![]() |
Цитата:
нафиг такой бой ))) Федю хочу увидеть с более квалифицированным бойцом Чем Даффи)) |
Даффи всплыл теперь. Да ну нах!
По мне так лучше Лешли тогда, тот хоть более узнаваем, и какие то победы имеет в последних боях. А этот летит как фанера сейчас, выступая раз в год и улетая в КО. И это достойный кандидат? Это на мой взгляд один из худших вариантов. Иванова надо бить. А что он не подойдёт, потому как неизвестен, то люди всё равно пойдут на Фёдора смотреть, а не на его соперника:) Зато спортивная составляющая имеется и предыстория (которую можно хорошо подать, если нормально рекламу пустить, а не как обычно). |
Цитата:
О! Или! Интереснее было ГП в рамках Дрим в Японии. Пару японцев, да Харитонов в финале с другой стороны сетки. |
хочу против Лешли :old7 интереснее будет Даффи думаю уснет к концу раунда ничего интересного
|
нужно любой ценой поднимать уровень оппозиции и развиваться дальше:old7 я так голосовал:old7
|
На Даффи может сказаться "проклятье синеММАтографа" в следующем бою. Если еще и бороду отрастит - вообще верняк встрянет :old7
|
Цитата:
Даффи небудет мяться как Монсон или Иши, он попрет бульдозером |
Цитата:
Да и речь о другом , шансы понятно в пользу ФЕ я бы сказал , но Даффи просто не лучший выбор... |
Даффи бывший проспект UFC, которому сам Вайт выдавал лестные авансы, серьезный боец с хорошей ударкой и ТДД, молодой, скоростной, рослый, фактурный, все победы - КО-ТКО. Если продолжал тренироваться - будет значительно более опасным соперником в сравнении с безударным Лэшли.
Его имя на слуху благодаря выступлениям в UFC и, следовательно, котировки выше, чем у прорестлера. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |