Экстремальная старушка, раскачиваясь на кресле качалке, отталкивается лбом и затылком.
По заказу РПЦ в Фотошоп добавлены новые опции: пририсовывание нимба, преобразование швейцарских часов в песочные и чудесная трансформация кортежа джипов в крестный ход. А вот возможность стирания стыдливого румянца со щёк удалена как невостребованная.
Что все привязались к отражению часов Патриарха?! Возрадуйтесь тому, что сам Патриарх пока ещё отражается в зеркале!
Вера в Бога и вера в Священнослужителя, это все одно, что вера в Бога и вера в Гидрометеоцентр.
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу...
- А ты хотела, чтобы твой парень носил тебя на руках?
- Да мне, в принципе, и на шее неплохо.
Эх, было же время, когда выражение "дурью маяться" имело куда более безобидное значение...
Законы и логика по-российски...
Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно.
А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.
- Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики?
- Наверное, педриль...
- Ленка, иди, к тебе ухажеры пришли!
- Уже? А уха еще не готова!
Для челябинского бомонда суши - это живой карась, завёрнутый в лопух.
Фильм "Ржевский против Наполеона" так и не смог получить "Оскара" из-за отсутствия там номинации "Редкостное".
- Официант, в моём салате что-то шевелится!
- Это щавель. Он щавелится.
Наши государственные и церковные вожди всегда глаголят истину, но никогда не говорят правду...
Леди ждут джентльменского отношения. Бабы его требуют.