Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 88: Шлеменко vs. Фалькао - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14241)

burum 09.02.2013 13:51

Chuck Liddell, Кому как. А для меня патриотизм спортсменов вполне нормален. Конечно в последнее время для некоторых это кажется чуть ли не постыдным, выиграв поднять флаг и сказать теплые слова о своей Родине. И побил он оказывается не того, и выступает не там и даже не тот телеканал это все показывает.

Dancer 09.02.2013 13:57

Chuck Liddell, ну в чем-то я согласен с тобой, но у тебя как обычно все черно-белое. И крепкий середняк, который вылетел из ЮФСи из-за проблем с законом у тебя чуть не мешком стал. С топами Шлем встречался, хоть и проигрывал всем реально топовым бойцам. Саша иногда перегибает, но и ты тоже. Причем если у него это идет с вполне конкретной целью - популяризовать спорт, расшевелить молодое поколение, о чем он неоднократно говорил в интервью, то у тебя по сравнению с ним мотивы довольно мелкие, со стороны ты выглядишь как один из этих интелей - "за рубежом все лучшее":old7
Хотелось бы ошибаться и видеть больше конструктивной критики, все таки теоретическая база у тебя очень хороша.

Chuck Liddell 09.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 723038)
Так что победы по сути одинаковые,

я с этим не спорю

Цитата:

посмотрим как взлетит Александр,

даже ломбарда в не было... куда там Шлему..

Цитата:

надеюсь хотя бы в топ-15

где то там и есть его место 15-20.... я не про победу говорю.... чмпион конторы это престижно... еще бы понтов урапатриотических поменьше и претензий вобще бы не было......

michaell 09.02.2013 14:03

Цитата:

Хабиб взлетел почти в топ-10, посмотрим как взлетит Александр, надеюсь хотя бы в топ-15

Если объективно, то не за что в топ-15 ставить. Слишком большой простой был, к тому же кого он побеждал со времен боя с Ломбардом? А это было уже сто лет назад.
Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 723049)
который вылетел из ЮФСи из-за проблем с законом

Стоит отметить, что вылетел он именно из-за проблем с законом, а не из-за поражения.

mightymouse 09.02.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 723056)
Слишком большой простой был

Стесняюсь спросить, при чем здесь простой? :) Пояс был вакантный, он его взял. В топы может еще и рано, но встречный вопрос за что хабибку в топы засунули? Кого он победил стоящего? Ответ - никого. Это факт и с этим не поспоришь. Вся разница лишь в том что у Шлёмы пояс беллатора а у Хабиба ничего нет. Чувствуешь разницу?

valetudo 09.02.2013 14:34

Побил 24 номера мирового мета-рейтинга Блади Элбоу. По цифрам так себе.
А на мой взгляд расправился бы и с тем же номером 4 Биспингом, причём очень вульгарно.

michaell 09.02.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 723062)
Стесняюсь спросить, при чем здесь простой?

Строго при том, что это негативно отразилось на рейтингах. Смотри, если ты раз в 2 года бьешься с крепким бойцом уровня топ-25, а в это время другие конкуренты в том же весе бьют большее число оппонентов того же уровня, не стоит удивляться, что ты находишься в рейтингах ниже своих коллег по цеху, которых ты вроде бы как и сильнее должен быть.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 723071)
Побил 24 номера мирового мета-рейтинга Блади Элбоу. По цифрам так себе.
А на мой взгляд расправился бы и с тем же номером 4 Биспингом, причём очень вульгарно.

Вот я об этом же. +1.

русик 09.02.2013 16:15

Chuck Liddell, да сам базары не приветствую .. но тут выходит что "никто" на вешалке выебывался как будто он "кто-то" и к нему вопросов нет,а наш после победы пизданул в отместку и сразу - "урапотриотизм" ) не понятно. и всего делов то что Саша не в юфс бьется,а тоб никто и слова не сказал в назидание и в рейтингах даже с своей формой по выше был)))) интересно,если ломбарт всех перелупит,а саше это в рейтингах зачтется? ведь он с ним вроде почти на ровне отбился .. или ...?

СмакРоман 09.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 723110)
но тут выходит что "никто" на вешалке выебывался как будто он "кто-то"

он вел себя как будто он кусок говна и не стесняется этого...

verdik 09.02.2013 17:01

Шлеменко молодец.Что мне в нем нравится, то что он движется к цели и подтягивает других.

Постоянно развивается, не стоит на месте.

То что он и его ученик чемпионы Беллатор, уже отличное достижение. Конечно, хотелось бы увидеть его в UFC, но как я понимаю, это нереально на данный момент в его карьере.

Так что, могу только порадоваться за Александра.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.