Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

BRYAN 23.07.2011 20:05

на самом деле без кафа подраться в стойке почти нереально...
а половина персонажей становиться вообще безполезными из за того что не могут предотвратить завал...тоесть можно без палева валить на пол все время,все равно не остановит...даже удара нету чтоб остановить завал...:old7
а после завала на пол у них слабая борьба ,слабые удары лежа,нету залома...вообщем отбивная...
да и играют то в основном за 2-4 персонажей все время ,потому что те тупо круты :yes:
вообщем каф ,каф и еще раз каф.:old7

NDIS 23.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 411697)
на самом деле без кафа подраться в стойке почти нереально...
а половина персонажей становиться вообще безполезными из за того что не могут предотвратить завал...тоесть можно без палева валить на пол все время,все равно не остановит...даже удара нету чтоб остановить завал...
а после завала на пол у них слабая борьба ,слабые удары лежа,нету залома...вообщем отбивная...
да и играют то в основном за 2-4 персонажей все время ,потому что те тупо круты
вообщем каф ,каф и еще раз каф.

Очень со всем согласен. Но играть всё-равно интересно, не как в кибер-спортивную игру с балансом и самосовершенствованием, а как в самый реалистичный симулятор ММА. Почувствовать себя в бою через год после выхода игры ещё легче - я наконец-то выучил команд-лист и могу не только обдуманно действовать в каждой ситуации, но могу вообще не думать о том что делаю... Выключив консоль я не сразу вспомню на правых или левых шифтах лежат блоки, но в бою реагирую на рефлексах, забывая о геймпаде в руках.

Со временем дыры в балансе начинают восприниматься как неизбежное зло, вроде летней жары. Ну попался парень с турбопадом - ну чтож создаём новый матч. Зато редкие (может быть, пару раз в неделю) встречи с игроком твоего класса, который при этом играет честно (не абъюзит), хочется записывать и пересматривать. (Жаль только на мониторе нет видеовыхода, к третьей части надо обязательно прибарахлиться).

И не устаю удивляться насколько грамотно сделана игра в плане реалистичности. Чем глубже проникаешь в тему, тем больше фишек из реальной жизни находишь в игре. Причём такие мелочи, на которые я... два года (!) не обращал внимание, а они там есть! То ли разрабы сами энтузиасты, то ли очень внимательно слушали консультантов. Но они смогли разложить по полочкам, структурировать такой казалось бы многообразный вид спорта... Теперь остаётся только добавлять новые приёмы и править баланс, а сама система готова и она работает. Как же нам повезло с этими Yuke's!

nostI2adamus 24.07.2011 12:33

BRYAN,
NDIS,
после последнего обнуления играю только рандом персонажами....вот где сразу становится понятно умеет человек играть или может только задроченным персом что то делать, а если противник на рандом не соглашается - даже бой не начинаю...и играть стало много интереснее, прям глоток свежего воздуха...

Евстафий 25.07.2011 11:11

Парни, а как успевать защититься от прохода в ноги, прям беда какая-то? :huh2 Взял своего перса-панчера, против него выставил Брока Леснера, так просто заколебенил он, постоянно в ноги кидается, валит и лежит сверху по башке долбит, стамину вытягивает. Притом бывает, что хрен среагируешь на его проход в ноги, поскольку он частенько это делает во время моего удара рукой или ногой, типа контратаки, ну запарил просто. :bang Что лучше всего против такой дубовой тактики посоветуете?

nostI2adamus 25.07.2011 12:56

Евстафий,
Держи дистанцию, двигайся по кругу, клинчуй

Евстафий 25.07.2011 14:01

nostI2adamus

А можно ли остановить проход в ноги ударом ногой, как это было в 2009-ом?

Vaiper 25.07.2011 15:33

Всем привет! Хелп!!!
Подскажите, как долго длится карьера? 9 лет?
Можно как-то понять, когда последний бой?

nostI2adamus 25.07.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412119)
А можно ли остановить проход в ноги ударом ногой, как это было в 2009-ом?

можно и ногой и даже рукой, но попасть надо очень четко...это только случайно иногда получается, так что лучше не рассчитывать на это, а сосредоточиться на дистанции и перемещении, ну и блок держать почаще

Евстафий 25.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Vaiper (Сообщение 412137)
Всем привет! Хелп!!!
Подскажите, как долго длится карьера? 9 лет?
Можно как-то понять, когда последний бой?

Насколько я понял, длится она 12 лет, но может закончиться и раньше, если пояс получишь, там потом несколько раз его защищаешь и всё. Перед завершением карьеры тебе соответствующее сообщение пришлют. Только я не помню, непосредственно перед последним боем, или за несколько боев до ее окончания.

NDIS 26.07.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412218)
Насколько я понял, длится она 12 лет, но может закончиться и раньше, если пояс получишь, там потом несколько раз его защищаешь и всё. Перед завершением карьеры тебе соответствующее сообщение пришлют. Только я не помню, непосредственно перед последним боем, или за несколько боев до ее окончания.

Я много-много раз защищал пояс, но карьера всё-равно продлилась 12 лет. Сообщение об окончании карьеры присылают ровно за год.
Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 412095)
Парни, а как успевать защититься от прохода в ноги, прям беда какая-то?

Очень согласен что беда. И тэйкдаун и клинч из которого делают бросок. По моим наблюдениям, если человек хочет драться в партере - вы не сможете ему помешать. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина. В 2009 и тэйкдаун и клинч работали на меньшую дистанцию, и больше была задержка после ввода команды перед началом выполнения. А сейчас...

Ну как мы знаем, совсем грамотные люди (вроде temirlan92) так и ходят весь бой с отведённым назад правым стиком, отпуская его только для удара/блока. Ну что же - приходится сначала наносить удар и сразу после тэйкдаун/клинч.

В общем мне тоже кажется что перевод в партер стоило бы сделать проблематичнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.