michaell |
21.04.2013 19:41 |
Йоел Ромеро - молодец, мощный боец. Вряд ли до титула дойдет, возрастной, но насилие гарантирует.
Масвидал на своем уровне, но до топов может не добраться, надо поразнообразнее переводы в партер делать и ГнП развивать, иначе рискует решениями близкими выигрывать.
Бенавидез - Уенояма - мисматч, я на него полные 10 гигабайт на трекере зарядил и ни секунды не сомневался.
Мелендез-Хендерсон. Если выбирать победителя, то взял бой Бендо, но имхо совсем не вчистую. Мелендез сбавил обороты, я думал, что сильно ноги отбили (все еще не исключаю), если бы он столь же резво хватал за ноги Бендо, то мог бы в партере взять уверенно решение.
Лоренца Ларкина нагло обокрали.
Чад Мендес - зверь. Без комментариев.
Мэтт Браун - туда же. Все знают, что он делает, но мало кому удается навязать свою игру. Наверное против него нужен зверский борцуха, который в партере замучает скучно или сабом. А пока очень радует Бессмертный.
Нэйт Диаз досрочно whaaat! Джош Томсон доказал свой уровень. Я его видел фаворитом, но удивил он меня этим вечером. Красавец, рад за него. Заслужил абсолютно. Диаз хватал в череп 2 хайкика и не моргал, показал крепость. Но third time's the charm, как любил говорить БиДжей Пенн. И то не наглухо в КО. Даже угол выбросил полотенце, что в последние годы крайне редко происходит.
Данила Чернофёдорцев. На пост-конфе сказал, что впервые нервничал, что не ожидал от себя. Также сказал, что неожиданно для себя устал. Говорит, что никаких травм нет, а мне показалось, что он значительно снизил обороты из-за ребер. Но все же нет. В любом случае Мир в своем стиле был. Он вообще не умеет перебивать ход боя, почти всегда ведет себя довольно пассивно. Как только в клинч вошли, я сразу вспомнил бой с Карвином. Он там тоже почти без движения стоял, только пытался прикрываться. Кормье хоть и устал с такой тушой, но вел бой в 99% случаев так как хотел сам.
Интересно, что дальше с Дэниела ждет. Турнир убойный.
|