![]() |
Ром, я именно зрелищность и имею в виду. не интересен.поэтому мало кто с особым интересом ждет его боев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это конечно подогревает интерес, но драка там далеко не главное а ufc по сути подразумевает драку, кровь и все дела это как красиво забитая шайба в хоккее |
Цитата:
|
"я и сказал сто не ударов они боятся а за наследие свое какое то трясутся.... раук хоть несколько боев с полутяжами провел.. джонсие уже не раз говорит что хочет с тяжами боев... так что только жорик один сидит в своей молча и только с маленькими без вопросов он согласен... зрен ли он не ломался два года чтобы с пеном подраться ?????????"
Джонс сказал... Паук несколько провел... Вы или пьяны, что сегодня позволительно, или явно тролите ))) |
"но для меня жора ссыкло...".
Удачи, не вижу смысла дискутировать с человеком видящим черным, что для меня белое ). |
Chuck Liddell, конечно не ломается чтоб с пеном подраться
бой в его категории, ему пох как-то ситуация с джонсом пока эквивалентна пословице "не говори гоп пока не прыгнул" силва провел в полутяжах, но выборочно, с серьезными соперниками он не дерется там насчет жсп кто его знает? может и решится на бой ведь была недавняя новость что если он выиграет диаза > хендрикса то выйдет с силвой силва сам предлогает бой бойцу на категорию ниже.. если ему хочется супербоев хуле он не предложил джонсу? бизнес как я и говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |