![]() |
Треки под которые выходили бойцы на турнире UFC Fight Night 52
Цитата:
|
Треки под которые выходили бойцы на турнире UFC Fight Night 56
Выход Маурисио Руа – Armin van Buuren-Sail (Original Mix) Выход Овинса Сен-Прю – Rick Ross-100 Black Coffins Выход Диего Лимы – DJ Snake, Lil John-Turn Down for What Выход Тима Гормана – George Thorogood And The Destroyers-Bad To The Bone Выход Колби Ковингтона – Wale, featuring Meek Mill and Rick Ross-Ambition Выход Леона Эдвардса – AWOLNATION-Sail Выход Джулианы Лимы – T.N.T.- AC/DC Выход Тревора Смита – Tech N9ne Ft. Big Scoob And Krizz Kaliko-Dysfunctional Выход Клаудио Силвы – O Rappa- Auto-Reverse |
Что за музыка играет в промо
|
Треки под которые выходили бойцы на турнире UFC Fight Night 57
Выход Фрэнки Эдгара – Notorious BIG-Kick In the Door Выход Каба Свонсона – Jamie N Commons & X Ambassadors-Jungle Выход Алексея Олейника – Владимир Высоцкий-Баллада о борьбе Выход Руслана Магомедова – Salvador-Я рожден быть воином Выход Джареда Рошолта – Red Rider-Lunatic Fringe Выход Чико Камуса – T.I.-Ready For Whatever Выход Джозефа Бенавидеза – Ted Nugent-Stranglehold Выход Бобби Грина – Jim Johnston-The Brood Выход Эдсона Барбозы – Oficina G3-Meus Próprios Meios Выход Джоша Коплэнда – Fallout Boy-Light It Up Выход Пэйдж Ван Зант – Trick Daddy featuring Twista, Lil’ John-Let’s Go Выход Ива Эдвардса – Aerosmith-Dream On Выход Джэймса Вика – T.I.-Bring Em Out Выход Роджера Нарваеза – Lecrae-Tell the World Выход Исаака Валли-Флагга – MACKLEMORE & RYAN LEWIS - CAN'T HOLD US FEAT. RAY DALTON (OFFICIAL MUSIC VIDEO) Выход Мэтта Уимана – Coldplay-Midnight Выход Брэда Пикетта – Chas n Dave-Gertcha |
Треки под которые выходили бойцы на турнире UFC 181
Выход Алекса Уайта – Silverstein-Your Sword Vs. My Dagger Выход Клэя Колларда – Echosmith-Cool Kids Выход Серджио Петтиса – Diggy Simmons ft Bei Maejor-Great Expectations (Prod. by Black the Beast) Выход Мэтта Хобара – Rage Against the Machine-Bulls on Parade Выход Эшли Эванс-Смит – The Interrupters-Take Back The Power Выход Ракель Пеннингтон – Macklemore & Ryan Lewis-Can't Hold Us [Ft. Ray Dalton] Выход Корри Андерсона – Mike Stud-Closer Выход Джастина Джонса – Chuck Brown & The Soul Searchers-Bustin' Loose Выход Робби Лоулера – Sam & Dave-Hold On I'm Comin' Выход Джони Хендрикса – Bleu Edmondson-50 Dollars And A Flask Of Crown Выход Энтони Петтиса – Jim Jones & Tum Tum-Showtime Выход Гилберта Мелендеза – Zion I-Silly Puddy (f. The Grouch) Выход Тодда Даффи – NONONO-Pumpin Blood Выход Абеля Трухильо – Rich Gang - Lifestyle feat Young Thug and Rich Homie Quan (Main) Выход Джоша Саммана – Hozier-Take Me To Church Выход Тони Фергюсона – Freestyle-That Party Has Just Begun |
Треки под которые выходили бойцы на турнире UFC on FOX 13
Выход Джуниора Дос Сантоса – Bill Conti-Gonna Fly Now Выход Стипе Миочича – Machine Gun Kelly feat. DMX-D3MONS Выход Рафаэля Дос Аньоса – MC Sapao-O Grito de um Guerreiro Выход Мэтта Митриона – Lynyrd Skynyrd-Simple Man Выход Габриэля Гонзаги – Glenn Danzig-Mother Выход Стефана Струва – Godsmack-Cryin' Like A Bitch Выход Вилли Гейтса – Jay-Z and Kanye West-Who Gon’ Stop Me Выход Джо Риггса – Eminem-Cinderella Man Выход Джэйми Варнера – Fort Minor-Remember The Name Выход Брайна Барберены – House of Pain-Jump Around Выход Энтони Бирчака – White Stripes-Seven Nation Army (The Glitch Mob Remix) Выход Дэвида Мичуда – Taylor Swift - Shake It Off Выход Гарретта Уайтли – Eminem-Bad Meets Evil Выход Яна Энтвистла – Avicii -Wake Me Up Выход Хенри Седжудо – Marc Anthony Vivir Mi Vida Выход Бена Сандерса – Ludacris-Grew Up A Screw Up Выход Джона Мораги – Bone Thugs 'N' Harmony-Thuggish Ruggish Bone Выход Джо Элленбергера – U2-Beautiful Day |
Треки под которые выходили бойцы на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12
Выход Анатолия Токова – АРИЯ-Встань, страх преодолей Выход Руслана Хасханова – Кино - Группа Крови Выход Максима Дивнича – Греческий хор Афона - Агни Парфене Выход Али Димаева – Нохчи чьо Выход Валерия Мясникова – Кубанский казачий хор - Русь Державная Выход Беслана Исаева – Oasis-Wonderwall Выход Расула Албасханова – Мехди Исаев – Чечня Выход Михаила Кузнецова – Михаил Круг-Раз Два Три По Почкам Выход Заура Касумова – Nicolas Jaar – Mi Mujer |
Пожалуйста помогите! Как называется трек из M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной???
|
Подскажите, пожалуйста, что за мелодия была на выходе бойцов на 1-м московском, где Мораис победил? Очень нравилась всегда. На звонок бы её поставил.
|
@Borik, На ютюбе есть этот ролик?
Если у тебя на видеокассете только, то на телефон скачай программу, к примеру SoundHound (Андроид), она распознает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |