![]() |
Последний раз я слышал призыв нам с Мишей быть мужчинами, когда тётя Вика требовала извинения перед ней лично за то, что дали неверную цифру в пресс-релизе... До чего же народ чувствительный там обитает, скажу я вам:)
|
brmc, Стас, меньше обращай внимания на то, что там делается. Собаки лают, караван идет.
|
Час назад великий кормчий запостил у себя на форуме такое сообщение.
Цитата:
|
Ааааа. Алекс балаболко как всегда. Двигаемся дальше.
Несуществующий Григорий Кибкалов ему дышать запрещал - в последний раз на этом балабольстве он попадался. Новая перловка от толстяка. |
Цитата:
А тут человек уже не в первый раз столь злостно брешет, что нет никакого желания ему даже руку подать при встрече. |
Людей делающих всегда намного меньше, чем людей обсуждающих. А уж среди обсуждающих критикующих в разы больше, чем хвалящих. Такова человеческая натура.-)
|
Цитата:
|
Arlovski, да ничего он не ответил, что тут ответишь? Он же не может и на нашем форуме посты переписывать по своему усмотрению, как он это на своём делает:)
|
brmc, ну и забей на умственно-отсталого тролля. :julli-rofl
|
Цитата:
Из офиса М-1 не приходили письма с разными требованиями? приходили или нет? Про несуществующего: он знает, что Кибкалова зовут по другому. Если интересно, это ироничное название безликого менеджера - в данном случае - который действует по указзке руководства. Письма были. И ты сам об этом знаешь. Когда стали выяснять, чье было решение, ответ был:"я не я ,жопа не моя". Никто ничего не знает. Ну я в принципе не удивляюсь. Но как можно так нагло врать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |