![]() |
|
Путин отказывается комментировать столкновения в Москве
|
Цитата:
|
Да нет...тут надо патриотично. На КАЛИНЕ!:yes3
|
Цитата:
Идите чурок убивайте??? Да??? Я тут сейчас в контакте на вайнахском сообществе стену посмотрел, что они там пишут, мои речь лишь детский лепет... Многие пишут что "один даг 4-5 русских ушатает" или "пора уже резать русских свиней", а особо ушлые пишут что они сегодня победили. Ну да-наивные ребята... А ещё радует, что они сетует, что ОМОН помогал нашим парням, и допускал в сторону народов кавказа реплики типа "чурбаньё рассосалось." А вы что хотите, господа не русские, ОМОН то наш, русский, и большинство его сотрудников русские. Так что всё логично. |
Там смайлики стояли - это шутка была
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторые хотят меня выставить чуть ли не нацистом. Поэтому и уточнил. |
Медведев вслед за Путиным не комментирует беспорядки, охватившие Москву Газета.Ru, 1 час назад Президент России Дмитрий Медведев, также как и премьер-министром Владимир Путин, не комментирует происходящие в Москве беспорядки, связанные с вооруженным противостоянием националистов и представителей кавказских землячеств. Радиостанция «Коммерсант ФМ» дозвонилась до пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, которая попросила корреспондентов перезвонить через час и положила трубку. Ранее, в среду пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что премьер не комментирует акции насилия, охватившие город. Тем временем, выпуск программы «Вести» на государственном телеканале «Россия 1» начался с сюжета об участии президента Медведева в совещании с представителями профсоюзов. Беспорядкам в Москве отведен краткий сюжет. который заканчивается «подводкой» ведущей и о том. что «обстановка в городе спокойная». __________________________________________________ ______________________ Или всем насрать - или охренели.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|