![]() |
|
Chuck Liddell, Кому как. А для меня патриотизм спортсменов вполне нормален. Конечно в последнее время для некоторых это кажется чуть ли не постыдным, выиграв поднять флаг и сказать теплые слова о своей Родине. И побил он оказывается не того, и выступает не там и даже не тот телеканал это все показывает.
|
Chuck Liddell, ну в чем-то я согласен с тобой, но у тебя как обычно все черно-белое. И крепкий середняк, который вылетел из ЮФСи из-за проблем с законом у тебя чуть не мешком стал. С топами Шлем встречался, хоть и проигрывал всем реально топовым бойцам. Саша иногда перегибает, но и ты тоже. Причем если у него это идет с вполне конкретной целью - популяризовать спорт, расшевелить молодое поколение, о чем он неоднократно говорил в интервью, то у тебя по сравнению с ним мотивы довольно мелкие, со стороны ты выглядишь как один из этих интелей - "за рубежом все лучшее":old7
Хотелось бы ошибаться и видеть больше конструктивной критики, все таки теоретическая база у тебя очень хороша. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Побил 24 номера мирового мета-рейтинга Блади Элбоу. По цифрам так себе.
А на мой взгляд расправился бы и с тем же номером 4 Биспингом, причём очень вульгарно. |
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, да сам базары не приветствую .. но тут выходит что "никто" на вешалке выебывался как будто он "кто-то" и к нему вопросов нет,а наш после победы пизданул в отместку и сразу - "урапотриотизм" ) не понятно. и всего делов то что Саша не в юфс бьется,а тоб никто и слова не сказал в назидание и в рейтингах даже с своей формой по выше был)))) интересно,если ломбарт всех перелупит,а саше это в рейтингах зачтется? ведь он с ним вроде почти на ровне отбился .. или ...?
|
Цитата:
|
Шлеменко молодец.Что мне в нем нравится, то что он движется к цели и подтягивает других.
Постоянно развивается, не стоит на месте. То что он и его ученик чемпионы Беллатор, уже отличное достижение. Конечно, хотелось бы увидеть его в UFC, но как я понимаю, это нереально на данный момент в его карьере. Так что, могу только порадоваться за Александра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
|