Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sandmann 31.05.2011 00:39

дядя Вова, ох, блин, спасибо за такой подгон!!!!!! кайф!!! есть там эта песенка как раз пацанами исполняется! :good::clapping:

Zarik 01.06.2011 00:14

Игра престолов 7 серия :good:

tanyguen 01.06.2011 02:15

Zarik, а карлика унизили - не дали роли в этой серии.
Дискринация, ростовой шовинизм.

Приличная серия, наворотили как в пилоте нового сериала.
:yes:

yaldo 02.06.2011 13:54

Мальчишник 2 - гавно как и 1-й. Мартышка из Пиратов стала минетчицей (я подозреваю это мартын) :).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В финальных речах фильм близок к ничтожеству, хотя мне кажется он не об этом.

yaldo 02.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 389180)
Мальчишник 2 - гавно

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ах да дантиста выеб в жопу шимэйл, я может и консерватор, но для меня это край, не могу не как сочувствовать этому человеку

verdik 02.06.2011 23:25

Посмотрел фильм Ненависть 1995 года с Венсаном Касселем...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не знаю, многим этот фильм очень понравился и ставят в-принципе ему высокие оценки.
Фильм снят в таком черно-белом качестве, как бы показывая беспросветные серые и мрачные дни Французской молодежи. В частности один из таких серых дней, где у троих друзей происходят разного рода ситуации.
Может мне он особо в душу не осел, так как уставший после работы его смотрел и настроение было не то, но мне фильм показался не сильно "шедевром"
Конечно тема в фильме острая поднимается и к сожалению в нашем мире есть место такому быту, но не хочется думать о том, что на самом деле все так запущенно.
Несмотря на то, что картина 1995 года, проблема описанная в фильме до сих пор актуальна и не только во Франции.
Единственное что украшает в фильме, это изредко выброшенные молодыми парнями философские фразы и своеобразный юмор. Короче, говорю, что такой фильм нужно глубоко смотреть а не поверхностно как я пытался. Еще озвучка дурацкая попалась, безэмоциональный гундосящий одним тембром мужской 50-60 летний голос, где порой непонятно, какой из персонажей какую мысль толкает ( а там это очень важно)

magnit 03.06.2011 09:12

"Безбрачная неделя" пошловатая комедия, на тему семейной жизни. но в общем веселый фильм.
Игра престолов хорош сериал, Но Борджиа мне кажется лучше, подстегивает еще то что вроде на реальных событиях а много интересных ходов и персонажей.

TSGIGOR 05.06.2011 12:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 05.06.2011 12:30

Ну это уже классика! )))

brmc 05.06.2011 12:40

Посмотрел тут "Пастыря". Понравилось, знаете ли - чисто на раз вполне нормально. Из того же ряда, что и "Легион". Пол Беттани вообще классно играет хмурых борцов за добро - и это тем удивительнее на фоне того, что в жизни он скорее похож на ботаника, чем на супермена.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.