![]() |
Магомед Маликов: «Никакой тактики на поединок против Емельяненко у меня не было»
Боец Магомед Маликов, нокаутировавший накануне в главном бою турнира M-1 Challenge XXVIII Александра Емельяненко, прокомментировал свой усппех. «Откровенно говоря, я только неделю назад узнал, что мне предстоит встретиться с Александром. На подготовку практически не было времени. Я просто хотел выйти, подраться и показать красивый бой. Никаких планов, никакой тактики на этот поединок у меня не было. Видимо, Всевышний помог мне», – цитирует Маликова Sportbox.ru |
michaell,
Цитата:
|
Скажите, а АЕ перед всеми боями в углу в пальто сидел и не разминался, или токлько в этот раз?
|
Алихан это боец одного раунда и он это сам знает, мы с ним пару раз смотрели тренинги на выносливость разные и те что Шлеменко выкладывал, Алихан хотел попробовать но видимо так и не внедрил их в свои тренировки, ему надо было быть чуть агрессивнее и попытаться активнее добивать Американца.
А еще лучше вернуться в средний вес |
Каратель, ну да, либо уже на все 100% выкладываться, либо не форсировать события. Коренастый американец хитрый оказался:)
А Dr. меня что-то так и не нашел, я там на виду стоял все время... |
Каратель, в начале 2 раунда с Магьялешем его выносливость была лучше, чем в конце 1 раунда с американцем!
|
Алихан вымахался, и американцы это заметили сразу. Тактически переиграл американец. Я сейчас пишу "закулисную" статью очередную с моими фотками за сценой, там напишу про это:)
|
brmc, я обломался....в харабали на турнир поехать пришлось брата секундировать
|
Цитата:
|
Dr., и как там брат?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |