем бойцам посвящается.
Рекомендовано РИСКОМ

Это этот фильм ?

TSGIGOR 15.05.2011 21:47

Кто может подсказать, парни едут на машине, за ними увязывается другая машина, с бандитами, достают автомат и показывают его преследователям и те отстают. Даже гифки были. Как называется ? Качнул фильм " Чужая " думал от туда, нет этого эпизода не могу найти.

RISK 16.05.2011 02:21

Да этот.

TSGIGOR 16.05.2011 03:31

John 16.05.2011 16:09

Думаю, что будет круто..

Agrigat 17.05.2011 00:15

:icon_eek:

Slava1 17.05.2011 00:20

Slava1 17.05.2011 00:24

тем кто соскучился по 300 спартанцам и Мики Рурку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 17.05.2011 00:28

Slava1 17.05.2011 00:30

Slava1 17.05.2011 00:31

sapinkin 17.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 382543)
Кто может подсказать, парни едут на машине, за ними увязывается другая машина, с бандитами, достают автомат и показывают его преследователям и те отстают. Даже гифки были. Как называется ?

Это сериал "Десантура", там по сюжету офицеры ВДВ в качестве подработки перегонами машин занимались, не без встреч с мафиками, конечно.

future 18.05.2011 00:09

Ребят, кто смотрел научно-популярный фильм 2006 года "Секрет" о материализации мыслей и желаний?
Что-то вроде, думаешь о чём-то, и оно к тебе приходит через определённое время...
Почитал, учёные говорят, что мысли и желания на самом деле имеют силу, даже какая-то теория вроде есть и визуализации желаемого и потом материализации этого самого..
Кто что знает по этому поводу ,и кто смотрел этот фильм?

Zarik 18.05.2011 00:15

future, я смотрел. Считаю фильм великим :) Под налётом американизма рассмотри идею, нет ИДЕЮ. Мне он помог со здоровьем.
З.Ы. многие его ругают. Но для меня важно, что лично для меня он сработал.

Fortex 18.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 383290)
Кто что знает по этому поводу ,и кто смотрел этот фильм?

Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?
Не смотрел, но тема интересная, нужно качнуть и посмотреть.

Fortex 18.05.2011 00:28

Да это он. Вот в лучшем качестве
а вот вторая часть

Тема трансерфинга реальности вообще очень интересна, я книгу Зеланда несколько лет назад читал на эту тему - очень достойно.

Zarik 18.05.2011 00:36

Fortex, Вторая часть это про кроличью нору? Если да, то она просто интересна с точки зрения расширения кругозора на мой взгляд. :) Если тема интересна попробуй прочти Джона Кехо "подсознание может всё"

BATMAN 18.05.2011 00:36

а я считаю все это очередной попыткой придумать какую-то модель реальности, какие-то правила и законы по которым якобы протекает жизнь.
Будешь себя вести так-то и так-то - будет тебе вот это...

Я в 14 лет, думаю, уже интуитивно понимал трансферинг, полагая, что если куплю презервативы - обязательно буду трахаться.
Не сработало )))

Zarik 18.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 383314)
а я считаю все это очередной попыткой придумать какую-то модель реальности, какие-то правила и законы по которым якобы протекает жизнь.

Ну как сказать...? Я не понимаю принципа работы инжектора, но я научился водить автомобиль. Я могу не знать как на самом деле устроена жизнь, но если есть возможность научиться видеть связь между причиной и следствием, то создавая нужные причины можно получить необходимые следствия. Как говорят ОСНОВНЫЕ причины того что с нами происходит заключены в нашей голове. Значит... :) ПБлин, сам запутался :D

Fortex 18.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 383313)
Fortex, Вторая часть это про кроличью нору?

Не знаю, не смотрел еще.

Цитата:

это и есть очередная попытка, но доказать что она не работает очень сложно.

Цитата:

Не сработало )))

но потом все же наверное сработало! А то, что "это случится сегодня же" никто и не обещал. :D

BATMAN 18.05.2011 00:49

Ага.
"- Какое самое главное событие в моей жизни?
- самое главное событие вашей жизни у вас впереди!"

)))

Fortex 18.05.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 383325)
"- Какое самое главное событие в моей жизни?
- самое главное событие вашей жизни у вас впереди!"

на днях персматривал - Евстигнеев - лучший! :appl7

yaldo 18.05.2011 10:38

yaldo 18.05.2011 17:39

Фильм Тор кроме как "подайте 2 ерша" ничем не запомнился.

yaldo 18.05.2011 20:05

Кто бросил смотреть Игра престолов посмотрите 5-ю серию

michaell 18.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 383656)

Я бросил смотреть Престолы еще до его начала.

yaldo 18.05.2011 22:29

А чё так?

RISK 18.05.2011 23:01

Где бы раздыбить эту 5 серию?

Для Миши

yaldo 18.05.2011 23:08

C субтитрами или озвучкой?

michaell 18.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 383686)
Где бы раздыбить эту 5 серию?

