![]() |
Есть еще индивидуальные тренировки с профи, они тысячами долларов измеряются. Но это излишество для тех, кто вообще ни разу за границей не тренировался.
|
Руслан Магомедов: "Думал о том, как выйти и сделать свою работу так, чтобы не было стыдно"
Руслан Магомедов в рамках 14-го этапа КСН провел бой-вызов против абсолютного чемпиона мира по кикбоксингу Анатолия Носырева, и выиграл его болевым приемом всего за 28 секунд. После боя мы поговорили с Русланом о поединке, подготовке и ближайших планах: Руслан, с каким настроем вернулся домой? Домой вернулся в хорошем настроении. Честно сказать, настроение мне немного подпортила моя грубая ошибка во время боя с Анатолием Носыревым. Я повел себя тактически неправильно, и поэтому оказался на полу. Как вообще тебя встретил Ростов? И соперник...вам приходилось еще до боя часто общаться, не надоели друг другу? Толик отличный парень. Мне нравится с ним общаться, мы замечательно ладим. Он, кстати, и моему окружению понравился — брату, другу и тренеру, которые были со мной в Ростове. Наблюдал ли за боями во время турнира, или был сосредоточен только на своем выходе? Я не мог пропустить бои. Несмотря на то, что мысли были только о бое, поединки я все-таки посмотрел. Был впечатлен тем, как Мухтар отправил соперника в нокаут. Мы с ним из одного города — Кизилюрта. И мне очень приятно, что в моем родном городе появился Чемпион Мира. А еще мне понравился самый первый бой, где встречались Магомед Алхасов из COMBAT-Dobro и Ахмед Алиев из AE Team. У этих ребят была отличная тактика. Они так друг друга колошматили. Красавцы оба! С какими мыслями вышел в ринг? Мама, прости меня, я больше не буду! (смеется). А если серьезно, думал о том, как выйти и сделать свою работу так, чтобы не было стыдно. Хотя, судя по выражению лица моего тренера и его словам уже за пределами ринга, я вряд ли выполнил все установки. Он просто постеснялся меня при всех ругать (смеется). Руслан, многие из зрителей даже не сразу поняли, что произошло и не успели разглядеть болевой, который ты провел.... Знаете, если бы Анатолий мог бороться, он легко бы смог уйти от этого болевого. Толик просто не знал, в какую сторону можно увернуться. Он и сам потом признался, что к партеру не был готов. Именно поэтому мне и удалось быстро и незаметно провести этот прием. Очень быстро завершился бой. Болельщики не успели насладиться противостоянием двух великанов. Не хотелось еще побыть на ринге? Думаю, за эти неполные 30 секунд нам удалось показать с соперником все, к чему готовились. Чем быстрее, тем лучше. Чем планируешь заниматься в ближайшее время? Я уже начал готовиться к Чемпионату России по универсальному бою. Соревнования пройдут в конце апреля в Челябинске. Это будет отбор на Чемпионат Мира, который я хочу выиграть и стать 2-кратным Чемпионом Мира по унифайту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Даг. новостях показывали Шамиля Абдурахимова, рассказывали про АDFC
|
Сегодня в Дагестанском государственном центре боевых искусств (ДГЦБИ) прошла пресс-конференция с победителем первого турнира Abu Dhabi Figting Championship(ADFC), также называемого «турниром миллионеров» Шамилем Абдурахимовым. Напомним, что 11 марта в г. Абу-Даби состоялся финальный поединок, в котором дагестанец одержал верх над своим соперником из Бразилии Маркосом Оливейрой. Вместе с поясом чемпиона организаторы турнира вручили Шамилю чек на 1000000 дирхамов(270 000 $). Со вступительным словом выступил Магомедэмин Гаджиев - президент дагестанской федерации боевых искусств (ДФБИ): «По отзывам специалистов и представителей СМИ, прошедший турнир в Абу-Даби оставил очень хорошее впечатление, как по организации, так и по составу участников соревнований. Шамиль Абдурахимов, пожалуй, первый победитель из Дагестана в соревнованиях с таким призовым фондом». Затем журналисты перешли с вопросами к Шамилю Абдурахимову. Победитель турнира ADFC Шамиль рассказал о своей спортивной карьере, о ходе поединков в Абу-Даби, о своих соперниках. «Долгое время я выступал в ушу-саньда у себя в Буйнакске. С 2006 года я занялся боями без правил. Затем в 2007г. в Махачкале был клуб «Боец» под руководством Али Алиева Камалутдиновича, за этот клуб я провел 4 поединка. После этого я перебрался в г. Ростов, где заключил контракт с клубом «Peresvet FT», - сказал спортсмен. Что касается турнира в Абу-Даби, то клуб «Peresvet FT» предложил мне поучаствовать в новом турнире. 14 мая 2010 года у меня был первый бой с Джеффом Монсоном. Второй бой я провел 22 октября 2010г с Рамой-Тьери Сокуджу из Камеруна. Первые два соперника - это бойцы из UFC. Ну и в финале, который состоялся в марте, я провел третий заключительный поединок между Маркосом Оливейрой. Поединки проходили по 3 раунда по 5 минут каждый. А финальная схватка состояла из 5 раундов по 5 минут. Но мне удалось победить бразильца в первом же раунде менее чем за 2 минуты, победу я оформил техническим нокаутом». По его словам, поединки по защите чемпионского титула пройдут летом этого года - или в июне, или в июле. Организаторы ADFC договариваются сейчас с бойцами, которые хотят выступить на турнире. Отсюда и задержка по определению точной даты. Есть вероятность, что участие в турнире примет Фабрицио Вердум - бразильский боец смешанных боевых искусств, двукратный чемпион мира в супертяжёлом весе в европейском джиу-джитсу. Именно Фабрицио одержал уверенную победу над Федором Емельяненко. Фабрицио Вердум присутствовал в качестве почетного гостя на турнире ADFC, и организаторы прикладывают огромные усилия, чтоб бразилец согласился на участие |
brmc,ясно, согласен тогда, можно и поехать, тем более что денег в этом случае и на "бытовуху" хватит.
когда речь пошла о зряплатах и о том куда ему теперь податься, первым делом подумал о ADFC и последующих боях и защитах. Арабы денег ему еще могут дать заработать. а вот и наконец и инфа о продолжении самого ADFC -> Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, я не знал, думал, может там один шейх все сразу крышует. Если конфликт, то вряд ли они дождутся кого серьезного. Да и вообще, могли бы за 270 косарей сразу кого-то на турнир выцепить, если бы была возможность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |