Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

brmc 01.08.2010 22:20

Последний раз я слышал призыв нам с Мишей быть мужчинами, когда тётя Вика требовала извинения перед ней лично за то, что дали неверную цифру в пресс-релизе... До чего же народ чувствительный там обитает, скажу я вам:)

свой 01.08.2010 22:26

brmc, Стас, меньше обращай внимания на то, что там делается. Собаки лают, караван идет.

brmc 01.08.2010 22:27

Час назад великий кормчий запостил у себя на форуме такое сообщение.

Цитата:

ааааа! на михфайте МС-Стас рассказывает, как переманивал к ним на форум Ольгу Ларину Как аргумент- порядочным женщинам надо общаться с джентльменами, а не с ругающейся матом "молодой мразью" (с)
Если бы у людей от брехни рос нос, как у Пиноккио, то этот не слишком умный, но зато не в меру брехливый человек жил бы на улице, просто потому что не смог бы войти из-за носа ни в один дом...

michaell 01.08.2010 22:30

Ааааа. Алекс балаболко как всегда. Двигаемся дальше.
Несуществующий Григорий Кибкалов ему дышать запрещал - в последний раз на этом балабольстве он попадался. Новая перловка от толстяка.

brmc 01.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 239271)
brmc, Стас, меньше обращай внимания на то, что там делается. Собаки лают, караван идет.

да не, всё ОК. Просто я не понимаю такого поведения от взрослого человека. Можно не сходиться во взглядах, даже ругаться - но потом обычно люди встречаются в реале, выясняют всё за кружкой пива, и всё налаживается. Конечно, если они - нормальные взрослые люди, и Интернет-троллинг - это не единственный смысл их жизни.

А тут человек уже не в первый раз столь злостно брешет, что нет никакого желания ему даже руку подать при встрече.

свой 01.08.2010 22:34

Людей делающих всегда намного меньше, чем людей обсуждающих. А уж среди обсуждающих критикующих в разы больше, чем хвалящих. Такова человеческая натура.-)

AA 01.08.2010 22:48

Цитата:

"молодой мразью" (с)
brmc, он тебе хоть что-нибудь ответил? Ссылку дал? Или просто потерялся?

brmc 01.08.2010 22:55

Arlovski, да ничего он не ответил, что тут ответишь? Он же не может и на нашем форуме посты переписывать по своему усмотрению, как он это на своём делает:)

AA 01.08.2010 22:56

brmc, ну и забей на умственно-отсталого тролля. :julli-rofl

Снежана 02.08.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 239274)
Ааааа. Алекс балаболко как всегда. Двигаемся дальше.
Несуществующий Григорий Кибкалов ему дышать запрещал - в последний раз на этом балабольстве он попадался. Новая перловка от толстяка.

млин... МИША! Ты себя слышишь?
Из офиса М-1 не приходили письма с разными требованиями? приходили или нет?
Про несуществующего: он знает, что Кибкалова зовут по другому. Если интересно, это ироничное название безликого менеджера - в данном случае - который действует по указзке руководства. Письма были. И ты сам об этом знаешь. Когда стали выяснять, чье было решение, ответ был:"я не я ,жопа не моя". Никто ничего не знает. Ну я в принципе не удивляюсь. Но как можно так нагло врать?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.