![]() |
|
Но как обычно осадочек остается. Для того и запускалось все.
Daily Mail, которая сделала вброс на основании неподтвержденной инфы La Razon, вряд ли удосужилась опубликовать столь же полновесное (по уровню достоверности) опровержение от той же газеты. Красава. Я не удивлюсь, если Путин и в правду был на каком-то дорогом курорте, почему бы и нет, русские курорты он вдоль и поперек неоднократно объезжал уже. Не удивлюсь если он пошпиливал там пачками малолетних бестолочей моделей, но я крайне удивился бы, если бы он запалился на этом. Он ведь не Прохоров, а президент страны, КГБ-шник в конце концов. Слишком компроматно (модели + за рубежом, а не спокойно на подмосковной гос.даче), чтобы даже затевать где-то в Аликанте. |
Цитата:
|
|
Для местного страдальца к которому я отношусь как к сумасшедшему.
В исходном тексте это была именно цитата ответа этого спа в кавычках, а не заголовок придуманный самой газетой. Хотя конечно не верить право любого. |
|
|
|
Тунис не выдаст России предполагаемую убийцу 8-летней дочери -
Если окажется такпускай там и остаётся. |
|
Какая разница где и как отдыхал Путин??? За собой смотрите,пусть отдыхает,ему положено иногда.Человек он или биоробот тот самый? Еще обсудите какие трусы на нем и как выпирает писюн сквозь ткань,и титьки то у него волосатые...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|