Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

nostI2adamus 11.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 560775)
nostI2adamus я хотел бы с нашим банером что нибудь помутить) дай временные полномочия? потом проголосуем?)

ты мути, а потом выложишь для закачки....для этого полномочия не нужны

nostI2adamus 11.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от sarkazi (Сообщение 560857)
ведь это топ

топ - это не статистика....топ - это умение, поэтому и принимаем в камп через спарринг, а не по циферкам

snvdragon 11.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 560872)
хм...проиграл 1 раз на жутких лагах в сайде..второй раз от 4 удара в голову(флэш ко)
честно пока одно мясо ,даж не интересно играть :cray

там, походу, есть какая-то система подбора соперников. Я сам создаю игру и мне в основном крутышей кидают или откровенных нубов, середины нету. Середняков всех к тебе отправляют пока, видать =)

BRYAN 11.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 560883)
там, походу, есть какая-то система подбора соперников. Я сам создаю игру и мне в основном крутышей кидают или откровенных нубов, середины нету. Середняков всех к тебе отправляют пока, видать =)

полюбому есть потому что больше 50к опыта я чуваков не видел...ой как не интересно их пинать :bad:

volosatenko 11.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от sarkazi (Сообщение 560857)
всем войнам хаюшки, отсутствовал из за жёсткой пьянки с неправельной похмелкой по случаю "ЗАРПЛАТУ ДАЛИ АААААА!!!!!". а тут турнил начался , надеюсь я не в пролёте:cray,и ещё есть один маленький и очень важный вопрос, а по каким критериям и на каких основаниях набирается и и живёт в кампе народ, я считаю что народ который приносит кампу больше порожений чем побед как то не уместин ведь это топ, лично я очень долго готовился для вступления, прошёл мясорубку с двумя офицерами и испытаваю муки совести за каждое принесёное порожение кампу , об этом сказали цифры, поэтому считаю мое мнение субективным, итак тема открыта и уместна жду мнения по этому поводу

надо не думать как кого выгнать а постараться помочь людям у кого возникают проблемы в игре...играйте между с собой помогайте друг другу указывайте на ошибки мы же команда:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: а со стороны похоже что мы не команда а конкуренты это огорчает :cray

volosatenko 11.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 560883)

100% проверенно своим опытом после того как обнулили сильных соперников не было...

volosatenko 11.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 560865)
ну я глянул статистику, у меня, походу, больше всех поражений за камп, и что теперь делать, выгонять меня?! Проигрываю я не самым чмошным людям, практически все сопоставимого уровня со мной или выше. Не стоит биться с такими?! Вылавливать нубов. Я не знаю, есть ли в этом смысл =)

Поражения я тоже близко к сердцу принимаю, разбил один джой и пульт от телевизора, это не считая кружек и диванной спинки =)

нет уж не позволю:agr выгоняйте и меня тогда:facepalm:

CasaBonita 11.04.2012 15:47

Добавьте в Кемп Плз.
ID Casa_Bonito
готов к проверочному спаррингу)

volosatenko 11.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от CasaBonita (Сообщение 560896)
Добавьте в Кемп Плз.
ID Casa_Bonito
готов к проверочному спаррингу)

тест?готов?добавь меня в psn сейчас вкл консоль

BRYAN 11.04.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 560894)
нет уж не позволю:agr выгоняйте и меня тогда:facepalm:

есть у меня одна идея на ваш счет :julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.