Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

jane66 01.07.2011 20:34

Zarik, а как тебе Кэти Тапурия ? Просто идеал ! И пустьтолько после этого БРМС скажет,что я расист :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 01.07.2011 20:39

jane66, моему другу нравится и говорит что она поёт душевно :) Но не в моём вкусе.

RISK 02.07.2011 03:04

Всё больше нравится корейское кино ... После "Чела из ниоткуда" с зачётным переводом и фразой на века : "Ишак тарабарский" (зацените переводчика с корейского на русский!) новый фильм -
"Жёлтое море" - К ПРОСМОТРУ! Данил Бодров отдыхает.

RISK 02.07.2011 03:04

jane66, грузинофил?

TSGIGOR 02.07.2011 08:44

Джени Тилли, того времени, без вопросов, хоть сейчас...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agrigat 02.07.2011 11:19

future 02.07.2011 14:45

Вчера посмотрел фильм "Леон" с целью освежить те чувства, которые испытал, когда смотрел первый раз.. Получилось!!
Считаю этот фильм шедевром кинематографа!!
Очень глубокий фильм, цепляющий, гениально снятый Люком Бессоном.

Ну и Стинг..

future 02.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 403069)
Джени Тилли, того времени, без вопросов, хоть сейчас...

Это что это у неё во рту?? Неужели... :icon_eek:

Вообще, Тилли давно уже профессиональный игрок в покер!!

brmc 02.07.2011 15:06

future, по-моему, это все же дым во рту=)

future 02.07.2011 16:54

brmc, буим надеяться...:) .
Вообще, я не следил за её карьерой актрисы, я следил за её игрой за покерным столом. И вот сейчас, воодушевлённый этой фотографией, пошёл шуршать по просторам глобальной сети в поисках компромата.)).
Отжигала Дженнифер по взрослому в молодости, кстати говоря.)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Короче, та мадам ещё... Если что, можно в красотки закинуть это добро..)).
Так что, всё таки буим надеяться что это таки дым... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.