Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

русик 17.03.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 739821)
Ну так и он на хоккей ходит только ради хитов и выбитых зубов.

нет. у меня жена смотрит хоккей не ради крови. так и абсолютное большинство. я к чему веду: можно считать себя ценителем,знатоком , наслаждается филигранной продуманной возней в партере ,но не долго .. один-два боя и все,хочется "мяса"(большинству ценителей и не спорте) а тут постоянно добротный, но пресный стиль. надоело.

Chuck Liddell 17.03.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 739830)
если ему хочется супербоев хуле он не предложил джонсу?

да я думаю что мы в итоге и увидим бой паук-джонс.... а жсп так и останется в своей категории навечно....

Approx 17.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 739833)
Тогда запретить нужно борьбу и греплинг. По моему ММА подразумевает мастерство, и чем меньше боец проливает своей крови, тем дольше его спортивный век.

нет зрелище не только в стойке
в партере для этого есть гнп/болевые,удушки да и тейкдауны красота, ну именно слэмы, тут и простому зрителю понравится подъем на 2 этаж и бросок от которого слышен звучок не хилый)

Ром 17.03.2013 21:18

"в своей категории он величайший за всю историю... я это признаю... но величайшим в спорте я его назвать не могу....."
По Вашей логике и Сайтиев ничего не сделал в спорте, ибо, да 3 раза выиграл Олимпиаду. Но "всего-то в 74". И тяжей "засрал". ну это ж смешно.

Approx 17.03.2013 21:20

Chuck Liddell, а мне кажется шансы на паук-джонс равны шансу паук-жсп
все они не хотят кроме паука с жсп, даже джонс не хочет с пауком хотя тот меньше

Chuck Liddell 17.03.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 739837)
По Вашей логике и Сайтиев ничего не сделал в спорте, ибо, да 3 раза выиграл Олимпиаду.

скажу проще мне вобще насрать на ОИ вообще и борьбу в частности

Ром 17.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 739834)
а тут постоянно добротный, но пресный стиль. надоело.

:smile: То бишь, хотца перчика ))) Но Жоре то - нет. Использует свои сильные стороны. По мне, так все делает правильно и смотреть, имхо, приятно.

Ром 17.03.2013 21:23

"скажу проще мне вобще насрать на ОИ вообще и борьбу в частности"

:huh2:huh2:huh2:huh2 Ясненько.

Approx 17.03.2013 21:24

Chuck Liddell, ну раз насрать то поставь чака на место того же сайтиева
чак для тебя легенда так?
ну он не лез биться с чемпионом тяжелого дивизиона ради супер боя на сколько знаю
и что ? получается он не хороший боец что ли?

Chuck Liddell 17.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 739838)
а мне кажется шансы на паук-джонс равны шансу паук-жсп
все они не хотят кроме паука с жсп, даже джонс не хочет с пауком хотя тот меньше

может и так..... пошли они все..... Рой джонс когда побеждал всех щел выше и там уже рвал всех... чемпион в 4-х категориях вот это величие.... а эти бля засели в своих категориях и нос боятся высунуть... и если джонс еще хоть какую то надежду дает что перейдет в тяжи ( на словах хотябы ) и не верить ему пока что оснований нет ( как впрочем и гарантий его перехода нет )... паук вылазил в полутяжи и далеко не против слабейших ( эскчемпион Грифин например) то жора плотно уселся в своем весе и даже ни каких намеков что он свою задницу поднимет ради того чтобы рискнуть.....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.