![]() |
|
"Охотники за караванами"с Серебряковым ОФИГЕННОЕ кино !!!! кому нра. тема афганской войны , можете смело качать , очень добротный , умный , нашенский военный фильм
|
Водил племянников на Трансформеров, они в восторге, я сидел мучался с самого начала до последней секунды - это какая-то садистская пытка показывать такое тупое кино так долго...:facepalm:
Из какой жопы выкопали эту дуру-барби??? Что курили занимающиеся кастингом? Два с хреном часа смотреть на компьтерное мелькание, это какой-то пи..ец эпический. Бедные дети, такой херней им мозг перфорируют, они ж ебланами станут к совершеннолетию полными.:facepalm: |
Цитата:
А по актёрской игре "игра престолов" на мой взгляд может тягаться с любым сериалом. А вот в "ходячие мертвецы" такой игры я не заметил, но там сюжет радует :) Посмотрел "Запрещённый приём" - эффекты класс, но идея фильма от меня ускользнула :) Я его не понял. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эстеты.
:) Актриса, играющая Камерон, подкачалась: ручки, попка, прессик стали гораздо подтянутее и симпатичнее. Проверяем в сериале "Как я встретил вашу маму". |
Цитата:
|
Краса-девица Оливию Уайлд в "Хаусе", просто супер дивчина!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|