![]() |
|
ПИТБУЛЬ, я бы еще добавил фармакологическое обеспечение, для 34-х лет,уже актуально. Витамины там разные, итд :)
|
ПИТБУЛЬ, кстати ,заметь в бое с Хендо НИ РАЗУ ногогй не ударил, и че в Голландию ездил ? Х.з. К вольникам ему надо, физику подтягивать,и бороться-бороться-бороться.
|
Цитата:
|
Кстати как перезагрузка карьеры, можно и вправду в полутяжи перейти, не считаю это чем то криминальным и как говорится не по чемпионски. Кутюр тоже в полутяжи перешел и ничего, продлил свою профессиональную жизнь на несколько лет. Я думаю Федя без проблем должен в 93 укладываться. Это если про выступления на высоком уровне ( мало ли договорятся может с UFC ) а вот если на таких турнирах как М-1, то можно и в тяжах, но на самом деле не представляю я что-то Федора на таких турнирах.
|
Цитата:
|
Ну может и вправду, для начала нужно послабее взять бойца, чтобы уверенность приобрести.
Кстати, конечно вот эти простои, после боя с Арловским и после боя с Роджерсом, Федору на руку не пошли. То время, когда он еще был в хороших кондициях и простаивал по 8-9 месяцев без дела. |
видеть Федора в м-1 очень не хочется. либо снова пытаться стать номером 1 менять подготовку и тд либо отдыхать. но это в моем понимание.
|
А где продолжение статей "Перед Федором"? Хорошие статейки, я бы почитал еще
|
kazak88, Завтра наверное кину про Ильюхина.
|
Хендерсона с Джонсом выставят к гадалке не ходи. Уж если он сможет Джонса вынести, то это уже совсем уж фантастично будет :cool2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|