5 серия, перевод Lostfilm

зеркало

или в другом переводе
5 серия перевод Onefilm

зеркало

RISK 19.05.2011 01:21

Спасибо, качаю

TSGIGOR 19.05.2011 01:48

Я жертва вашей рекламы, тоже качаю. сериал слабый, но все равно принципиально смотрю, так как этот сериал самый дорогой в истории HBO. Видно куда хоть бабки впалили.

yaldo 19.05.2011 07:35

TSGIGOR, но постановщика драк на мечах могли получше найти.

tanyguen 19.05.2011 11:10

yaldo, тоже не впечатлила финальная сцена боя Ланистера и Старка?

Ланистер вообще какой-то никакой получился.
Не верю, блин.
Даже Боярский, тысяча чертей, дрался бодрее.

RISK 19.05.2011 12:36

Я посмотрел 5 серию - И БРОСИЛ СМОТ РЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ

Хотели сделать реалистичное фентази - получилось и не фентази и не реалистичное...и затянут-о-о-о-о

yaldo 19.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 383775)
Даже Боярский, тысяча чертей, дрался бодрее.

Это ИДЕАЛ!! :)
Не возможно воплотить книгу по средством этой самой плёнки. Назовите произведение синематографа которое приблизилось ближе.
RISK,ну не знаю. 1000 человек кричит "что так быстро", другая наоборот. Я вот прочитал книгу...

yaldo 19.05.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 383812)
Назовите произведение синематографа которое приблизилось ближе.

Я про Игры

yaldo 19.05.2011 14:51

Ах да, я сёдня смотрел ПКМ 4 - итог Джерри Брукхаймер развёл меня на 150 р. Кто пойдёт с девочкой - Джери позаботился о вас.

yaldo 19.05.2011 15:00

Ин да Раша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 19.05.2011 15:09

А мне понравился "Тор". Ненапряжно достаточно, и без слишком бредовых идей, кои присутствуют в некоторых фильмах. Ну, если для вас изгнание Тора на Землю вместе с волшебным молотком - это не бред само по себе:)

Посмотреть можно. Теперь вроде как Тора будут скрещивать с Капитаном Америкой и еще там какой-то комиксоидной хренью в следующем фильме.

Zarik 19.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 383825)
Тора будут скрещивать с Капитаном Америкой

Бедный Рэнди Кутюр. С ним Тор будет скрещиваться. :julli-rofl

Про Доктор Хаус:
Цитата:

Кадди ушла из Хауса
Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.

Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:

«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»

Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.

Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.

TSGIGOR 20.05.2011 01:57

yaldo 20.05.2011 06:59

Стивен Спилберг рижиссёр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sapinkin 21.05.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 383656)

1.
Поддержу Yaldo, офигенный сериал. Речь о его слабости вызывает удивление, но дабы не впадать в глупые дебаты, о том где лучше фехтуют - "Престолах", "Мушкетерах" или "Гардемаринах", скажу, что на вкус и цвет.....
2.
"Области тьмы" на торрентах появились. Скажем так - забавно и полтора часа перед экраном провести не скучно.

verdik 21.05.2011 01:10

Если честно не понравился фильм Области Тьмы. По сути для меня ниочем.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Все был в предвкушении какой-нибудь офигенной развязки, но ничего такого не произошло.

Фильм об еще одной фантазии Американцев, съел таблетку, мозги заработали на 100 процентов и жизнь стала охуительней. Ничего нового

sapinkin 21.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 384432)
По сути для меня ниочем.

Да, и я на значимости этого фильма в мировом кинематографе не настаиваю. Именно, что забавно и время (на раз) интересно провести.
З.Ы. Хотя у зритилей и критиков этот фильм достаточно высоких оценок заслужил.

verdik 21.05.2011 11:11

Цитата:

Да, и я на значимости этого фильма в мировом кинематографе не настаиваю. Именно, что забавно и время (на раз) интересно провести.
З.Ы. Хотя у зритилей и критиков этот фильм достаточно высоких оценок заслужил.
Посмотреть его однозначно можно. То что оценки высокие, я как раз поэтому сам решил глянуть, я бы дал крепкую 5 из 10, но не 8 из 10 как дают этому фильму.

Mirkotmb 21.05.2011 18:01

"Области тьмы" на пять баллов.

Цитата:

Все был в предвкушении какой-нибудь офигенной развязки, но ничего такого не произошло.

Развязка крутая. Оставляет возможность подумать.

Цитата:

Фильм об еще одной фантазии Американцев, съел таблетку, мозги заработали на 100 процентов и жизнь стала охуительней. Ничего нового

Фильм не об очередной фантазии американцев и не о том,что бы съесть таблетку и жизнь стала охуительной,если ты увидел только это,то ты проебал всю соль фильма. Фильм о проблемах личности. И задумка не избита и интересна и реализация на уровне. Фильм не шедевр,но снят очень добротно+Бредли Купер очень хорош.

