Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

русик 17.03.2013 21:04

Ром, я именно зрелищность и имею в виду. не интересен.поэтому мало кто с особым интересом ждет его боев.

Chuck Liddell 17.03.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 739818)
эти люди тоже воины, они не боятся биться, поверь было бы это на улице они бы передрались за нехуй друг между другом, а тут на кону стоят спонсора PPV и все дела

я и сказал что не ударов они боятся а за наследие свое какое то трясутся.... паук хоть несколько боев с полутяжами провел.. джонс уже не раз говорит что хочет с тяжами боев... так что только жорик один сидит в своей молча и только с маленькими без вопросов он согласен... зрен ли он не ломался два года чтобы с пеном подраться ?????????

Ром 17.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 739823)
Ром, я именно зрелищность и имею в виду. не интересен.поэтому мало кто с особым интересом ждет его боев.

Мало кто ждет боев ЖСП ? Не соглашусь.

Approx 17.03.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 739821)
Ну так и он на хоккей ходит только ради хитов и выбитых зубов. Рискну предположить, что их все-таки меньшинство.

ну не думаю что туда ходят именно только ради драк
это конечно подогревает интерес, но драка там далеко не главное
а ufc по сути подразумевает драку, кровь и все дела
это как красиво забитая шайба в хоккее

Chuck Liddell 17.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 739820)
Бля, это разные весовые категории. С какого перепугу люди должны лезть в чужой вес ?

почему в чкжой ? в промежуточный..... и с какого перепугу он тогда с пеном так " героически " с полуслова согласился ?... вот и подумай над этим..... у всех свое мнение .. но для меня жора ссыкло... если бы он и с пеном так же мялся бы я бы еще понял что он типа не считает нужным с чемпионами других весов биться... а пока ссыкло он для меня..

Ром 17.03.2013 21:09

"я и сказал сто не ударов они боятся а за наследие свое какое то трясутся.... раук хоть несколько боев с полутяжами провел.. джонсие уже не раз говорит что хочет с тяжами боев... так что только жорик один сидит в своей молча и только с маленькими без вопросов он согласен... зрен ли он не ломался два года чтобы с пеном подраться ?????????"
Джонс сказал... Паук несколько провел... Вы или пьяны, что сегодня позволительно, или явно тролите )))

Ром 17.03.2013 21:10

"но для меня жора ссыкло...".
Удачи, не вижу смысла дискутировать с человеком видящим черным, что для меня белое ).

Approx 17.03.2013 21:10

Chuck Liddell, конечно не ломается чтоб с пеном подраться
бой в его категории, ему пох как-то
ситуация с джонсом пока эквивалентна пословице "не говори гоп пока не прыгнул"
силва провел в полутяжах, но выборочно, с серьезными соперниками он не дерется там
насчет жсп кто его знает? может и решится на бой
ведь была недавняя новость что если он выиграет диаза > хендрикса то выйдет с силвой
силва сам предлогает бой бойцу на категорию ниже.. если ему хочется супербоев хуле он не предложил джонсу?
бизнес как я и говорил

Chuck Liddell 17.03.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 739830)
ведь была недавняя новость что если он выиграет диаза > хендрикса то выйдет с силвой

сколько таких информаций уже было.... сначала выйдет если одного победит потом если другого.... а итог все тот же..... я не говорю что ему обязательно дратся с пауком.... в своей категории он величайший за всю историю... я это признаю... но величайшим в спорте я его назвать не могу..... он не показывает ни той визуальной мощи и зрелища которую давал хъюз... он ссыт за свой рекорд лищая миллионы фанатов самого ожидаемого долгие годы боя.... вобщем он ни кому и ничего не обязан - я это прекрасно понимаю...

Ром 17.03.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 739826)
а ufc по сути подразумевает драку, кровь и все дела

Тогда запретить нужно борьбу и греплинг. По моему ММА подразумевает мастерство, и чем меньше боец проливает своей крови, тем дольше его спортивный век.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.