![]() |
Сейчас лучшей организацией поправу щитаеться Юфс.Раньше ето звание пренадлежало Прайду,но он приказал долго жить...Также неплохими организациями являютса Strikeforce,Bellator,M-1,WEC.
По правилам самой свободным щиталса Прайд,там можна было то,что сейчас запрещено правилами в большенстве промоушенов. приёмами запрещенными практически во всех официальных организациях на сегодня, являются: Укусы Удары в пах, горло, по затылку и позвоночнику Тычки в глаза Захват и манипулирование малыми суставами (например, пальцами рук) «Рыболовные крючки» (атака пальцами незащищенных мест, например, уши, рот, ноздри с намерением разорвать ткани) Регулярно составляетса рейтинги в разный весовых категориях,которые ты можеш посмотреть здесь на сайте. Легендой ММА поправу щитаетса,наш Фёдор Емельяненко,вот здесь можеш подчерпнуть информацыи. Ну а топовый тяж сейчас - Брок Леснар (если верить рейтингу))) его последняя защита титула была против Шейна Карвина(Ищи на видео порталах,а ещё лучше в контакте.).Следуйщая защита 24 октября,против Кейна Веласкеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Организация секций мик-файт
Подскажите, реально ли открыть филиал микс-файт в провинциальном городке своими силами,я имею в виду секцию, с которой можно было выступать хотя б в начальных турнирах боев смешанного стиля по России???если да , то что для этого надо??
|
Алексей Горин, Наверное, разрешение, а также нормальные тренеры как минимум. Спонсоры для обеспечения зала все необходимым.
|
UFC 121. Что за судейство!!!!!
Всем привет!
Hamill defeated Ortiz via unanimous decision (29-28, 29-28, 30-27) Sanchez defeated Thiago via unanimous decision (30-26, 29-28, 29-28) Shields defeated Kampmann via split decision (28-29, 29-28, 30-27) Вы согласны с этими оценками? То что Тиаго и Ортиз проиграли, не вызывает вопросов. Но я не согласен с оценками. Эти судьи разбираются в ММА? Интересны цифры 30-26:rant: Шилд в 3 раунде сдох, какого х... ему дали все три раунда- для меня великая загадка! |
Потому что там был сися пипл, я бы этого человека не допускал до судейства, в виду отсутствие у него головного мозга
|
Да не стоит на Пиплза все валить, там не объявляли, кто какие оценки выставил. Или он уже одной только аурой своей всех затуманивает?
Хорошо, что хотя бы цифры эти не сказались решающим образом на исходах боев. Но при этом, конечно, сложно понять, где можно было увидеть победу Шилдза в трех раундах и три раунда плюс 10-8 в пользу Санчеса. |
Цитата:
|
Все в приниципе в порядке, относительно.Если уж после боя Мачида - Руа,Вера - Кутюр промолчали, то тут уж сам Бог велел..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |