Форсаж 5 , детский "научно"- фонтастический кинофильм , снятый при полном отсутствии сценария ! тем у кого природные способности к мышлению хотя бы чуть ниже среднего или тем кто изучал в ВУЗе предмет логика- данная картина не рекомендуется к просмотру , моя оценка 2+ и то пара баллов за тёлок !
RISK
23.05.2011 19:56
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 385715)
есть вот эта чудесная еврейка:
Жаба
yaldo
23.05.2011 20:31
RISK,гипно.
Mirkotmb
24.05.2011 20:19
Посмотрел позавчера "Механика" со Стетемом. Очень слабо и скучно. Первые 20 минут еще как то выдержал,потом параллельно начал книгу читать. Сюжет никакой,актерской игры от Джейсона ждать глупо,он как и в каждом своем фильме очень мало говорил со строгим выражение лица. Средненький проходной боевик только для фанатов Стетема.
После,пытаясь как то компенсировать уже,казалось бы,потерянный для кино вечер посмотрел фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],2009. Ничего выдающегося не ждал,хотя почитал неплохие отзывы. В итоге просто буря эмоции и вчерашний пересмотр,что очень редко бывает.
Я прежде всего повелся на то,что Лоу и,что Уитакер,который звезд с неба не хватает,но при этом очень стабилен и харизматичен. Оба не подкачали,особенно Джад, плюс еще и симпатяга Брага отлично разбавила мужской тандем. Лоу шикарен. В отличной форме,кстати,просто радует глаз. Уитакер играет довольно неоднозначного и интересного персонажа,немного в тени,но крут.
Начиная с первой сцены фильм цепляет и не отпускает до последнего кадра... Препарирование под бодрую музыку в начале с окровавленным скальпелем в зубах-супер(снял,кстати,режиссер "Хауса",он в медицинской тематике знает толк). Музыкальное сопровождение,кстати,надо отметить отдельно. Все очень грамотно,красиво и к месту сделано.
Боевые сцены не без ляпов,но драйвово сделаны,особенно замес на ножах доставляет.
Финальная сцена за розовой дверью-верх чувственности,я давно не видел что то похожего,а то при каких обстоятельствах сыграна эта мелодия настоящей любви видел вообще впервые. За одну ее я буду пересматривать этот фильм еще не раз.
Конец супер,но не буду раскрывать подробностей сюжета.