![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот кем надо играть в ufc:good
|
по поводу отбора) конкуренция за место в кемпе это хорошо конечно,но народу нет) и смыла честно говоря в этом нет) сам сперва жесткий отбор проходил,щя к этому проще отношусь
по поводу соперников,никто играть не хочет.последние поражения от топов 120 тысяч 80 тысяч,а чел у которого 160 тысяч увидев что я выбрал кафа с реитингом 88, в надежде победить, вышел)))как так?)))) соглашаются играть видя рейтинг за 50 только уверенные в себе сильные игроки,мне лично щя победы с трудом даются,но пока в плюсе держусь,недавно кафа из кемпа ufo завалил с реитингом 94) вот бы у меня обнулилось) тоже бы 50 побед на нубах набрал))) |
BRYAN, помоги пожалуйста найти два трека под которые кость выходит(Джон Джонс):huh2 в игре
|
Задам ОДИН ПРОСТОЙ ВОПРОС: зачем нужен Кэмп вам?
Если для того чтобы маустурбировать на статистику вашего кэмпа, типа "мы-первые", то это крайне условное достижение. Если для того чтобы можно было ПЛОТНЕЕ общаться со "своими" - то это имхо главное егт достижение! Почему? в UFC3 находясь в одном кэмпе вы можете устраивать чат-конференции голосовые чтобы пообщаться и обсудить что либо, можете проводить спарринги и тренировки, больше общаться со своими рускоговорящими земляками (коих не так много в онлайне) и знакомыми с форума - вот для чего в первую очередь нужен кэмп на мой взгляд! Что имеем сейчас: - фарм-кемп в котором около 15 чел, и ни одного активного, сколько ни зайду никого нет - такой кемп не нужен. - топ-кемп, где по ходу ситуация не лучше с акттивностью, мало кто реально использует инструментарий кемпа для коммуникации и прогресса в игре. Что делать: некоторым перестать считать себя круче других, отменить деление на топ-фарм-говно-тимы, брать всех желающих, собрать (пускай из нескольких рус кемпов) один большой РУССКИЙ лагерь, и получать наконец УДОВОЛЬСТВИЕ по максимуму от игры, от общения с соплеменниками, и совместного обмена опытом и прогресса! (а рейтинги ваши не сегодня- завтра опять обнулят). |
Цитата:
|
Я пишу про Mixfight.ru кемп (фарм по ходу), я даже не знал до недавнего времени что есть еще и топ-кемп.
Постом выше Slip-K-Not состоящий в Топ кемпе пишет что народу мало например. Суть проста: Всех зафрендить невозможно чтобы видеть что они в сети и можно с ними (с земляками с норм коннектом и пингом) поиграть, например у меня уже давно достигнут предел в 100 френдов (каждый раз приходится кого-то удалять), многие играют не только в UFC, так вот - находясь ВСЕ В ОДНОМ КЕМПЕ можно видеть кто в онлайне есть (и сыграть-познакомиться с ним) даже если этого чела НЕТ у тебя во френдах! Т.о. больше круг знакомств и шире игровой опыт среди противников с _хорошим коннектом_ (ибо большиство земляки, живущие поблизости)! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще хочу сказать - очень горжусь тем, что удалось собрать такую команду....все бойцы топ тим - действительно хорошо играют и понимают UFC 3....рад находиться с вами в одном кампе надеюсь никого не обижу, но очень хочу отдельный респект выразить volosatenko!!! бро, спасибо за все, что ты делаешь....рад, что смог, в свое время, переманить тебя в наш камп! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |