![]() |
Цитата:
ЗЫЖ прикольно початились, запарился сообщения переносить =) |
ни кто не анулирует их....это игра докраз зделана для кафов...ты все равно рано или позно к этому придешь ни куда ты не денешься =)
ни че все таки как тебя расколю партизан =) и еще насчет возраста мне 22 года..времени щас полно потому что поблемы с визой и не могу работать пока не разберуться там...я как бы в финляндии живу.. так что вот так вот =) и так как из игр я просто уже незнаю во что играть сижу и рубаю весь день в этот ufc ... и коломбо еще смотрю паралельно =\ |
snvdragon,
явки провалены, так что лучше признайся )) "и пусть сверкающий меч правосудия сверкнет над тобой красным лучом" (Швондер) |
дракон терь представь что эт я с прихожу с коробкой для создания кафа :D
акция каф или мгновенная смерть =) |
в моём возрасте тоже две одинаковые цифры и я тоже сегодня смотрел коломбо
много общего, оказывается =) |
ты знаешь коломбо заметил что ты уж очень долго редактировал свои слова,а в итоге о он заметил две одинаковые цифры и самого коломбо...
чтоже там было,что ты так долго редактирововал..... есть теории у коломбо... 1.меня посчитали дибилом ... 2.посчитали малолеткой 3.посчитали неудачником 4.долго писал гневные слова после чего все таки отошел и написал это 5.что то написал,потом дописал,понял что глупость и удалил.. 6.решил больше не спорить... хм...что же там могло быть такого,что ты решил не писать? =) |
я отвлёкся на другое окошко в опере, потом вернулся и продолжил редактировать. Ничего криминального я не замышлял =)
|
я так понял что наличие кафа (причем задрота, то есть суперпрокаченного), является показателем твоего уровня. спасибо, просвятили:julli-rofl
|
ээмм...а что являеться показателем твоего уровня? =)
скока у тебя побед ,поражений лвл какой? =) |
Брайн, у тебя реально высокий скилл, но если бы ты играл "юфс-онли", поражений заработал бы значительно больше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |