Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

kot143 31.07.2011 09:54

puzanchik, Если он будет тренировать как Воронов с Мичковым его тренировали без развития обсалютно, то нахрен не нужно.

Timur-K 31.07.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 415637)
а я сразу сказал, что у этого пидараса есть шансы на победу

...это ты кого пидарасом назвал, Хэндерсона?

Мозги включил, а заодно и совесть, прежде чем бойцов обсирать внаглую. Банить надо таких **** как ты.

Takada 31.07.2011 09:56

Смотрел на ТВ Р-2 (спасибо за турнир). Вот только комментировали никто, еще трансляцию обрубили перед комментами бойцов.

Serega 31.07.2011 09:56

Болел за Фёдора. Но остановили бой правильно. В том положении Хендерсон бы просто замолотил Фёдора аля Бабалу.
Я в ахуе конечно от такого исхода. Даже расстроиться не успел от такого окончания поединка и от того, что Хендерсон настолько сильно доминировал. Действительно ненормальный мужик Дэн, в свои года, за что ему огромное уважение :appl7
Не хочу чтобы Фёдор заканчивал карьеру, надо сваливать в США тренироваться и всё,в нормальные клубы, ведь все же залы для него открыты. Да пускай едит тренироваться к тому же Грегу Джексону, тот его борцовскую базу направил бы в нужное русло. Golden Glory никуя не помогло ему для стойки.

Dancer 31.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 415645)
Зачем так сгоряча? Может ты и прав, но отсутствие видео не означает, что этого не было. Откуда ты можешь знать, какие были спарринг-партнеры у Федора в Нидерландах-то? Видео редко утекают в инет, чтобы оппонент ничего не приметил.

ну видео работы на лапах было, да и видео Хендо тоже. Я не говорю, что их не было. Я говорю, что если бы это были действительно сильные бойцы, а не голландские Сидельниковы, о них бы упомянули. Помнишь как Финкельштейшн распинался про Мусаси, который еще даже не приехал (и не приехал в итоге)?

Само Хуньг 31.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 415655)

...это ты кого пидарасом назвал, Хэндерсона?

Мозги включил, а заодно и совесть, прежде чем бойцов обсирать внаглую. Банить надо таких **** как ты.

поддерживаю.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 09:57

Для подготовки к Хендо не бжж-исты нужны были и тем более не кикеры, а борцы-классики и клетка.

Ратмир82 31.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 415559)
Мне интересно, а что достопочтенная публика скажет про удары по затылку? Вроде я видел, комментатор на бойце тоже озвучил.

Тоже возмутило. Первым удар четко попал по Феди.Он упал. Затем последовало 2 удара в затылок и рефери остановил бой.

Gladiator 31.07.2011 09:57

Друзья, хочется сказать по-поводу сегодняшнего боя следующее:
дело не в возрасте и не в травмах, а вот в чём. ММА эволюционирует и все бойцы эволюционируют....кто-то под это подстраивается (яркий пример: Андерсон Силва, Куинтонн Рэмпейджексон, Хендерсно и т.д.), а кто-то нет (Мирко, Ногуэйро и к сожалению Федор).

К сожалению ФЕ, который всю жизнь пахал не хочет эволюционировать и вот результат. Предметно бой даже не стоит рассматривать. Раньше Федя играл в шахматы на ринге и каждый раз готовил что-то новое, а сейчас просто размашистые удары в молоко. Надо на пенсию, а перед пенсией бой в России реванш с Вердумом. продолжать карьеру вообще нельзя - это опасно для здоровья.

Ingirami 31.07.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415648)
Это рак, блеать В терминальной стадии.

Разговоры и объяснения тут бесполезны, увы. Рак тела нередко можно вылечить, рак души и совести - нет, совершенно безнадежно.

И очень заразно. Тот форум - яркое тому доказательство.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.