Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проголосуйте за девушку. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6931)

Sumklish 02.03.2011 04:30

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 353219)
В местном небоскребе что находится?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Это тот что Тайбэй 101 (фотки не посмотрел): я туда часто хожу обедать - дешево и сердито если на нижнем этаже и пафосно и дорого если на пятом. Можно еще с понтами попить кофе на 89м - не очень то дорого, но за лифт придется заплатить 500 рублей =) А так, это офисное здание, крупные компании и пристройка к нему сбоку - торговый центр

Эт noRmaJl 02.03.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 353444)
Вот так всегда... Парни о высоком и красивом разговаривали, фотографии обсуждали, а потом пришёл Sandmann и всё опошлил, попросив фото без лифчика!! А потом зафлудил вместе с Vadim A... :facepalm:

P.S. Настюуууу...Просим Настю на форум!!)):yahoo:

Настюха благодарит всех очень.:kiss2:Хотела тогда зарегиться,но не получилось по видимому.:smile202::ev:Стесняется наверное,после такого кипиша:clapping::dwarf:ez::b484: вокруг своей скромной персоны.:flovПозже думаю регнется.Фото будут.

Королева 02.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 353444)
Сегодня, 01:03
..А чего вы так на Mixer набросились? У человека есть мнение, пусть и неправильное, но он его высказал вполне по мужски, без оскорблений других участников форума...
Вполне адекватный человек!! Таким, я думаю, на наш форум всегда дорога открыта...Тем более, я уверен, после некоторого времени пребывания на этом форуме НЕ только в этой теме и в этом разделе он сам захочет забыть про Русский Стильи не вспоминать более!!!))

Да,правда, ребята, не надо так на Mixer(а) набрасываться!!!
Пусть пообвыкнется на нашем форуме, присмотриться что к чему...
Через пару месяцев (как наберет побольше информации) можно будет с ним и об ММА разговаривать; парень он,видимо, неглупый - разберется что к чему...время только чуть-чуть дайте..
Mixer,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Вы уж извините,что мы там (на вашем форуме) такой кипеш устроили и работы Вам прибавили:
очень сложно было промолчать,когда обвинили Настю во всех смертных грехах тамошние гламурные герлЫ -ну, никак не пройти было мимо такой несправедливости...

Кстати, Катерина и Модератор Альфа - это одна и та жа девушка???

Slava1 02.03.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 352665)
доступ в видеотеку Вам теперь открыт (тут люди месяцами этого добиваются )

! бл....о чём так голго и нудно можно думать чтобы пять сообщений не написать ! не иначе какие то очень взвешенные люди те кто видеотеки месяцами добиваются :facepalm:!почти совершенство ...почти идеал ( как пела в детстве из телека Мэри Поппинс )

Королева 02.03.2011 12:49

:julli-roflSlava1,
мы-таки забили модеров на розовом!!!
ТКО(удары)...слабаки они (с нашими и сравнения никакого нет!!!)
закрыли(пока в сознании и при памяти) все горячие темы=ТКО - оно и в Африке ТКО!!!
:appl7:appl7:appl7
P.S Как только стало широко известно, что Победительницей тамошнего конкурса стала местная Модерша (Катя и Альфа в одной косметичке))) - так всё на свои места и встало(((
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Я вот думаю,может мне эту Катю удочерить???:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Будет "Королева Екатерина" по паспорту:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
а что??? "МИСС-ка" она всего лишь на месяц...дальше - плохо ей будет без титула:julli-rofl:julli-rofl

Slava1 02.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Mixer (Сообщение 353114)
А Хорват молодец. Но всё равно его массивная нога летит не достаточно быстро..

бл....если он будет бить быстрее -то просто начнёт перемещаться во времени ....:facepalm:

Slava1 02.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 353504)
Победительницей тамошнего конкурса стала местная Модерша (Катя и Альфа в одной косметичке)))

ВОТ БЛ...., Катя пожожа на старого трансвестита :facepalm:, как она могла победить ?! походу подкидывали голоса ей потихоньку по известной системе -но без палева -минимум

Slava1 02.03.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 353504)
вот думаю,может мне эту Катю удочерить

не надо она чё нить стырет у тебя дома ( например твои колечки которые лежат в вазочке в серванте :old7:) и смоется

Королева 02.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 353509)
Сегодня, 13:02
Цитата:
Сообщение от Королева
вот думаю,может мне эту Катю удочерить

не надо она чё нить стырет у тебя дома ( например твои колечки которые лежат в вазочке в серванте и смоется

Да,колечки - Бог с ними...
а вот,если нацепит медальки моей ныне покойной собачки...,(такой девице ведь наверняка пофиг, что на себя цеплять - лишь бы сверкало)))да помчится с ними "блестать" по конкурсам - это точно будет расстройство:yes3

Slava1 02.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 353515)
а вот,если нацепит медальки моей ныне покойной собачки...

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 353515)
помчится с ними "блестать" по конкурсам

ну на то она и сука :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.