Посмотреть,подумать и составить свое мнение однозначно стоит.

verdik 21.05.2011 18:13

Цитата:

это,то ты проебал всю соль фильма
Ха возможно так и есть ) Понятное дело, что там все сводиться не к таблеткам, а даже больше о том, что нужно верить в себя в-первую очередь и быть естественным, а не искусственно с помощью чего-то стараться социально подняться в жизни, так как все искусственное может иметь побочный эффект.
Таблетки принимал не только главный герой, но только главный герой изначально был с головой, а это никакими таблетками не заменишь.

Тем не менее ждал большего. Поэтому 5 из 10

Mirkotmb 21.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 384581)
Тем не менее ждал большего.

Ждать чего то от кино,имхо,вообще бессмысленно,это тоже самое что рисовать у себя в голове образ идеальной девушки и при каждом знакомстве с любой барышней жестко обламываться от того,что она не совпала по одному из придуманных критериев. Кино надо просто смотреть и воспринимать.

Я сейчас "Воду слонам" качаю. Позже возможно напишу что к чему. Девушка знакомая засоветовала,сказала,что неплохая драма. Но меня Паттинсон в главной роли очень смущает. Я из за него "Помни меня" так и не смог досмотреть...

verdik 21.05.2011 18:29

Цитата:

Ждать чего то от кино,имхо,вообще бессмысленно,это тоже самое что рисовать у себя в голове образ идеальной девушки и при каждом знакомстве с любой барышней жестко обламываться от того,что она не совпала по одному из придуманных критериев. Кино надо просто смотреть и воспринимать.
Ну Имхо так Имхо ) К примеру вот я перед просмотром фильма "Сыграть в ящик" с Николосном и Фрименом ожидал сильный качественный фильм и этот фильм таким получился. Так что иногда и хочется ждать большего )

Цитата:

это тоже самое что рисовать у себя в голове образ идеальной девушки и при каждом знакомстве с любой барышней жестко обламываться от того,что она не совпала по одному из придуманных критериев
Это уже проблема человека а не фильма ) в это случае не проблема женщины.

verdik 21.05.2011 18:43

Кто смотрел Форсаж 5 ? Как фильмец ?

Mirkotmb 21.05.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 384591)
Это уже проблема человека а не фильма ) в это случае не проблема женщины.

Так в данном случае,то,что фильм не оправдал твоих ожидании,это тоже не проблема фильма,а проблема твоих ожидании,то есть человека. Если бы их не было,то фильму не перед кем бы было что либо оправдывать,он был бы просто просмотрен с чистого листа. Ожидания мешают чувствовать настоящее и воспринимать его целостно.

verdik 21.05.2011 19:12

Цитата:

Так в данном случае,то,что фильм не оправдал твоих ожидании,это тоже не проблема фильма,а проблема твоих ожидании,то есть человека. Если бы их не было,то фильму не перед кем бы было что либо оправдывать,он был бы просто просмотрен с чистого листа. Ожидания мешают чувствовать настоящее и воспринимать его целостно.
В большинстве в своем именно так! Я говорю лишь о том, что есть фильмы которые оправдывают ожидание, а есть те кто не оправдывают ожидание. Изначально ничего не ожидать от фильма ? Возможно так легче и лучше смотреть, но в таком случае можно скачать 100 любых фильмов и смотреть их. Неважно какого качества тратя на это свое время.
В моем понимании ожидание от фильма, когда изначально он придает интерес ( набором актеров, продолжением нашумевшой предыдущей части, режиссёром, трейлером или сценарием) когда ты знаешь, что это должно выстрелить. Когда снимают предположим такие режиссеры как Гай Ричи, Тарантино или Спилберг, то изначально ты чего-то ожидаешь и хочешь сравнить новую работу с предыдущей мастера ) Короче чего-то мы зафлудили )
Одним словом общее ИМХО ) Давай лучше фильмы обсуждать и советовать что глянуть !
Что вообще посоветуешь из нового ?

Mirkotmb 21.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 384611)
Когда снимают предположим такие режиссеры как Гай Ричи, Тарантино или Спилберг, то изначально ты чего-то ожидаешь

Тут согласен и позицию понял. В моем случае это Нолан,Коэны,Скорсезе.) Всегда жду с нетерпением.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 384611)
Короче чего-то мы зафлудили )

Да ладно,тема достаточно интересная.)

yaldo 23.05.2011 17:42

Фильм Фарсаж 5 такой смешной!! Вы бы видели что они с сейфом делали :rofl: Кстати не смотря на то что действие фильма проходило в Бразилии бренд UFC показали 1 раз менее чем на секунду, зато остальных... (по ходу только Браму теперь пить буду :) ) В общем этот фильм это тачки и тёлки - примерно уровня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], хуже только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Ну а ещё в фильме есть вот эта чудесная еврейка:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.