Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

русик 13.12.2010 02:47

возьми арматуру и сломай ему ноги........ так надо, чтобы по ночам от стыда и злости не грызть подушку.

Dr. 13.12.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 302944)
мужик должен уметь пережить это

а я не представляю как можно переживать то, когда тебя оскорбляют без какого либо повода. глотаешь оскорбление и уходишь. она же девушка, ей можно МУЖЧИНУ оскорблять и обсирать и повод ей для этого не нужен))))) у нас разные мировоззрения видать

Slava1 13.12.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 302942)
без обид, но полную х.ню написал)

это так для тебя - потому что ты или воспитан правильно или просто капитально подумал ...но для многих и многих это правило ! я тоже никого не хочу обижать : я жил в Дагестане , у меня там есть друзья дагестанцы : аварцы , лакцы , кумыки , табасаранцы , взрослые люди , они думают по другому чем молодёжь потому что мы тогда жили в одной стране ...наверно...госсударство нам многое не позволяло - но и давало многое , нам нехуй было делить

Slava1 13.12.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 302950)
она же девушка, ей можно МУЖЧИНУ оскорблять и обсирать и повод ей для этого не нужен)))))

такую бить нельзя - её сразу надо выключать , а потом будь что будет

AA 13.12.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 302950)
а я не представляю как можно переживать то, когда тебя оскорбляют без какого либо повода. глотаешь оскорбление и уходишь. она же девушка, ей можно МУЖЧИНУ оскорблять и обсирать и повод ей для этого не нужен))))) у нас разные мировоззрения видать

Согласен на все 100.

royce 13.12.2010 09:56

Полиция: Взрыв в Стокгольме осуществил смертник

Шведская полиция пришла к выводу, что один из взрывов в Стокгольме осуществил террорист-смертник, сообщает агентство Associated Press.

Согласно показаниям очевидцев, в эпицентре взрыва находился один мужчина, который и стал единственной жертвой. Не исключено, что он подорвал себя.

Ранее появилась информация, что сообщение о взрывах в Стокгольме стало доступно шведским СМИ примерно за 10 минут до инцидента. Электронное письмо с угрозами европейской стране и ее жителям поступило на адрес информационного агентства ТТ. В приложении к сообщению находились два звуковых файла на шведском и арабском языках. Речь в них шла в частности о карикатурах на пророка Мохаммеда, на которые не было реакции со стороны шведских властей.

Голос в записи сообщал, что "действия будут говорить сами за себя". "Пока вы не закончите войну против ислама, унижение пророка и вашу идиотскую поддержку художника Ларса Вилкса", - выдвигалось в качестве требования.

В 2007г. шведская газета Nerikes Allehanda опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда авторства Л.Вилкса, который теперь находится под охраной полиции. В его адрес неоднократно поступали угрозы, а "Аль-Кайеда" назначила вознаграждение в 100 тыс. долл. за расправу над художником.

Накануне в Стокгольме в результате двух взрывов погиб один человек, еще двое пострадали. Первый взрыв прогремел в автомобиле, припаркованном на одной из центральных улиц. Второй взрыв произошел на той же улице.

свой 13.12.2010 09:59

Дмитрий Медведев: "В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся"

Такую запись Президент России сделал в своем микроблоге в Twitter по поводу субботних беспорядков на Манежной

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — 13.12.2010
Дмитрий Медведев, внимательно изучив ситуацию, связанную с несанкционированной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фанатов и националистов, устроенной в минувшую субботу близ стен Кремля и вылившейся в беспорядки, написал в своем микроблоге в Twitter:
"И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь".
Напомним: поводом для бесчинств стало недавнее убийство в драке болельщика "Спартака" Егора Свиридова.
По самым последним данным, в результате беспорядков на Манежной площади госпитализированы 29 человек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 13.12.2010 11:10

Слушайте, вот принципиально постил только новости, так сказать, безличностно.
Но, как известно, «гладко было на бумаге, но забыли про овраги».
Вот, предельно приземленно:

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 302922)
Максим Сычёв: предыстория

конфликт Максима с ингушами по поводу уборки общих мест пользования

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 302922)
это женская работа... .

