![]() |
Отсмотрен "Каникулы строго режима"- качественное кино. Очень добрый, где-то наивный фильм. Безруков-отлично. Ему больше удаются брутальные персонажи, а не мальчики-зайчики. Дюжев тоже неплох.
Резюме: фильм очень достойный, мне понравилось. |
Горячие новости посмотрел,понравился фильм,думал сделают хуже.Для всех поклонников Зловещих мертвецов и черного юмора рекомендую Затащи меня в ад-не помню когда последний раз смотрел такую смешную чернуху,твердая пятерка и респект Сэму Рейми
|
Я торгую мертвецами,ржал в голос :)
|
Я не пойму, чего вообще перестали почти появляться в сети фильмы нормальные (русские я почти не смотрю, говорю про западные). Раньше в среднем в день-два по 1 фильму было достойному попытки просмотра. Сейчас за последние 5 дней я абсолютно ни одного не качал :(
|
michaell, думаю дело в кризисе,который совпал со сменой поколений-поколение Де Ниро и Пачино уходит,а поколение Питта и Де Каприо пока в полной мере стариков не заменяет,мало харизматичных актеров.
|
У меня тогда этот кризис достаточно резко наступил. Где-то в начале этого года.
|
У меня раньше,год назад как минимум.Но,спасибо локальной сети,удается посмотреть порой очень редкие фильмы,которые и на торрентах не всегда найдешь.Повторюсь,если кто любит черный юмор-Я торгую мертвецами-посмотрите объязательно.Я его в локалке как раз скачал
|
Napalm, А как в оригинале называется?
ВОт этот походу: Качну тогда тоже :) |
Да,именно он :)
|
Ребят, а по этой же теме смотрели "Shaun of the Dead"/«Зомби по имени Шон», «Шон живых мертвецов»? Хорошая такая ржака от Саймона Пегга и Ника Фроста, первый фильм из трилогии, куда позже вошел "Типа крутые легавые".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |