kashey1983 |
13.03.2014 15:15 |
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 864701)
Дык я поддерживаю его разоблачения. Но вот по политике не то что фобия любой инициативы, но вот конкретно он у меня вызывает стойкое подозрение, что еще сказать. Ну пусть это фобия, называй как хочешь.
Что Янук. и сделал, или ты забыл про соглашения 21 февраля. Ющенко с явно не более высокой популярностью досидел спокойно до конца, никто его не колошматил. Одно это уже на конкретные мысли наводит насчет теорий заговоров.
|
ну фобия, что Н., на самом деле, мерзкая личность я согласен, мне он тоже не симпатичен по множеству причин. Но в силу своего мировоззрения считаю, что его нужно поддерживать за то, что его деятельность приносит пользы больше, чем вреда. При этом говоря о поддержке я не отрицаю уголовного преследования, но только за те деяния, в которых есть состав преступления. А не за цирк с Кировлесом и прочими возбужденными уголовными делами.
О Януке. За ситуацией с Ющем в общем-то пристально не следил, да был бардак в Раде, был низкий рейтинг, но при этом народ на улицы не выходил. Передача власти произошла конституционным способом. По доказанным фактам случаи Янука и Юща не тождественны, потому подозрения в заговоре против Янука основываются не на фактах, а на других подозрениях. Это не значит, что заговора не было, но для того, чтобы дать объективную оценку его надо доказать,а также установить меру и степень участия сторон.
При этом имел место факт народного волнения. Если давать этому оценку, то наверное справедливо признать, что это политический крах и во избежание революционной ситуации гарант конституции должен обеспечить передачу власти более легитимному кандидату.
При этом Янук еще пару месяцев надувал щеки, ломал силами рукопашного Беркута катапульту и махал флагом на олимпиаде.
|