Именно так все и началось. Как закончилось, к сожалению, известно.
Сначала это все мелочи, но эти мелочи корябают глаза

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 302922)
если моя девушка в чем то борщанула...

У меня во взводе были дагестанцы. Поэтому я знаю КОГО в своем кругу они называют «борщами». Ты, я вижу, тоже в курсе. Я сейчас не имею целью задеть тебя — я просто констатирую факт.

С национальной точки зрения понятна и обьяснима позиция в отношении убитого фаната «да там х..евознает как на самом деле было» со ссылками на «Кавказ центр». Или «да молодые пацаны — не перебесились» в отношении «лезгинок» в час ночи.

Но примите ли в ответ такую же позицию по отношению к тем же Цапкам или избитым кавказцам в метро?

Мне, признаюсь, смешна точка зрения что милиция обслуживает диаспоры. Давайте честно: этим чувакам все равно у кого брать деньги и кого отмазывать. Было бы бабло. А там хоть Джек-Потрошитель - хоть людоед из Новой Гвинеи.

А раз так — то остается одно: разруливать самим на бытовом уровне. И разруливаем постфактум. Представители диаспор, к сожалению, приезжают в части (институты) только тогда, когда написателям слова KAVKAZ телами (или любителям отрабатывать приемы в общаге) уже маячит срок — но никак не ДО этого.

Мало кому интересна нормальная интеграция в общество и его нормы и правила поведения.

Никто не будет спорить с тем, что снисходительности в быту заметно поубавилось - даже среди лиц преклонного возраста. Об этом говорят в том числе и события последних дней сразу в нескольких городах России. Это и хорошо и плохо.

Хорошо — потому что наверное, этой проблемой наконец-то начнут заниматься. Наверное.
И может быть даже можно будет надеяться на неотвратимость наказания вне зависимости от национальности хотя бы для обычного народа (я о таком же в отношении чиновников даже не мечтаю). Пусть хотя бы для нас, «крестьян и рабочего класса». )))

Плохо — потому что дошло до такого.
И наверное, это все же только начало. Потому что вряд ли кто этим всерьез будет заниматься. Чувакам наверху не до этого, у них бизнес.

p.s. У меня есть друг. Фамилия у него заканчивается на «-швили». Мать русская, отец - грузин.
Ему как? Разорваться?

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 302985)
Дмитрий Медведев: "В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся"

Такую запись Президент России сделал в своем микроблоге в Twitter по поводу субботних беспорядков на Манежной

Дмитрий Медведев, внимательно изучив ситуацию, связанную с несанкционированной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фанатов и националистов, устроенной в минувшую субботу близ стен Кремля и вылившейся в беспорядки, написал в своем микроблоге в Twitter:
"И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь".

Ааах*енно! )))) :appl7 :appl7 :appl7

TSGIGOR 13.12.2010 11:41

Определение национальности - СССР
Милицейская памятка времен СССР для оределения национальности преступника.
(из загашников)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 13.12.2010 12:25

Убит еще один фанат московского «Спартака»
28-летний Егор Свиридов оказался не единственным фанатом московского «Спартака», убитым на прошлой неделе лицами кавказской национальности.
10 декабря недалеко от станции метро «Волжская» двумя лицами кавказской национальности был смертельно ранен 19-летний болельщик «Спартака» Павел Казаков.
Как сообщил Русской службе новостей представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков: «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи СКР. Все, что необходимо в этом плане, милиция по их поручению выполняет. Потерпевшему были нанесены ножевые ранения. В больнице через два часа он умер».
Стоит добавить, что до сегодняшнего дня в ГУВД и МВД отрицали убийство болельщика, называя эту информацию слухом и «чистой провокацией».

подтверждается другими:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.